Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Когда и как вы начали смотреть сериал?

Когда и как вы начали смотреть сериал?

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Начну пожалуй я:
Чародеек я начала смотреть в середине сентября. Точнее я видела первую серию, отрывками. Мне сперва не понравилось, и я перестала. Потом посмотрела "Лабиринт" (вроде 6-я). Опять отрывками, опять не понравилось. И потом мне подружка что-то про сериал наплела, и я начала его смотреть основательно (так сказать подсела) вроде с 16 серии "Призраки Элион". Несколько серий пропустила, но зато просмотрела почти вес интернет. Потом в начале 2-го сезон чуть не бросила. Подумала, что чего-то в сериале не хватает . . . Потом поняла - Фобика. Я начала скачивать все серии которые не видела. 2-й сезон почти не смотрела. Потом, узнав, что тиранчик возвращается продолжила смотреть. И теперь увидела почти все серии.

А как их начал смотреть ты?

2

я начал почти сразу как его выпустили!

3

Первый раз - давно. А так, серьезно - пару месяцев назад.

4

.....если кому интересно.....моей первой серией стала печать Фобоса!!!

5

Я начал смотреть давно, помню показывали ещё на первом канале.Точно помню, что смотрел с первой серии, втянулся сразу, но потом из-за недостатка времени забросил.
Первый раз целиком посмотрел этой осенью, когда всё скачал.

6

Гы)) Йа первый раз увидел летом на первом канале... Мне показалось что такая херня, как такую можно закупать :) ;)
Потом уже на стс начал смотреть практически с конца 2го сезона... Меня оч. сильно зацепило)) Потом когда закончилось, Стс начали показывать заново... Вот терь смотрю...

ЗЫ: йа ниодной серии непропустил ;)

7

я первый раз увидел летом по первому каналу, мне покозалось что мульт прикольный и я стал смотреть, а потом вышел второй сезон, и его я посмотрел, потом пересмотрел все два по новой ну и так далее :D

8

А я - где-то года с 2005... ну короче с самого выпуска!
Значит так... сижу я, ещё мелкая тогда, на диванчике, скучаю, и думаю, что бы посмотреть. Смотрю - на 1 канале "Ведьма". Я, естественно, не знала, что это за мульт. И включила.  (был 1 сез)
Так и началась моя "Ведьминская эра"
Возобновила просмотр с сентября этого года, но не с самого начала.
Но ЗАФОНАТЕЛА только со 2 сезона в этом году.

Долгое время я не фонатела никем из стражниц.
Потом одно время фонатела от Корни. Потом перестала. Долгое время, не удивляйтесь!, я Ирму просто ненавидела, не знаю почему!, ещё потом фонатела по ХайЛин, а потом перестала. И ещё чуть позже окончательно утвердилась - ... ИРМА!!! Не сочтите меня психушкой, но теперь она у меня - самая любимая Стражница из команды Ведьма!!! :love:  :D
Ну, естественно, из C.h.y.k.n. - Нерисса.

9

А мне с самого начала понравилась Ирма=) Она без подобна=) а смотреть начал недели 3 назад=) с первой серии подсел как заяц на капусту! :D

10

хм...фанатом я не являюсь)) но всё же второй сезон для меня до сих пор актуален...вижу все узнали о мульте с первого))

11

Однажды днём
Когда нечем было мне заняться
Я решил телек посмотреть
Тупо щелкая каналы
Не найдя там не чего
Я листнул на стс
И у видел там его (мульт вы не чего не подумайте)

Вообщем вот так все и было
Блин чесно говоря я не ожидал токого от себя. Я не думал что мне так может понравица какой та мультик ну грубо говоря для девочек младшего возраста. Потому что по натуре я мультфильмы не очень люблю, я даже в себе разочаровался на некоторое время...

12

А я смотрел и сначало не особо фанател, но потом в конце первого сеза как меня пробило! И у меня сразу цель появилась: скачать все серии мульта! но 1 сез я нашел(хоть и намного позже) на ДВД(просто качать было лень!)! И вот сначала я скачал 2 сез с стс(у нас есть Электронный Город и там есть записи телепередач) но потом нашел с Джетикса но до сих пор не скачал все!

13

Я подсел как раз со 2 сезона а потом посмотрел 1=)

14

а вот я щас могу только 2 сезон смотреть, в первый уже какой-то скучный для меня стал, особенно несколько первых серий ваще ниочёмные.

15

Ну я первый раз посмотрел 1ю серию и то отрывками, мне непонравилось, потом попалось на глаза пара серий (где то с 9 или с 8) , ну и ясное дело ЭТО встало поперек мозгов, как смог смотрел еще несколько серий, второй сезон ваще невидал. Это меня зацепило и я начал искать где купить, в магазинах нигде небыло поэтому заказал с интернета мне везли "Ведьму" месяца 3 не меньше (почта наверное пешком шла :))) ну и все наверное.

16

Первую серию смотрел в конце лета 2007, вынужденно. Потому что ДО чародеек РЕГУЛЯРНО показывали охрененный мультик про Пиноккио... А тут ОНИ! Я конечно же возмутился паким произволом, но краем глаза посмотрел одну серию. На этом, казалось бы, все закончилось.
Но нет же. В сентябре, учились с первой смены еще, поэтому после пар я приходил домой уже никакой, и наблюдал мультики по стс. Неделя прошла так.  Вот и донаблюдался до такой жизни.

17

я в самом начаме кагда на стс начали крутить правда с 4 серии

18

)))))))

19

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

)))))))

фллллллллллллллллллллллуууууууууууууууууууууудддддддддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Сначала подумал тупой мульт...а потом играть было не во что,посмотрел серию,потом ещё...теперь у мя ломка :((

21

А я не помню когда начал смотреть

22

RPG gamer написал(а):

Сначала подумал тупой мульт...а потом играть было не во что,посмотрел серию,потом ещё...теперь у мя ломка

Как я тебя понимаю. Сериал на стс кончился  :(:cry:
А у меня только 10 серий из 52  :(:cry:

23

Я начала смотреть его как только он вышел с самого первого дня

24

RPG gamer
у мя тож такое было

25

когда бы вы не начали смотреть ГВАВНОЕ, что вы СМОТРЕЛИ

26

Листал каналы, листал, листал, и наткнулся на ведьму. Сейчас даже не вспомню какой канал это был. Посмотрел серию, потом пропустил несколько, потом опять от скуки листал каналы и снова попал на витч. Начал смотреть, когда время позволяло. Первый сезон, к сожалению, почти не видел, да и второй не все серии. Скачиваю щас сериал с инета и наверстываю упущенное.

27

оррригинально!

28

00000000000000

29

че ты пасть до размеров 0 разинул?

30

Ы а я вот начал смотреть 1 месяц назад на Intv.ru перед этим особо не увлекался

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Когда и как вы начали смотреть сериал?