Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Приключения Фобоса, и третий сезон.

Приключения Фобоса, и третий сезон.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Рассказик маленький, но надеюсь что он вам понравиться.

После того, как меня Великого и Ужасного принца Фобоса, свергли с трона какие-то девчонки, называемые стражницами, и поселили в каком-то ужасном мире, под название Земля, я долго не мог привыкнуть ко всей этой обстановке. Мне в этом было тяжело сознаться, но если б не верный мне помощник Седрик, мне б тут было очень тяжело. Но всё-таки со временем я тут освоился. Я не любил куда-то выходить из того дома, который Седрик превратил в жалкое подобие моих бывших покоев. И ещё тут был ужаснейший сад, в котором были почти всё цвета радуги, и в один прекрасный день, я решил это изменить. Взял такое странное приспособление, которое Седрик называл газонокосилкой, и вырезал там всё. А взамен посадил там свои любимые чёрные розы, которые мне хоть немного напоминали о былом могуществе. Вот теперь сад мне понравился. Я там любил проводить много времени.  Там я также и отыскал случайно туда попавшего маленького зверька, чёрную пречерную кошечку, и хотя Седрик был явно против того, что бы я её оставил, но я его мнение не брал в расчёт. Вскоре обнаружилось, что это совсем не кошка, а маленький детеныш Пантеры, как назвал это животное Седрик. Тут на Земле такие странные названия. Я б на Мередиане назвал это прелестное создание чем то вроде "Тёмного Уртханка". Вскоре это создание начало как это б не странно выглядело, показывать магические задатки. Оно могло с быстротой молнии перемещаться из одной точи в другую. Мне это нравилось, и я быстро к этому привык, а вот бедняга Сердрик уже раза два падал через это с лестницы второго этажа.
  Еда на земле была просто ужасная, но Седрик начал сам готовить всякие блюда, которые он называл экстравагантные, и мне они не очень нравились. Но я нашёл странные блюда для быстрого приготовления, и на вкус они больше походили на Мередианские. Седрику они не очень нравились. А я тут случайно обнаружил один такой странный напиток. Седрик назвал его кофем. Это единственное прекрасное, что люди этого мира научились делать, и даже я Принц Фобос! полюбил этот напиток.
  в один очень дождливый день, когда в сад я выйти не смог, я решил посмотреть один странный ящик, по которому Седрик любил смотреть всякие разные, как он их называл фильмы. Седрик пытался мне объяснить, как этим телевизором пользоваться, но там куча всяких "приспособлений", и мне это не понравилось, поэтому я сказал, что б он сам мне находил что-то интересное. И тут я увидел странный фильм, в котором рассказывалось про могущественного мага, который хотел завоевать весь мир. Он чем-то напоминал меня, но мои цели в отличие от его жалкого мира были гораздо больше! Я хотел подчинить всё вселенную! А один мир у меня уже был! Да, но способы у него были продуманы хитроумно. Он никогда не шел в открытую. А посылал свои войска. Плёл странные интриги. Но в конце ему не удалось, как и мне. Вот бы мне переговорить с этим магом, думал я. Мы б с ним тогда устроили этим стражницам!
  Но фильм кончился, и я позвал Седрика, который что-то вытворял на кухне, чтобы тот включил что-то другое. И когда он включал, то я остановил его на какой-то странной песне. В которой, в этом "телевизоре", прыгали и орали что-то неразборчивое, какие-то бешеные людишки. Мне сама песня немного понравилась, и я приказал Седрику, чтобы он мне включил ещё раз, но он там что-то начал лепетать про прямой эфир. Я разозлился, и сказал, что если он немедля не сбегает, и не принесёт мне то, что я только что смотрел, то я натравлю на него Кузю! Кузя, услышав своё имя, немедля появилась здесь, и начала с аппетитом поглядывать на Седрика. Седрик сразу же рванул с места, и выбежал на улицу, сказав: "Подождите минутку Принц Фобос, только сейчас в магазин схожу!"
  Я ждал его очень долго, и когда моё терпение почти кончилось, он, наконец вернулся, весь мокрый, неся в руке какую-то огромную коробку. Он попросил меня подождать ещё немного, и начал её распаковывать. Там оказалось какое-то странное приспособление, которое могло делать звук. Седрик это назвал "Музыкальный Центр". Затем он там что-то нажал, оттуда что-то выехало, он туда поставил какую-то круглую блестящую  штуку, и потом ещё что-то нажал. Затем он дал мне "пульт", и сказал что нажав вот эту кнопку, я могу включить музыку, а вот эти две делают музыку громче или тише. Я сразу же нажал на кнопку "плей" и дом заполонил ужасный вой и звук! И мне это начало напоминать мои темницы на Мередиане, и мне эта музыка понравилась. А Седрик, так как у него был очень чувствительный слух, терпеть её не мог.

Вот это пока всё. Может и ещё чавота напишу. Но только после того как вы скажете, понравилось вам или нет!
А вот ссылка на скачку файла (5,41 мб), та песня которая Фобосу понравилась.  http://slil.ru/24673304/1812742503/b_b_k.mp3
Korn - B.B.K.

2

Я ещё немного дописал. Надеюсь вам понравиться!
                                                                     *****************
Кузе эта музыка тоже очень нравилась, и она пыталась подпевать этим людишкам, и надо сказать, что её вой был здесь очень кстати. Эта музыка мне нравилась ещё тём, что помогала мне раздумывать. Сидя в кресле, я размышлял о многом, как мне вернуть силу, и расправиться со стражницами. Но мои размышления прервал Седрик, который взял пульт и выключил музыку.
- Так!, - обычно я не злюсь на своих слуг, но если они начинают наглеть и выказуют не подчинения я их строго караю – Кузя! Взять!
Бедный Седрик, услышав мои слова прямо побледнел, и хотел удрать, но Кузя, быстро отреагировала. И хотя она и маленькая, не больше обычного кота, но она укусив Седрика за ногу, швырнула его об стенку с такой силой, что задрожал весь дом! При этом разбив пару ваз, которые стояли на столе. И когда Кузя хотела идти догрызать беспомощную жертву, которая валялась на полу, почти без сознания, из дверей вылетела молния, которая попала прямо в Кузю.
- Что тут происходит? – вошла Вилл, и вопросительно взглянула на Фобоса.
- Это ты?! – заорал я – Как ты посмела..! Как ты посмела сюда прийти!
- И она не одна! – за ней вошли Ирма, Тарани, Корнелия и ХайЛин.
- Что вам тут надо! – Я уже начал выходить из себя.
- Повелитель я пытался предупредить вас - Седрик начал приходить в себя
- Молчать! Как вы сюда посмели явиться!? Да и ещё чуть не убили моего питомца! – Я был очень разгневан. И Кузя поднявшись на лапы начал злобно рычать на девочек.
- А что вы тут устроили? Решили завоевать вселенную этой отвратительной музыкой? – Ирма решила поиздеваться над Фобосом.
- Давайте пройдём на кухню и во всём разберёмся? – предложил Седрик
- Кто тебе разрешил говорить? – заорал я – А вы! – я показал пальцем на стражниц – убирайтесь отсюда! Живо!
- Ишь как раскомандовался! – шепнула Ирма ХайЛин.
- Ладно, можете хоть перебить друг друга, нам до этого дела нет – встряла в передрягу Корнелия – нам легче жить будет!
- Ладно девочки, идёмте отсюда, пусть сами разбираються – сказала Вилл - Но мы к вам ещё зайдём! Седрик, может проводишь?
Седрик встал и пошёл провожать чародеек. «Ну наконец-то, - думал я – убрались! А что им было нужно? Наверняка хотели поиздеваться надо мной! Лишили меня силы, а теперь ещё и издеваться вздумали! Ну я вам покажу!»
Когда Седрик вернулся, я даже не заметил, но его вид говорил только об одном! Не бейте пожалуйста!
- Зачем они приходили? – мой гнев постепенно проходил.
- Их послал Оракул мой повелитель. – Седрик видно очень боялся подойти к Фобосу, а особенно к Кузе, после того, что только что было – они сказали что будут нас наведывать каждые выходные.
- Ладно Седрик – гнев мой перешел в другое русло – А теперь перетащи это – я показал на Музыкальный Центр - в мою спальню! И поживей!
- Слушаюсь господин! – Седрик очень обрадовался что я не наказал его.
После того как это играющее устройство было установлено, я решил всё таки устроить вылазку в этот мир.

3

В целом мне понравилось, Фобос как всегда зол на всех, а тут еще и стражницы мешаются. Да Фобосу нужно набраться терпения, чтобы придумать очередной коварный замысел.

4

Spider
Это точно! Но замысел будет настолько коварен, что Фобос сам себе это не преставляет! И какую роль в этом замысле он сам сыграл! Повторяю сыграл! Но об этом читайте на страницах рассказа!

5

Очень интригует!
Скорее бы продолжение почитать...

6

EricLyndon
Да тут сюжет будет очень закрученый. Но я очень надеюсь что большинство читателей это оценят! Я хотя я буду не очень много внимания предилсять этому рассказу, но всёже постараюсь его написать как можно лучше. И пожалуйста, пока Ирма уехала мне не обращайте внимания на граматику! Но обещаю Как только приедет, думаю она с радостью нам всё исправит!

7

Да вы тут все идеями пообкидались, а теперь читателям мозги пудрите...
Вообще, рассказ просто СУПЕР!!! Скорее бы продолжение, а то я помру на стуле!

8

Demon написал(а):

И пожалуйста, пока Ирма уехала мне не обращайте внимания на граматику! Но обещаю Как только приедет, думаю она с радостью нам всё исправит!

Demon, ты сначала в Ворде пишешь или тут сразу? А то если в Ворде - пересылай, или так письмом, я проверю и ошибки исправлю!

9

Кессади написал(а):

Demon, ты сначала в Ворде пишешь или тут сразу? А то если в Ворде - пересылай, или так письмом, я проверю и ошибки исправлю!

Вы о каких ошибках говорите?
Если о грамматике, то ворд вроде сам исправляет....

10

А когда ж будет продолжение?Рассказик то прикольный

11

Dima
Продолжение будет как только я поставлю себе нормальный нэт, и выложу его сразу же! Но вот дописать его будет немного сложновато...

12

Удачи с нэтом

13

Привет всем! Мне кто-нибудь расскажет, о том сколько сезонов мультика? И когда их будут показывать по TV?

14

2 сеза  показывают по jetix

15

Это я знаю. А третий будет?

16

Надеюсь! офиц инфы нет

17

Жаль,что официальной инфы нет. Пусть надежда живёт в наших сердцах.

18

Она и так живет в моем сердце пока что довольствуюсь англ комиксами

19

А я пока у себя в городе не нашла эти комиксы. Только шоколадное яйцо "Witch"

20

У нас комиксов много а книжек найти не могу

21

Demon
Рассказ мне понравился, но по-моему, он лучше бы смотрелся в виде дневника.

22

Анадрида
Это типа дневника Фобоса? Хм, может передалаю. Но всётаки я как только его окончу, он будет выглядеть думаю более интерессней

23

Dima, а какой уже выпуск?  Приблизительно когда комиксы начали продаваться?

24

Щас продается отказ 2 начали издаваться где то в 2003

25

Ого! Сколько я пропустила!

26

а у тя скок выпусков?

27

В том-то и дело,что ни одного. Когда узнала о мультике, то во всех магазинах искала что-то  связанное с Witch,но ничего не нашла. Я недавно узнала о комиксе, а тогда я вообще не знала, что он существует! А комикс у тебя с первого выпуска? И как ты узнал о комиксе?

28

У меня токо один(за этот месяц)другие я скачал на этом сайте остальные у мя на компе на английском

29

Спасибо за инфо. Буду качать.

30

Мне нравиться.Клёво придумал. Клянусь когём, клёво.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Приключения Фобоса, и третий сезон.