вообще хоть год прошел
Ну там хрен поймешь на самом деле, но один год ТОЧНО прошел. Вообще там примерно три года прошло
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Перевод комикса.
вообще хоть год прошел
Ну там хрен поймешь на самом деле, но один год ТОЧНО прошел. Вообще там примерно три года прошло
Кстати, энта обложка вроде бы ваще из 6 сезона
Она и есть из шестого сезона, просто наши издатели все обложки перетасовали
Эй, что значит от 69го номера, их вообще-то всего на английском 74! А на русском - дак вообще третий сезон идет, так что переводить мы можем с четвертого сезона, чем и занимаемся собственно
Ну я знаю, что Roxy до 68 перевела, так что вам мона как раз с 69
Фобия
Что ж, прикольно ))) посмотрим, что остальные скажут...
стр18-22
Насколько я знаю Рокси переводит последний сезон, сейчас она выложила комиксы 69-71, тогда как переводы комиксов 34,35,36,44,47,48 нигде не возможно найти( Может быть кто-нибудь возмется за их перевод?
О, а что, форум опять открыли??!! алиллуйя!
всем превет!
слушайте, а почему все знают про некую Roxy, которая переводит, а на форуме перевода её имя впервый звучит на 36 странице?? и где она вообще? и где её переводы?!
алиллуйя!
Почти месяц как открыли )))
слушайте, а почему все знают про некую Roxy, которая переводит, а на форуме перевода её имя впервый звучит на 36 странице?? и где она вообще? и где её переводы?!
roxy-witch.narod.ru
roxy-witch.narod.ru
скачал, посмотрел, не понравилось. есть предложения. ктонить знает, есть ли она на этом форуме, и как до нее достучаться?
44
у меня скан переведенный 44 номера
я наверное буду выкладывать с 69-72
Те комиксы, которые мы ищем | О комиксе | 2008-11-26 |
Обсудим комикс... | О комиксе | 2008-11-12 |
Комикс "СПОР" | О комиксе | 2008-11-25 |
Я ненавижу комикс за... | О комиксе | 2008-11-18 |
Комикс "Параллельная жизнь" | О комиксе | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Перевод комикса.