Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » САЙТ УКРАСЬ СВОЙ ФОРУМ

САЙТ УКРАСЬ СВОЙ ФОРУМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это Сайт На Котором Ты Найдешь Украшения для форума, Курсоры, Фоны, и Многое Другое!!!

Плюс там есть ФОРУМ СКРИПТОВ на котором можно найти то чего нет на сайте например КАК ЗАПРЕТИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВОРОВАТЬ ВАШИ КАРТИНКИ ИЛИ ФОТКИ

Для Всех у Кого Форум о WITCH  там есть и СКРИПТЫ WITCH зайдите и не пожалеете!

Прошу всем кому ненравится воздержатся так как тут я не спрашиваю вашего мнения а просто даю адрес сайта для тех кому он пригодится, а те кому ненравится то вас никто не заставляет туда заходить так что...ато в школе то не то это не так, слишком все блестит, слишком все розовое, ну уж извените но мне так нравится и почему там не должно быть розово? это форум о дефчонках а не какой-то професорский или поэтический...однако там уже 150 зарегенных и никто не жалуется я имею ввиду школу WITCH

Но вернемся к Сайту ... Хотелось бы попросить всех зарегится на ФОРУМЕ СКРИПТОВ и если есть какие-то вопросы по Скриптам и Как сделать что-либо на своем форуме или советы то можете написать их там

И плизз Оставьте от себя пару строк в Гостевой книге

заранее всем спасибо!

= = ===>ЖМИ И УКРАСЬ СВОЙ ФОРУМ <=====

2

Для Примера

Эффект с Курсором Посмотреть

Для Witch Посмотреть

= = ===>ЖМИ И УКРАСЬ СВОЙ ФОРУМ <=====

Отредактировано LADY EVIL (2008-01-27 14:25:59)

3

Класс. Я зарегилась на форуме...

4

Ann написал(а):

спасибки =) кстати заходи на наш главный форум ШКОЛА WITCH буду рада

5

;) Как Вы Думаете Что Еще Можно Добавить?

Ну например аватары с WITCH или ченить типа того или например линеечки м?

Жду Ваших Коментарий по поводу этого=) :)

6

LADY EVIL написал(а):

кстати заходи на наш главный форум ШКОЛА WITCH

я там уже есть (Данос) а вот по повод предложений...м-м....может побольше курсоров, но не с каждой чародейкой, а со всеми????

7

Ann написал(а):

о =) приффки ну незнаю даж как-то если там курсор со всеми чародейками будит то jy; будет огромадный? =)

8

LADY EVIL
ясно. просто у меня школа про ведьм, а если я возьму 1 ведьмочку, то как-то нечестно...

9

Ann написал(а):

ну ты можешь взять обычный курсор там их много а чтобы было по чародейски воть енто http://superwebdisain.narod.ru/witch3.html

10

Обьясните подробней что делать надо??? :(

11

ИрМуСиК-ВиКуСиК
это просто сайт, где каждый админ может найти кучу всяких прибомбасов для своего сайта...там курсоры или фон....

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » САЙТ УКРАСЬ СВОЙ ФОРУМ