ВЫ ЕГО ЖДАЛИ И ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ!!! 4 СЕЗОН BY NERISSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕЗОН 4.
Глава 1.
Юная ведьма, или нежданные гости.
*Хитерфилд. Полдень.*
Сегодня поистине волшебный день! На небе – ни облачка. Кармилла стоит на балконе своего небольшого белого коттеджа на Тоффен-стрит. Ветер играет её длинными тёмными волосами, то приподнимая, то развевая их. Ничего не омрачает настроение девочки.
Юная ведьма держит в руке небольшой талисман в форме восьмиконечной звезды и внимательно смотрит на него. Внезапно в её голову приходит идея.
- Значит, если я теперь могу творить магию силой желания, то… может, немного переделать этот убогий белый коттедж? После мередианского замка он как-то не смотрится! Вот заодно и испытаю свою новую силу!
Кармилла легко взмыла в воздух, и немного полетав в своё удовольствие, неподвижно зависла в воздухе. Она надела на шею звезду на тонкой серебрянной цепочке. Как только звенья цепочки соприкоснулись с шеей девочки, магический талисман засветился ярким и холодным белым светом.
- Обычная реакция амулета на ведьму… - подумала Кармилла.
Девочка раскинула руки, и тут…
Поднялся резкий ветер. Волосы Кармиллы развевались на ветру, подобно ночным сумеркам, а в осанке и фигуре появилось что-то поистине грозное, ведьминское.
- Сила ведьмы, ты вливаешься в меня! – стальным голосом крикнула девочка. - Властью, данной мне, я приказываю… - на секунду задумалась Кармилла – Дом, стань таким, как в моих мечтах!
И… вихрь золотых звёздочек семь раз пронёсся вокруг белого коттеджа, приображая его. Через минуту на месте старого дома стоял замок, похожий на королевский из любимой сказки Кармиллы. Несмотря на коричневатые замшелые камни, он не выглядел мрачным. Наоборот…
- Ах… - мечтательно вздохнула девочка. – а принцессой здесь буду я! Только, мне кажется, тут не хватает… - Появись на холме, и теки прямо ко мне, маленький, но бурный водопад!
Вихрь серебряных звёзд, и в саду на Тоффен-стрит забил чистый и прозрачный, как слеза, родник.
В это время Вилл и Ирма вышли на прогулку, тоже надеясь получить удовольствие от прекрасного денька. Тарани и Хай Лин уехали на выходные, а Корнелия с мамой и Лилиан поехала в торгоый центр.
- Даааа, Вилл… если уж она дорвалась до шмоток, её оттуда и Калеб не вытащит… - иронично сказала Ирма.
- Как хорошо, что хоть ты осталась! А то перспектива провести два выходных дня с мамой и мистером Коллинзом… м-дааа… не слишком приятно!
- Да ладно, расслабься, Вилл! Ой, как хорошо, что мелкого идиотёнка Криса отправили к бабушке… Да, да, мне кажется, что сегодняшний день преподнесёт нам ещё немало сюрпризов.
И в этом Ирма была права.
- Кстати, Вилл! Ты знаешь, я слышала, что на углу Тоффен-стрит открылся классный магазин. Давай сходим, а?
- Ну, пожалуй ещё успеем, так что… давай!
Обогнув Уоллфордсен-авеню, девочки вышли на пустынную Тоффен-стрит. Они безмятежно шли по улице, как вдруг…
Обе Стражницы интуитивно ощутили посторонню магию, и, не сговариваясь, медленно и осторожно оглядываясь, пошли вперёд.
И тут Ирма случайно повернула голову влево, и у неё отвисла челюсть.
- Вилл… Вилл, посмотри…
Стражница Энергии обернулась, и…
- Средневековый замок???!!! Как он мог оказаться в Хитерфилде???!!!
- Я несовсем про это… взгляни ПОВЫШЕ…
Вилл последовала совету Ирмы, и…
- О, нет… только не это…
- Мы оказались у «домика» сестры Нериссы. – закончила за неё Ирма. - А раз так, то как насчёт понаблюдать за этой милой девочкой???
- Знаешь, хоть я и не люблю подглядывать, но… давай.
Стражницы спрятались за колонной, и стали смотреть на творящую магию Кармиллу.
А сила и фантазия той разгулялись по полной. Вместо обычного городского неухоженного зелёного участка замок окружала роскошная зелёно-фиолетовая аллея, состоящая из земных и зомбаллийских деревьев. А самым главным украшением обители Кармиллы были четыре маленьких низких дерева, под которыми на некотором расстоянии от земли парила небольшая обитая шёлком скамеечка. Кроны четырёх деревьев смыкалась, отгораживая находящегося внутри от остального мира.
Стражницы так загляделись на замок и окружавшие его чудеса, что даже вышли из своего укрытия. И тут…
- Привет, девочки! – раздался серебристый голос.
Вилл и Ирма машинально подняли головы, и…
- К-КАРМИЛЛА???!!! УПС…
- Чтож… - усмехнулась она неожиданным гостям. – Раз уж вы здесь, то проходите!
И калитка раскрылась, повинуясь жесту девочки.
Вилл и Ирма нерешительно вошли.
Отредактировано _Нерисса_ (2008-01-20 16:31:35)