ГЛАВА 9.
"Новые проблемы"
Корнелия шла по улице и думала "Как же Вилл могла уехать на соревнования не предупредив нас? Я могла бы перенести свою вечерин-
ку на следуйщую неделю! Боже мой! Да ещё и Сердце Кондракара украли...а мисисс Рудольф оказалась монстром хотя надо ещё за ней
проследить..."Ещё и мы с Ирмой всё время ссоримя...Нет! Это надо прекратить! Если она не может сделать первый шаг к примирению
то его сделаю я!" И вдруг у Корнелии в голове пронеслись такие мысли "Что? Неужели это я так подумала....Неузнаю себя...но всё
равно я права! Корнелия достала телефон, подошла к беседки и села на скамейку. Она не знала что писать но попробовала сосредо-
точится и написала это письмо: "Привет Ирма, я тут думала что мы всё время спорим и из лучших подружек превращаемся в врагов,
я хочу прекратить это! Давай станем лучшими подругами и прекратим эту войну. Если хочешь помирится давай завтра приветливо
поздороваемся! Корнелия."
-"Ну вот и всё!". - сказала она и пошла к дому...
"Ммммм, как вкусно..." - подумала она смотря на витрину нового кафе-мороженного и вдруг её глаза расширились от испуга...
Около ветрины стоял Джик и облизывался смотря на витрину. рядом стоял Фобос в земном обличии и как будто ждал кого то. Вдруг
его взгляд упал на Корнелию и он чуть не упал...
-"Джик! Взять!". - крикнул он и направил мощщную струю энэргии на Корнелию, та упала и закрыла глаза.
Люди которые находились рядом с открытыми ртами и глазами. Вдруг к Фобосу подошла Нерисса и сказала "Молодец! Теперь минус
одна!".- сказала она и засмеялась. - "Пошли, у нас много дел и кстати иди забери девчёнку, а то я не хочу лишних проблем...".
фобос молча подошёл к Корнелии взял её и положил на плечо. Нерисса открыла портал и вошла в него вместе с Фобосом, Джиком и
Корнелией.
-"Боже мой, бедная Корнелия!"- сказала пожилая женщина сидящея в кафе. В ней можно было узнать госпожу Рудольф.
Она встала, рассчиталась с официантом и побежала к выходу. Встав за угол дома она переобразилас! Да, Корнелия была права это
существо и было госпожа Рудольф! Она подошла к ещё не успевшему закрыться порталу и вошла в него...