Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой длинный фан-фик

Мой длинный фан-фик

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

И мы наконец-то съездим к
бабушке на родину и я увижу как жили в древности японцы!

Мне казалось они эмигрировали из Китайской Народной Республики)

По поводу самого произведения. Мне понравилось, читаешь без напряжения, не знаю точный ли возраст указан в профиле автора, но для 11ти лет достойно :)

Отредактировано Russ (2007-09-09 00:18:23)

32

уфф как бы мне это все прочитать то :) Надо бы распечатать, чтобы не сидеть за монитором ;) Приятно, что молодые люди не менее талантливы, чем взрослые.

Отредактировано Эриад (2007-09-09 03:25:03)

33

Леро4ка, сразу вижу ляп. Зачем Вилл отдавать Сердце Кондракара, если кроме нее никто не может им пользоваться? К тому же, доверить кристалл этому "барахольщику" не самая удачная идея. Прости, если чем обидел  :sorry:

34

ЭриадПросто Вилл боялась потерять там сердце или разбить!! (ведб сё же соревнования...)

35

блин всё 9 главу не могу написать((

36

ГЛАВА 9.

"Новые проблемы"

Корнелия шла по улице и думала "Как же Вилл могла уехать на соревнования не предупредив нас? Я могла бы перенести свою вечерин-
ку на следуйщую неделю! Боже мой! Да ещё и Сердце Кондракара украли...а мисисс Рудольф оказалась монстром хотя надо ещё за ней
проследить..."Ещё и мы с Ирмой всё время ссоримя...Нет! Это надо прекратить! Если она не может сделать первый шаг к примирению
то его сделаю я!" И вдруг у Корнелии в голове пронеслись такие мысли "Что? Неужели это я так подумала....Неузнаю себя...но всё
равно я права! Корнелия достала телефон, подошла к беседки и села на скамейку. Она не знала что писать но попробовала сосредо-
точится и написала это письмо: "Привет Ирма, я тут думала что мы всё время спорим и из лучших подружек превращаемся в врагов,
я хочу прекратить это! Давай станем лучшими подругами и прекратим эту войну. Если хочешь помирится давай завтра приветливо
поздороваемся! Корнелия."
-"Ну вот и всё!". - сказала она и пошла к дому...
"Ммммм, как вкусно..." - подумала она смотря на витрину нового кафе-мороженного и вдруг её глаза расширились от испуга...
Около ветрины стоял Джик и облизывался смотря на витрину. рядом стоял Фобос в земном обличии и как будто ждал кого то. Вдруг
его взгляд упал на Корнелию и он чуть не упал...
-"Джик! Взять!". - крикнул он и направил мощщную струю энэргии на Корнелию, та упала и закрыла глаза.
Люди которые находились рядом с открытыми ртами и глазами. Вдруг к Фобосу подошла Нерисса и сказала "Молодец! Теперь минус
одна!".- сказала она и засмеялась. - "Пошли, у нас много дел и кстати иди забери девчёнку, а то я не хочу лишних проблем...".
фобос молча подошёл к Корнелии взял её и положил на плечо. Нерисса открыла портал и вошла в него вместе с Фобосом, Джиком и
Корнелией.
-"Боже мой, бедная Корнелия!"- сказала пожилая женщина сидящея в кафе. В ней можно было узнать госпожу Рудольф.
Она встала, рассчиталась с официантом и побежала к выходу. Встав за угол дома она переобразилас! Да, Корнелия была права это
существо и было госпожа Рудольф! Она подошла к ещё не успевшему закрыться порталу и вошла в него...

37

Леро4ка
Рассказ классный! Жду продолжения! :yes:  :bye:

38

Прикольно. Для 11-ти летнейиз Эстонии, "Great".I waiting progress. Please.

39

Прикольненький рассказ. Нерисса заодно с Фобосом? Это что-то новенькое. Я тож жду продолжения.

40

Спасибо всем)))Lightman Конечно спасибо но на что ты намекаешь говоря про эстонию((( да ладно забей...всем спс)))

41

кстати если есть вопросу по поводу ттго что Вилл дала сердце кондракара Бланку...она просо боялась потерять его...и Бланк должен потом был бы отдать его девчёнкам а те сами бы им распорядились..кстати сердце кондракара могут использовать все стражницы!! и нерисса тоже(((

42

ГЛАВА 10

"Пик Таос"

-"О нет..где это я?... Что это за место?"-думала Корнелия лежа на чём то твёрдом и тихонько поднимаясь. Перед ней был потушенный
костёр около которого стоял Фобос и беседовал с Нериссой. Корнелия прислушалась к их разговору.
-"Отличный план Фобос...Скорей бы увидеть лица этих худощавых чародеек...тогда они поймут кто здесь главный!"-смеялась Нерисса
вертя в руках Сердце Кондракара!
-"Спасибо...надо скорей выполнить первую нашу миссию...по уничтожению этих стражниц..."-Его взгляд упал на корнелию, та закрыла
глаза и притворилась что ещё не очнулась. -"А начнём мы с этой!"-произнёс Фобос и Корнелия поняла что он говорит про неё.
Фобос направил оадонь на Корнелию и уже хотел пульнуть в неё мощную струю энэргии как вдруг от кудато из камней выскочило
существо похожее на гигансткую черепаху и напрыгнуло на Фобоса с диким рёвом. Корнелия открыла глаза и поняла кто это...
-"Госпожа Рудольф!"-крикнула Корнелия.-"Осторожно!"
Существо откинуло Фобоса к самому дальнему камню но вдруг в неё ударила мощная струя энэргии и она оказалась весте с Корнелией
в большой клетке. -"НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!"-крикнула Корнелия когда увидела что Госпожа Рудольф упала без сознания.
-"Я жива Корнелия, жива...Прости я не смогла помочь..."-сказала Корнелия смотря на бледную чародейку.
-"Значит вы и есть Госпожа Рудольф?"-спросила Корнелия.
-"Да, это я, я пришла сюда что бы защитить вас чародеек...Меня послал Оракул как маленькую охрану...Конечно я уже пожилая и
какая с меня охрана но..."
-"Нет не но, вы сейчас спасли мне жизнь! Если бы вы не напали на Фобоса то я конечно бы не умерла но с ранами то точно
осталась! Спасибо вам боль..."-её остановил крик Нериссы.
-"Молчать! Как ни будь потом побеседуете!"-и она обличилась в вид Корнелии.
Нерисса но теперь можно сказать Корнелия подошла к настоящей Корнелии и положила её руку на голову...-"Прости Корнелия но
так надо"-засмеялась она  можно было увидеть кк вся энэргия и сила Корнелии перешли в Нериссу. -"Спасибо тебе! Но что бы ты
отсюда выбралась я не хочу! Может у меня и есть сила но лишенго никогда не бывает!"-засмеялась она, взяла сердце кондракара
и...
-"Ой! Чуть не забыла! Ты жирная...э-э-э..короче Жирное сущетво, ты пойдёшь с ним!"-и она указала на Фобоса.
Жестом Нерисса переместила Госпожу Рудольф к Фобосу. И вошла в портал вместе с Фобосом и Госпожо Рудолф.
-"Пока! Неудачница!"-крикнула она и увидела как у девочки по щекам потекли слёзы.
-"Вы никогда не побидите!!! Никогда!!!"-крикнула Корнелия им вслед но они уже ушли...

43

классно....с возбуждением жду что будет даьше ^_^

44

:D

45

Леро4ка
Отличная глава! Ждёмс что будет дальше! :D  :yes:  :bye:

46

;) спасибо))

47

кто ни убдь ещё хочт почитать?

48

Хочет. Бланк у тебя милый^^

49

Класс!!!Клево!!!Просто СУПЕР!!!("+" Леро4к'е :) )ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ^_^

50

Супер!мне очень нравиться!

51

КЛАСС! Мне очень понравилось! Пожалуйста, пиши ещё!  :ya

52

КЛАСС! Мне очень понравилось! Пожалуйста, пиши ещё!  :ya

53

_Нерисса_ спс

54

НЗЧ ПЖ!  :D

55

Да, прикольно! Хороший ты писатель Леро4ка!

56

Леро4ка
класс, а где продолжение?

57

Леро4ка,
мне история кажется великолепной, очень понравилось! хотелось-бы поскорее прочесть и продолжение!!!

58

здорово.быстрей бы продолжение.+.

59

ой.не получилось.

60

+.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой длинный фан-фик