Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Вариации на тему продолжения мульта

Вариации на тему продолжения мульта

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Еще один вариант возможного продолжения. Немного романтики, капельку юмора и немного таинственности.

2

- Какой идиот придумал утро? – зевая, ворчал принц, поднимаясь с кровати. Уже неделя, как их с Седриком выпустили на Землю, практически лишив силы, странные белые матовые браслеты, плотно обхватывали запястья, не давая использовать магию. Фобос почти не открывая глаз, на ощупь пробирался к комнате Седрика. Они жили в трехэтажном доме, а если говорить точнее квартире, располагавшейся над букинистическим магазином.
Был почти полдень, и открыв дверь в комнату Седрика Фобос был порядочно удивлен,
увидев, что шторы задернуты, а кровать явно занята. Обычно змееоборотень вставал ни свет ни заря, но лишившись возможности покричать на солдат, направлял свою энергию в более мирное русло, готовив завтрак на себя и своего господина.
Фобос, зевая вошел в комнату, сквозь плотные шторы пробивался солнечный свет, от этого атмосфера царившая в спальне казалась ему не обычной. Принц ни когда не вставал раньше Седрика и поэтому не мог видеть его комнату в таком состоянии. Его взгляд медленно скользил по комнате: книжная полка в идеальном порядке, кресло с имитацией под змеиную кожу (жутковатый подарок Ирмы, как ни странно полюбившийся Седрику), небольшой стол, гитара, зеркало . . .
. . . стоп, вдруг принца осенило, что в комнате его верноподданного делает черная гладкая электрическая гитара?
Фобос подошел к окну и отдернул штору. Яркий свет залил комнату, а из-под одеяла послышался какой-то упрек, спящий развернулся в другую сторону. Принц еще раз оглядел дремлющую фигуру, плечи показались ему уж больно узкими, да и бедра, к тому же, откуда-то появились . . .
- Сколько лет тебя знаю, но таких особенностей твоей фигуры не замечал.
Вдруг спящий снова что-то сказал, и начал двигаться. Фобосу это уже порядком поднадоело, и он уже хотел было что-нибудь крикнуть Седрику на ухо, но внезапно заметил, что из под одеяла выглядывает маленькая женская ножка с ярко красными ногтями.

3

Начало многообещающее... Где продолжение??

4

:wa Да уж...  :O я немного В ШОКЕ...

5

_Нерисса_ написал(а):

Да уж...   я немного В ШОКЕ...

Аналогично :O

6

Продолжение выложу завтра, наверное днем, ждите.

7

Кстати, иллюсрации к этому см. в "Рисунки" - "Миллион лет работы в Photoshope . . ."

8

На секунду Фобос задумался, ему стало интересно, как выглядит эта молодая особа. Осторожно, стараясь не разбудить ее, он оперся рукой на подушку. Кровать слега примялась, а одеяло слегка приоткрыло голову. Черные локоны рассыпались по подушке.
Принц аккуратно попытался убрать прядь, спадавшие на ее лицо. От этого она слегка поморщилась, но, не проснувшись, повернулась почти лицом к Фобосу. Он боялся дышать, чтобы не разбудить ее. Вдруг принц почувствовал, что теряет равновесие, и чтобы не упасть прямо на девушку уперся рукой с другой стороны подушки.
Неожиданно одна прядь с головы Фобоса упала прямо на щеку спящей особы. Она резко открыла глаза и привстала на кровати. Чтобы избежать столкновения принц резко отпрянул назад.
Вдруг дверь открылась, и на пороге появился сам хозяин комнаты. Седрик замер на минуту, потом, схватив за руку принца сидевшего на кровати, потащил его в коридор,
Оставив девушку в недоумении сидеть на кровати.
       -     Что ты делаешь?! – воскликнул змееоборотень, как только они оказались вне комнаты.
       -     ТЫ? – с усмешкой переспросил Фобос ( в душе он был рад, что хоть раз его подчиненный не побоялся назвать его не по титулу) – Скажем так, мне сильно интересно
каких подружек ты к себе водишь . . .
      -     Эйприл не подружка! – воскликнул Седрик.
- Ага, это марсианская королева надумала заночевать в твоей постели, - со своей стандартной усмешкой произнес принц.
- Эйприл – моя сестра!
На секунду глаза у Фобоса стали похожи на очки Тарани. Потом немного опомнившись, сделав глубокий вдох он переспросил:
- У тебя есть сестра?
- Ну, вроде того . . .
Принц не дал ему договорить.
      -     Что это значит?
- Просто она не очень родная. -  начал было Седрик.
- Так родная или нет? – его начал раздражать этот разговор. Если у его подчиненного и правда есть сестра, то почему он раньше ее не видел, а если нет, то чего он ему мозги пудрит?
- Эйприл по матери родная.
- Она тоже оборотень? – в душе Фобоса зародилась мысль, что еще не все потерянно.
- Нет, мой князь. Эта сила не бывает у женщин. Она на сколько я знаю вроде землянка. Мы с ней редко виделись, и мне мало, что о ней известно. Мы виделись совсем не долго, только пока мать была жива, а потом она уехала на Землю, учиться. У нее какие-то проблемы, и с вашего позволения она поживет немного у нас.
- Я не против, - констатировал принц, -  у тебя очень милая сестра.
- О, спасибо, я польщена.
В дверях стояла Эйприл. Седрик что-то сказал про завтрак и спустился вниз на кухню, а Фобос еще минуты три не мог оторвать взгляда от девушки. Возможно, ему показалось, что он ее где-то уже видел, может просто влюбился с первого взгляда или так сказалось на нем природное обаяние девушки, но скорее это результат того, что кроме нижнего белья на ней ничего не наблюдалось. Принц медленно поплелся в след за Седриком, а Эйприл, оглядев себя критичным взглядом, пыталась понять от чего парни были словно примороженные.

9

:sorry:  :sorry:  :sorry:
Неужели настолько плохо?
Почему все молчат?

10

Просто собственные персонажи, или персонажи заимствованные из не самого распространенного истончника, в которых сразу все влюбляются, приравниваются к Мери-Сью. А это не есть хорошо.

И, Эйприл, расставление минусов - далеко не лучший способ завоевать признание.

11

За минусы иж извеняюсь, моя сестра мне решила отомстить вот и делает сами видите что. :rtfm:
А на счет персонажей хочу сказать, что тут Эйприл только ИМЯ! Героиня на самом деле не бешанная художница-боец за справедливость.

12

Имя несет в себе смысловую нагрузку, вызывает ассоциации. Для меня, например, это выглядит почти так же, как если бы я взялась писать фанфик по ГП, а там появился некий Фобос. Особенно с учетом твоего ника. Ладно, дело ясное, что дело темное. Сказала что хотела, и даже больше. Будем смотреть, что дальше.

13

April Ryan
а мне нравится! ;)

14

Спасибо  :thank_you:  :sorry:

15

April Ryan а где продолжение?

16

Wink
Весма странный вопрос...фик я давно забросила...но если он всеже кому-то интересен я продолжу...

17

April Ryan написал(а):

кому-то интересен я продолжу...

продолжи пожаалуйста!!! :flirt:

18

Народ совсем свихнулся...что это все вспомнили о давно забытом фанфе...

19

Интересно, держи +

20

April Ryan написал(а):

Народ совсем свихнулс

арод не свихнулся,просто у народа началась весна^_^

21

Народ хочет знать!

22

April Ryan
Где прода?

23

April Ryan
Когда будет продолжение?

24

вкусно написано... Только малость силы не хватает...  Ничего, это придёт...

25

April Ryan Где прода?
Мы дождёмся проды или нет?!

26

Супер!Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!Когда будет продолжение?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Вариации на тему продолжения мульта