Еще один вариант возможного продолжения. Немного романтики, капельку юмора и немного таинственности.
Вариации на тему продолжения мульта
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-01-09 14:04:03
- Какой идиот придумал утро? – зевая, ворчал принц, поднимаясь с кровати. Уже неделя, как их с Седриком выпустили на Землю, практически лишив силы, странные белые матовые браслеты, плотно обхватывали запястья, не давая использовать магию. Фобос почти не открывая глаз, на ощупь пробирался к комнате Седрика. Они жили в трехэтажном доме, а если говорить точнее квартире, располагавшейся над букинистическим магазином.
Был почти полдень, и открыв дверь в комнату Седрика Фобос был порядочно удивлен,
увидев, что шторы задернуты, а кровать явно занята. Обычно змееоборотень вставал ни свет ни заря, но лишившись возможности покричать на солдат, направлял свою энергию в более мирное русло, готовив завтрак на себя и своего господина.
Фобос, зевая вошел в комнату, сквозь плотные шторы пробивался солнечный свет, от этого атмосфера царившая в спальне казалась ему не обычной. Принц ни когда не вставал раньше Седрика и поэтому не мог видеть его комнату в таком состоянии. Его взгляд медленно скользил по комнате: книжная полка в идеальном порядке, кресло с имитацией под змеиную кожу (жутковатый подарок Ирмы, как ни странно полюбившийся Седрику), небольшой стол, гитара, зеркало . . .
. . . стоп, вдруг принца осенило, что в комнате его верноподданного делает черная гладкая электрическая гитара?
Фобос подошел к окну и отдернул штору. Яркий свет залил комнату, а из-под одеяла послышался какой-то упрек, спящий развернулся в другую сторону. Принц еще раз оглядел дремлющую фигуру, плечи показались ему уж больно узкими, да и бедра, к тому же, откуда-то появились . . .
- Сколько лет тебя знаю, но таких особенностей твоей фигуры не замечал.
Вдруг спящий снова что-то сказал, и начал двигаться. Фобосу это уже порядком поднадоело, и он уже хотел было что-нибудь крикнуть Седрику на ухо, но внезапно заметил, что из под одеяла выглядывает маленькая женская ножка с ярко красными ногтями.
Поделиться32008-01-09 19:43:24
Начало многообещающее... Где продолжение??
Поделиться42008-01-09 21:26:28
:wa Да уж... я немного В ШОКЕ...
Поделиться52008-01-09 21:32:02
Да уж... я немного В ШОКЕ...
Аналогично
Поделиться62008-01-09 23:55:36
Продолжение выложу завтра, наверное днем, ждите.
Поделиться72008-01-10 01:01:36
Кстати, иллюсрации к этому см. в "Рисунки" - "Миллион лет работы в Photoshope . . ."
Поделиться82008-01-10 17:53:18
На секунду Фобос задумался, ему стало интересно, как выглядит эта молодая особа. Осторожно, стараясь не разбудить ее, он оперся рукой на подушку. Кровать слега примялась, а одеяло слегка приоткрыло голову. Черные локоны рассыпались по подушке.
Принц аккуратно попытался убрать прядь, спадавшие на ее лицо. От этого она слегка поморщилась, но, не проснувшись, повернулась почти лицом к Фобосу. Он боялся дышать, чтобы не разбудить ее. Вдруг принц почувствовал, что теряет равновесие, и чтобы не упасть прямо на девушку уперся рукой с другой стороны подушки.
Неожиданно одна прядь с головы Фобоса упала прямо на щеку спящей особы. Она резко открыла глаза и привстала на кровати. Чтобы избежать столкновения принц резко отпрянул назад.
Вдруг дверь открылась, и на пороге появился сам хозяин комнаты. Седрик замер на минуту, потом, схватив за руку принца сидевшего на кровати, потащил его в коридор,
Оставив девушку в недоумении сидеть на кровати.
- Что ты делаешь?! – воскликнул змееоборотень, как только они оказались вне комнаты.
- ТЫ? – с усмешкой переспросил Фобос ( в душе он был рад, что хоть раз его подчиненный не побоялся назвать его не по титулу) – Скажем так, мне сильно интересно
каких подружек ты к себе водишь . . .
- Эйприл не подружка! – воскликнул Седрик.
- Ага, это марсианская королева надумала заночевать в твоей постели, - со своей стандартной усмешкой произнес принц.
- Эйприл – моя сестра!
На секунду глаза у Фобоса стали похожи на очки Тарани. Потом немного опомнившись, сделав глубокий вдох он переспросил:
- У тебя есть сестра?
- Ну, вроде того . . .
Принц не дал ему договорить.
- Что это значит?
- Просто она не очень родная. - начал было Седрик.
- Так родная или нет? – его начал раздражать этот разговор. Если у его подчиненного и правда есть сестра, то почему он раньше ее не видел, а если нет, то чего он ему мозги пудрит?
- Эйприл по матери родная.
- Она тоже оборотень? – в душе Фобоса зародилась мысль, что еще не все потерянно.
- Нет, мой князь. Эта сила не бывает у женщин. Она на сколько я знаю вроде землянка. Мы с ней редко виделись, и мне мало, что о ней известно. Мы виделись совсем не долго, только пока мать была жива, а потом она уехала на Землю, учиться. У нее какие-то проблемы, и с вашего позволения она поживет немного у нас.
- Я не против, - констатировал принц, - у тебя очень милая сестра.
- О, спасибо, я польщена.
В дверях стояла Эйприл. Седрик что-то сказал про завтрак и спустился вниз на кухню, а Фобос еще минуты три не мог оторвать взгляда от девушки. Возможно, ему показалось, что он ее где-то уже видел, может просто влюбился с первого взгляда или так сказалось на нем природное обаяние девушки, но скорее это результат того, что кроме нижнего белья на ней ничего не наблюдалось. Принц медленно поплелся в след за Седриком, а Эйприл, оглядев себя критичным взглядом, пыталась понять от чего парни были словно примороженные.
Поделиться92008-01-10 23:27:10
:sorry: :sorry: :sorry:
Неужели настолько плохо?
Почему все молчат?
Поделиться102008-01-10 23:31:53
Просто собственные персонажи, или персонажи заимствованные из не самого распространенного истончника, в которых сразу все влюбляются, приравниваются к Мери-Сью. А это не есть хорошо.
И, Эйприл, расставление минусов - далеко не лучший способ завоевать признание.
Поделиться112008-01-11 01:38:03
За минусы иж извеняюсь, моя сестра мне решила отомстить вот и делает сами видите что. :rtfm:
А на счет персонажей хочу сказать, что тут Эйприл только ИМЯ! Героиня на самом деле не бешанная художница-боец за справедливость.
Поделиться122008-01-11 01:51:56
Имя несет в себе смысловую нагрузку, вызывает ассоциации. Для меня, например, это выглядит почти так же, как если бы я взялась писать фанфик по ГП, а там появился некий Фобос. Особенно с учетом твоего ника. Ладно, дело ясное, что дело темное. Сказала что хотела, и даже больше. Будем смотреть, что дальше.
Поделиться132008-01-11 02:06:56
April Ryan
а мне нравится!
Поделиться142008-01-11 02:09:36
Поделиться152008-03-15 15:44:04
April Ryan а где продолжение?
Поделиться162008-03-15 16:41:40
Wink
Весма странный вопрос...фик я давно забросила...но если он всеже кому-то интересен я продолжу...
Поделиться172008-03-15 16:56:20
кому-то интересен я продолжу...
продолжи пожаалуйста!!! :flirt:
Поделиться182008-03-15 17:03:12
Народ совсем свихнулся...что это все вспомнили о давно забытом фанфе...
Поделиться192008-03-16 23:58:24
Интересно, держи +
Поделиться202008-03-17 23:39:14
Народ совсем свихнулс
арод не свихнулся,просто у народа началась весна^_^
Поделиться212008-03-18 15:07:20
Народ хочет знать!
Поделиться222008-03-31 11:14:20
April Ryan
Где прода?
Поделиться232008-04-01 23:45:28
April Ryan
Когда будет продолжение?
Поделиться242008-04-02 00:12:37
вкусно написано... Только малость силы не хватает... Ничего, это придёт...
Поделиться252008-04-04 14:41:34
April Ryan Где прода?
Мы дождёмся проды или нет?!
Поделиться262008-04-25 16:52:38
Супер!Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!Когда будет продолжение?