Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Пульс (Shaman King)

Пульс (Shaman King)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Юка
Бета: Чокнутый ДЯдя Ворд
Рейтинг: PG - 11
Пейринг: Нетю его)
Предупреждение: Незнаю смотрели ли вы это Аниме, но все же попытаю счастье и выстовлю этот фанф здесь)
Статус: Закончен.
Дисклаймер...(ну или как это пишется?) ... На героев Такеи не претендую, только на сюжетик.
Размещение: Размещайте где хотите только укажите меня автором.

Пульс

Жизнь такая стремительная, нетерпеливая и все дальше уводит нас в даль. Кого-то жизнь обделила, кого-то наградила неосмысленными богатствами, такими как дружба…, любовь…, здоровье…
Жизнь это чудо, но не для меня.
Я один в этом огромном мире, совершенно один в этом огромном доме.
А кто я, чтобы у меня были друзья? Кто я чтобы любить и быть любимым?
Я всего лишь инвалид, человек который не чувствует прикосновение ветра, человек который не понимает все прелести жизни, потому что чувства заледенели. Их словно нет, словно их кто-то вырвал из сердца, которое еле-еле бьется.
Инвалид, всего лишь инвалид неспособный ходить из-за травмы позвоночника.
Меня покинули все…
Друзья, которые были со мной все детство. Однажды они уехали уже не вернулись,… Что с ними случилось? Этого я не знаю. Возможно, они счастливы, а возможно и нет.
Покинула даже любимая девушка, которая всегда меня поддерживала, не давала опуститься ниже своего же мнения, не смотря на то, что это было бесполезно.

Анна медленно подошла к окну.
-Прости, Йо,… но мне надо идти…
Парень безразлично посмотрел на девушку.
-Куда?
-Жить дальше… - Анна Киояма вышла из комнату, чтобы уже не придти обратно. Тогда Асакура не знал, что она отдала свою жизнь взамен на того, кого любила всем сердцем, которое со временем превратилось в камень. Отдала свою жизнь Хао, ради того чтобы Йо жил.

Я никогда не забуду тот миг, практически из детства, когда меня навсегда приковали к инвалидному креслу. Даже если после этого прошло более трех лет, я все равно помню. Каждую деталь, каждый вдох, каждую каплю крови…
Этот поединок врезался мне в память как камень, не давая кошмарам уйти и оставить меня  в покое.
Обычный турнир, обычный поединок. После победы над Хао я слишком расслабился, дал себе волю, думал, что выиграю любого. Но на самом деле я никто. Мне во всем помогали мои друзья, они просто всегда были рядом…
Меня победил один из приспешников Хао, которой неведомым для меня способом выжил и смог вернутся…Глупо… Нелепо.
Но я все еще живу, я дышу, я человек.

Йо медленно оперся руками о ручки инвалидного кресла и попытался встать. Еще один вдох… Выдох… Вдох… Выдох и еще одна безжалостная попытка подняться на ноги.
-Где вы… друзья…? - тихо прошептал Йо и устремил взгляд на закат.

Который раз я пытаюсь встать, но все это бесполезно, бессмысленно, но я буду пытаться дальше. Я смогу, я буду снова ходить, и никто! слышите? никто меня не остановит. Я смогу снова веселиться, любить. Я найду своих друзей, я найду ту, кого любил всегда, не задумываясь, что за эти годы она уже давно нашла свое счастье.
Смогу! Я снова выйду в свет! Йо Асакура вернется! Вы слышите?
Вернется…

-Ты уверен, что он здесь? - тихий голос разносится по пустому дому.
-Да, должен… - еще один тихий и неуверенный голос.
-Йо! Ты тут? - громкий крик одного из незваных гостей эхом отдается по пыльному пространству, заставляя каждую частицу тела содрогаться.
Йо Асакура удивленно поворачивает голову в сторону закрытой двери своей комнаты. Эти голоса, были настолько родными, что хотелось вскочить и выбежать им навстречу. Но, увы, этого он не мог и только гордая, и одинокая слезинка скатилась по щеке парня.
Это были голоса Трея и Рена.
-Я тут…- тихо прошептал Йо и вот они снова вместе. Впервые после долгой разлуки.

Через день после этого. Поместье Тао.

-Йо… - начал Рен тихим и мало похожим на его голос,- Прости нас…
Йо удивленно посмотрел на Тао, на того, кого считал, и будет считать своим другом.
-За что?...
-Мы думали, что ты умер.… Так сказал Хао.… После этого сотни шаманов перешли на его сторону, потому что у них уже не было надежды…- послышалось из-за двери. Миг и в комнате стоит тихий и угрюмый Трей. Впервые за все то время что Асакура был с ним знаком, он видел Юсуи таким мрачным.
-Надежда умирает последней…- прошептал Йо и посмотрел на затихшую Пилику, которая готовила друзьям чай.
-Да, но в этом случае, надежда умерла уже тогда, когда ты… ты… стал… - запнулся Рен на половине фразы.
-Стал инвалидом,- закончил за него сам Асакура.
-Да…

Сегодня я убедился в своих силах, я понял, для чего живу, и ради чего я буду за нее бороться. Я буду жить для них, для всех шаманов, которые верят в меня. Верят, что я встану на ноги и смогу победить своего брата вновь. И я тоже должен в это верить. Должен, даже зная то, что все бесполезно…
Ведь даже в инвалидном кресле я остался все тем же Йо, я все тот же ленивый и веселый парнишка…

Трей осторожно положил поднос с едой на ноги Йо и посмотрел в окно.
-Красиво…- протянул он.
Йо медленно закрыл глаза.
-Да… ,- подтвердил Асакура,- Трей, а где Анна?
От неожиданности Юсуи выронил из рук чашку, которую уже успел взять с подноса.
-Она… она…
-Что…? - Йо не понимал, почему Трей так долго держит паузу.
-Она погибла. Ее убил Хао, три года назад,- парень устало вздохнул и вышел из комнаты друга.
-Но…- от удивления Йо вскочил с кровати и схватился за кресло. Миг и он удивленно упал на колени перед инвалидным креслом.
-Я… встал…

Я живу,… Мой пульс еще бьется…

The End.

2

Красиво...  но мрачновато.

3

:O

4

Кая помоему в самый раз)) Но спасибо)))

Horos а поподробней? :lol:

5

просто я всегда думала, что Анна до старости будет отвешивать Йо оплеухи, а тут такой поворот событий.

6

Таааааааа) Я тоже так думала) Но потом взяла и перевернула события)

7

Юка
Поподробнее ладно КРУТО! СУПЕР ОТПАД НЕТ СЛОВ

8

Очень интерсный ФанФик!!! :)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Пульс (Shaman King)