Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Почему у вас такой аватар?

Почему у вас такой аватар?

Сообщений 91 страница 120 из 638

91

походу мой отражает душевное состояние, или чё-то типа того, потому что мне так и хочется его ставить (сильнее всего))

92

Я просто неммогу оределиться с аватаром...поэтому пока будет стоять мое имя!

93

А я безумно люблю Ergo Proxy) Кроме того есть в моей авке что то полуночническое)

94

Потомучто Вилл - мой любимый персонаж!

95

А у меня такой аватар,потому,что я люблю Винкс!

96

Элеонора Флейм написал(а):

потому что до безумия обожаюмангу Death Note! Эту героиню в частности - Миса Амане!

та же причина))

97

мне очень нравится Сакура. искала нормальную аву с ней и вот, недавно нашла, а раньше на аве у меня Эмма Уотсон была.

98

Wilk@
за  Дес Нот лови +

99

Потому, что мне одиноко, потому, что я это люблю.

100

а мне просто этот нравится. ничего боле

101

Да Кверти-Пофигерти,мне тоже(мой).

102

мой аватар отражает мое нынешнее сосотяние души....

103

Это библиотекарь (после несчастного случая) с гримуаром Создателя - Октаво. Иллюстрация из книги "Последний герой"

104

Liffer написал(а):

Это библиотекарь (после несчастного случая) с гримуаром Создателя - Октаво. Иллюстрация из книги "Последний герой"

ДА)) а на моей изображён Смерть в молодости (улыбаться потом начнёт, после первого убийства)), "МЫ ЕЩЁ СВИДИМСЯhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_879.gif"

Это чтобы не флудить)) Короче, на самом деле, он - самая добрая антропоморфическая сущность в мире)))

105

мой авик - мое нынешнее состояние - желание вернуться к старому (я раньше занималась на фортепиано и собиралась поступать в музыкальное училище) и душевная устралость из-за того, что сейчас от меня много требуют и не очень спешат что-то дать взамен

106

Всё течёт, всё меняется, а мой аватар(как и моё настроение) всё так же неизменно))

107

Я переиграл в игры Акане, перечитался деснотой и просто примерно так себя чувствую†))

108

В данный момент есть два варианта, выбирайте любой:

а) Просто прикольный авик;
б) Я за один день пересмотрела всю "Эльфийскую песнь", влюбилась в это аниме и теперь живу со счастливыми воспоминаниями о том, что могу его посмотреть в любое время! :)

109

А мне просто нравятся такие авы,как у меня.

110

У меня такой аватар, птамучта я его сделала по себе. В жизни я такая же, ток волосы покороче, глаза другого цвета, ну и крыльев нет, конечно же(а жаль).

111

А он меня радует предельно,вот и поставил...

112

а мне нравится

113

Toxa написал(а):

а мне нравится

Логично^^

114

~Дарья~ написал(а):

б) Я за один день пересмотрела всю "Эльфийскую песнь", влюбилась в это аниме и теперь живу со счастливыми воспоминаниями о том, что могу его посмотреть в любое время!

ну слава богу, не будешь критиковать ету анимешку=)Пасиба тебе)
А у меня авик - как обычно отражение моего состояния на данный момент)

115

Этот аватар означает, а скажите пожалуйста ваше настоящее имя, я то вам своего не скажу  :D

116

ДжейдАццкийКавай
Зачем критиковать?? Мне очень понравилось! :) Замечательное аниме!

117

~Дарья~ написал(а):

Зачем критиковать?? Мне очень понравилось!  Замечательное аниме!

понимаешь ли, есть много людей которые сводят ето аниме до уровня хкнтая с кучей кровищи

118

А мне мой аватар очень нравится! Тут Эля такая красивая!!!

119

по качану мне дали, и такой вот поставил, чтоб ничё не разобрали)

120

Я себе такой аватар поставил потому что фильм нравится.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Почему у вас такой аватар?