У нас книг не продают.Но я нашёл все книгив нете.И теперь у меня все.Но я не все прочёл.Пока Колодцы тумана и Сердце саломандры больше всех понравились!
Отредактировано Женёк (2008-04-28 17:16:38)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О книгах » какая ваша любимая книга?
У нас книг не продают.Но я нашёл все книгив нете.И теперь у меня все.Но я не все прочёл.Пока Колодцы тумана и Сердце саломандры больше всех понравились!
Отредактировано Женёк (2008-04-28 17:16:38)
Да,мне тож нрав "Колодцы тумана"....
сурце саламандры
"Зелёная магия", "Сердце саламандры". Лин Каабербол вообще прилично пишет, мне понравилось.
Ну и комиксы люблю, ессно.
Отредактировано Скрима Синклер (2008-06-10 07:03:09)
я все не читала но мне нравиться книга в комиксах!
мне нравиться книга в комиксах!
Да, согласна. Только фразы исковерканы :dontknow:
Моя любимая книга - сердце саламандры
мне больше нравится колдовская музыка(если честно то только она у меня есть)зото у меня много книг со всякими тестами и задачками!
Мне нравится книга "Королева ночи"!!!Советую прочитать!Книга супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
А ещё люблю комиксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
зото у меня много книг со всякими тестами и задачками!
Я тоже недавно решила их колекционировать )
Мне нравится книга "Королева ночи"!!!
Я прочитала из этой серии лишь "Грозы Виндмора" и частично "Золотой ручей". До "Королевы ночи" тоже дойду!
сурце
Сурце? Может сердце?
Может сердце
Да ))
У меня любимая книжка это Ведьма Сила пяти!У меня есть книжки ведьма:сила пяти,исчезновение вообщем 20 книг из серии "дружба творит чудева" все 8 книг из "Чародейки WITCH" колдавская музыка,сердце саламандры. огненное озеро и т.д.!Ну книг WITCH у меня всего 74...Мне на днюху подарят ещё 6 книг!А потом у меня почти все книжки будут!Я журнал с 1номера собираю.У мя игра и 1 и 2 сезон Чародеек есть!У мя вооюще много товаров от витч!Но всё птотму что Мои мама и папа работают в Эгмонте!
Здеся нет моей любимой книги !Я обожаю колодцы ТУМАНА
Ого Райская птичка!У тебя так много книг про WITCH
............
Ангел Луного Света
А ты как думала????Еслиб и у тя родители в эгмонте работали то и у тебя были бы все книжки и журнала!Мне ещё принцесса и Фея нравится(ток я его несобираю!Я прихожу к родителям на роботу и читаю пилотный номер!!!!!!!!!)
Нусик!Мине теперя нрава Чародейки каменный сокол
ой1А мине нрава Зелёная магия!
Мне ещё принцесса и Фея нравится
Тебе сколько лет?
Мои мама и папа работают в Эгмонте!
Пздишшшшь
В таких серьезных фирмах не разрешают НИКОМУ смотреть номера которые ещё не вышли в продажу
Я книги о чародейках читала лет в 11-12,нравились все части "Расколотой сферы".Сейчас увлекаюсь гораздо более серьёзной литературой.
Я прихожу к родителям на роботу и читаю пилотный номер!!!!!!!!!)
Угумс... Ври дальше
Работникам издательства действительно "на лапки" выдают два-три "авториских экземпляра", у Эгмонта дела идут получше эдванс-пресса, так что вполне вероятно.
"на лапки" выдают два-три "авториских экземпляра
Не маловато ли?
так что вполне вероятно.
Гонит она всё.
Книги мне витч ми не любит...Скучные...Вот например:"Медисон Финн" достаточно интересно для меня.Ну и манга иногда интересная...
...Скучные...
Кое-какие и вправду скучные, например "Расколотая сфера", но бывают и исключения - "Чёрная пирамида", к примеру...
Мне СЕРДЕЧКО САЛАМАНДРЫ ДЭНИ ТНОВЫ НРАВА
Читала только две книги о чародейках. Ни одной здесь нет. А вообще я больше Пулмана люблю. У него и описания больше и книга более захватывающая. Я даже плакала в конце второй и третьей книги, а такое со мной не случается
Ваш любимый Аниме | Поговорим? | 2014-04-24 |
Книга моей знакомой.Советую прочитать. | Архив | 2013-11-17 |
Про мага. | ФанФики | 2010-03-13 |
Внимание всем! | ФанФики | 2008-03-20 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Вы здесь » Флудземелье » О книгах » какая ваша любимая книга?