Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Мои глюки...(рассказики)

Мои глюки...(рассказики)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Юка
Нет, у тебя действительно талант. И ты его даже не зарываешь, хотя часто именно так и делают!

32

Спс)) Всем огромное спс)))

Автор: Я
Бета: ДЯдя Ворд)
Размер: мини-мини)О______о
ПРедупреждение: Если что-то не поймете это уже не моя так сказать вина. Я автор, я так вижу)

Ты снова сидишь на окне и рукой вытираешь воду. Там за каждой каплей скрывается новый мир, который отдавался болью прошлого.
Ты снова плачешь... и что? Ты думаешь, от этого мир изменится? Думаешь, что он падет к твоим ногам? Нет! Это не сказка! Мир не изменит своих правил.
А что ты хотела?
Что бы у тебя сразу же появился принц на белом коне? Огромный замок? Любовь до гроба?
Как глупо... И это все так похоже на желание сотни других людей.
Смотря на твои слезы, я сразу вспоминаю знаменитую фразу Шекспира:
"Жизнь - театр, а люди в ней актеры".
И не спорь, что это не правда...
Когда ты, наконец, поймешь что все вокруг, это и есть само счастье. Да иногда бывают огорчения, но не всегда. Да бывают смерти, но это лишь начало новой жизни. Да бывают болезни, но это помогает нам понять сам мир.
Играя со смертью, мы будто запираем ее в клетку. Запираем без права на выход. И не важно, что рано или поздно она все-таки вырвется наружу. Главное то, что мы, наконец, поймем каково это, быть королем своей судьбы.
Но ты не понимаешь... а я не понимаю тебя. Ты считаешь, что мир черно-белый? Я тоже так считала, пока не поняла, что на свете есть более яркие цвета. Но когда это поймешь ты?
Вспомни свое детство.
Желтый -  цвет солнца, цвет радости, цвет теплоты дружбы и любви.
Синий - цвет морей, океанов. Ты же всегда любила воду. И я тоже… Просто это и вправду классное чувство. Как будто все твои мысли смываются волной, и ничего не хочется… Воды - могучие силы жизни.
Голубой - цвет неба. Вглядись в него. Посмотри на облака, которые словно корабли плывут по бескрайним просторам.
Зеленый - цвет травы, цветов… Цвет жизни на земле. Вспомни обугленные травинки в твоем саду. Ты ведь не хочешь, чтобы твоя жизнь была такой же?
В мире множество цветов и красок. Но я просто прошу тебя забыть темные цвета и провести кистью по листу. И чтобы на твоем листе были только цвета жизни. Отбрось сомненья. Закрой глаза на свои и чужие беды. Но все же не забывай учить яркому других людей.
Живи. Живи ярко. Забудь темные краски. Просто смой их водой. И просто живи.

33

слушай, Юка, прикольные у тя рассказики, супер! ;)

34

вильгельмина спасибо))) ОЧень приятно слышать)))

35

Юка
Для рассказов есть раздел ФанФики

36

подняла трёхсотлетнюю тему))) вопрос только один зачем?

37

♥♥Ведьмочка♥♥
Ты дату размещения видела? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/glare.gif

38

Nick007 написал(а):

подняла трёхсотлетнюю тему

Нечайно не ту страницу нажала и не заметила

39

ZiP написал(а):

Ты дату размещения видела?

Как ты сказал так и увидела

40

♥♥Ведьмочка♥♥
Блин, это ж дряхлая уже тема, а ты её оживила лишь из-за того чтобы сказать что это не раздел Фанфики? :sceptic:

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Мои глюки...(рассказики)