Однозначно Бланк,но Ирма тоже весёлая
Отредактировано Королева Кадма (2008-03-15 21:39:00)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какой персонаж больше всего вас смешит?
Однозначно Бланк,но Ирма тоже весёлая
Отредактировано Королева Кадма (2008-03-15 21:39:00)
Разумеется Ирма и Мартин!
Корничка
тож прикольные
Бланки бланки бланки!!!!!
Бланк и Ирма
Бланк и Ирма
тож правильные слова)))
Голосовала за Бланки! Ирма в мультсериале - не смешная! Только в комиксах. А в мульте за шутника скорее была Хаюшка
Бланг конечно! От одного его имени уже ржу)))
Прикольный чувак!
Бланк. Но и Ирма иногда смешит.
Конечно же Бланк! А еще Ирма.
И над Корнелией можно иной раз угарнуть
И над Корнелией можно иной раз угарнуть
Согласен. Ну а Бланк и Ирма давно известные комедианты!
RESIDENT
Жаль только, что Бланки нет в комиксе. Он стал бы более динамичным :jumping:
Бланки!!!!
Кон из Bleach
ты о чем???
Грамперши иногда угарными бывают. только Их нет здесь....
Бланки!!!!
Ну естественно Бланк. Не понимаю, как может какой-то другой ерсонаж, кроме него смешить. Хотя нет - Седрик единственный раз рассмешил фразой "Моя любовь" к Миранде. Нериссины планы на объединение мира - это ирония, сатира, а не смех. Смех в данном случае...ну...как объяснить? блин. Ну "добрый" смех что ли.Так что меня Бланк прикалывает. И еще Калеб насмешил фразой "что там - поллошади?" когда Стражницы пытались отвоевать альбом Элион и оторвали кусок листа.
Бланки!!!!
Какой Блаки, Янсу :cool:
Бланк, безусловно, самый ржачный. Пожалуй, он - единственный повод любить мульт больше комикса
А по моему самая смешная - Ирма Лэр, что в комиксе что в мульте. Очень ироничный юмор. Хотя Бланк тоже ничего.....
Хипач
есть правда в твоих словах
Это признанье наполняет радостью моё сердец...
Голосуйте!
И голосовать нечего... Разумеется, Бланк!
Седрик единственный раз рассмешил фразой "Моя любовь" к Миранде.
Меня, как и Ирму с Хай Лин, чуть не вырвало. Ненавижу пауков, они такие противные
А по моему самая смешная - Ирма Лэр, что в комиксе что в мульте. Очень ироничный юмор. Хотя Бланк тоже ничего.....
Ну, она скорее самая веселая, а не самая смешная
Ну, она скорее самая веселая, а не самая смешная
Ирма безусловно самый весёлый персонаж, и мне кажется что её шутки гораздо смешнее чем ужимки Бланка...
Просто Бланк вызывает естественный зрительский смех на естественный юмор. Им сложнее и не надо.
Бланк!!!
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какой персонаж больше всего вас смешит?