Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какой персонаж больше всего вас смешит?

Какой персонаж больше всего вас смешит?

Сообщений 1 страница 30 из 127

Опрос

Какой персонаж больше всего вас смешит?
Бланк

52% - 90
Вилл

5% - 9
Нерисса

2% - 5
Корнелия

4% - 7
Ирма

11% - 20
Тарани

1% - 2
Хай Лин

2% - 5
Калеб

4% - 7
Фобос

4% - 7
Седрик

2% - 5
Элион

2% - 4
Кто-то другой

6% - 11
Голосов: 172

1

Голосуйте!

2

однозначно малыш бланки

3

чёрт, забыла вписать "мама Бланка"

4

больше всего меня смешит Нерисса со своими глупыми зловещими планами :lol:

5

"я устрою всё как хочу, всё будет в гармонии" ... жалко у меня на WMP не работает принтскрин я бы показала вам нериссу)))))))

6

Самый простой и возможно верный ответ - старина Бланк. Но лично меня очень смешит Калеб. Имея в голове максимум 2 извилины, главарь повстанцев умудряется попасть в такие дебильные ловушки, что не понимаеш, сколько извилин содержится в голове свихнувшегося Фобоса и его приспешника Седрика, которые никак не могут воспользоваться поимкой Калеба и он от них постоянно сбегает. :)
ИМХО

7

помнится твоё заявление что самый  умный это бланк "олигарх" ))) ничто не забыто!)

8

Alice написал(а):

помнится твоё заявление что самый  умный это бланк "олигарх" ))) ничто не забыто!)

От заявления своего я не отказываюсь. Бланк действительно самый умный и адекватный их всех персонажей, но если он умён (прошу не смеяться), то это не значит, что он не может впутываться в довольно щекотливые ситуации и с подобающим достоинством из них выходить. :)
ИМХО

9

Да я и не спорю... многие персонажи чокнуты/помешаны/и то и другое...

10

Бланк - это само сабой,
Нерисса с её заразительным истерическим смехом,
и Наполеон правда он тока в конце смешной стал, после серии U is for Undivided

Отредактировано Nekron (2007-12-16 18:47:09)

11

Бланк и кто-то другой...
Другой? Ну, Мартин например))

12

Мой респект Бланку,ну может еще Мартин...

13

А где же мамочкин малиф Бланк. Однзначно

14

Однозначно БЛАНК!!!!!!!!!!!

15

Бланк

16

Ирма и Бланк- по-моему мнению самые смешные...

17

Кто за то чтобы вручить малышу бланки премию "Клоун 1го и 2го сезона W.I.T.C.H." а также "Олигарх"?

18

Честно говоря, Седрик... не знаю почему...

19

Ну меня Седрик смешил когда он в З значит Зенит был безводным змеем) хорошо выглядел =)

20

Оо... Ну канешна малыш Бланки, Мартин и... Ну и Ирма с её шуточками..

21

Юхимец конечно

22

бланки-бу

23

конечно Бланки

24

Jusstiss написал(а):

Я - ярый фанат и последователь бизнесмена, оптовика, импортёра, и просто неповторимого олихарха Бланка

Настоящий фанат во всем подражает кумиру

25

Да, Нерисса - старушенция - это что-то невообразимое. А вот когда она омолодилась, стала очень даже ничего!

26

как все любят малыша бланки )

27

Ну Бланк ето само собой=)А ещё в первом сезоне я угарала над Вилл - кто нибудь заметил что в каждой серии (ну почти) первого сезона она первой получает по голове :D

28

Бланк

29

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Ну Бланк ето само собой=)А ещё в первом сезоне я угарала над Вилл - кто нибудь заметил что в каждой серии (ну почти) первого сезона она первой получает по голове

ДжейдАццкийКавай
эт точно, если ты заметила, то на нее всегда все нападают и осоьенно охотник и она всегда как самая левая попадается и завет на помощь

30

Ага... вилли тоже жутко забавная.
П.С. я её не очень люблю.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Какой персонаж больше всего вас смешит?