Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Юмор с Прикла.

Юмор с Прикла.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Темка отдельно посвящена юмору с сайта prikl.ru

Здесь выложу так называемую Перловку. Когда люди в отыгрышах, достаотчно литературных, совершают "очепятки", логические и смысловые ошибки. Будут и комментарии к ним (не мои). Поехали:

Цитата
"не охота как-то идти в поход , лучше б выпить крепкого эля и посидеть в тишине, и так голова болит от всех, ох уж эта не легкая работа... быть королем"

Гениальная истина.

Цитата
"полуразрушенные своды старой башни" [...]
"-Недолго думая он вошел в зал для конференций."

Еще одна истина - конференции нормальными не бывают по определению.

Цитата
- Слушай Врораг, кто у нас тут полудемон, ты или тапочки, кто должен нам предоставлять "огневую" поддержку?

В приклах играют тапочки?..

Цитата
пошлите его, только аккуратнее

У меня возникло нездоровое желание уточнить адрес посылки.

Цитата
- Куда идем мы с Пяточком большой, большой секрет!И не расскажем мы о нем... - Напевая себе под нос эту песенку полудемон отправился прямо в лес!

Не знаю как вы, но меня тут согнуло. Пополам.

Цитата
снял с шеи символ его бога-Бэйна

Третий раз за все пребывание на форуме встречаю богов определенной вселенной в определенном прикле. FR - vivat!

Цитата
Мощная энергетическая волна сострясла все в округе. Затем полудемон довольно улыбнулся.
- Ну чтож, господа, все готово. [...] Зато теперь мы защищены от непрошенных гостей.

Вот бывают же негостеприимные существа.

-------------------------------------------------------------------------------

Цитата
"расцелуй меня Горгулья!
я ржала до потери пульса.

Цитата
"Одна половина его черепа была чисто выбрита, вторая окрашена в алый и отпущена"
я понимаю, что это глючный прикл.. но вы себе это представьте!представили? и как??

-------------------------------------

- Твердолоб из рода Ямаха
(Красивое имя! А может, из рода Мицубиси?  )

Кто через несколько минут не будет на тренировке, будет обрит НАЛЫСО и повешен за руки на столбе на сутки!
(Лучший тренер всех времен и народов! А добрый какой!)

Кто там значит вчера был?.. Напоролась на одного вампира с группой его гулей, вроде бы вооружённых... Видела некроманта, поднимающего скелеты на месте одной из последних стычек... Видела отряд чёрных рыцарей, мимо которых славо богу удалось проскочить...
(В общем, серые будни приключенца)

Из доспехов на нем не было ничего, кроме суженых штанов-шаровар и кожаной безрукавки.
(очевидно, это стало считаться броней. В таком случае я хожу сейчас по улицам прямо таки в тежелом панцирном вооружении).

--------------------------------------------

Цитата
-Понятия не имею.-Дракон достл пистолеты и проверил в обоих наличие пистолетов.

Потрясающая речевая конструкция. Я проникся.

(!Это меня убило больше всех!)))

-------------------------------------------

"Сам он легонько сдвинул косу, И из неё выдвинулось второе лезвие, превратив косу в полноценную алебарду."
-Как не старался - не смог придумать как это возможно)

"Он смотрели, и искал своим красно-синим зрением мага."
-Хищник нервно курит в уголке, ему такое зрение и не снилось)

"Потом отряхнул руки от мела, взял у себя из кармана свежий бутерброд снял странный меч и стал издеваться над пламенем на своей руке."
-Это жарить бутерброд?) Или закалять меч?) Или подразумеваются пытки над пламенем?)

" Черноглазая, черноволосая и способная убить даже улыбкой, девушка отличалась от старинных картин только отсутствием черного платья. "
-Ниразу не видел старинные черноглазые и черноволосые картины в платьях, которые убивают улыбкой) И плоских, квадратных девушек в рамкочках тоже невидел)

------------------------------------------
На сегодня все :)

2

Круть!))
Шизанутые полудемоны, отпущенный череп и издевательства над пламенем)))

3

Liffer написал(а):

Куда идем мы с Пяточком большой, большой секрет!И не расскажем мы о нем...

Да, эта песня несомненно поднимает боевой дух  :lol:

4

Не удержался и выложил еще 2)))

заклинание "огненный шит"
-У меня слов нет. Честно) Как ещё печатать-то могу... сквозь слёзы, потому что) Заклинание огненный shit - это смертельно)))))) А ещё говорят, я придираюсь))

"я вижу мир в сине-красном цвете"
-Это как?) Или мир в полосочку, или он, мир этот, фиолетовый, или небо в клеточку?)) Я умру тут с вами, люди, нельзя же так...))

" ты портил все мои деревья"
-no comments) Древофилия какая-то... ) или это Шариков) ну, или заяц там, тля какая-нибудь) Бобр)

"Во мне смешалась кровь нескольких существ и, что гораздо важнее, нескольких миров."
-Ой, наверное, я большой извращенец... кровь нескольких миров смешалась, мама... я, конечно, допускаю, что миры живые, но что они вот ЭТИМ занимаются и что в результате такое вот рождается?..)

" Дружу с одноручными мечами."
-Да-да, с ними прикольно поболтать по-дружески, особенно после стакана-другого)

"Обожаю всевозможные миниатюрные кинжальчики, пихаю их куда влезают"
-Я зря считал, что Перловка умерла) И это всё-таки не я такой испорченный, это люди так пишут)))))

--------------------------------------

"Я превратился в розу смерти--это розы которые заразились магией вампиров"

-Магия передается половым путем?) Или голодные вампиры глодают розы по ночам?)

"Игорь дал по морде Ярому но не так чтоб вырубить а так чтоб он слез наконец с него."

-Так, по доброму) Вежливый и культурный молодой человек) Что же он сотворит, если ему на ногу наступить?))

"Я стоял у пропасти скалы"

-Но комментся) Пропасть скалы это сильно)

"Но вдруг обрыв начал ломатся и я упал на сырую землю, не успев раскинуть крылья. Странно, никто из мертвецов меня не заметил."

-И правда странно) Всего-то рухнул обрыв и нехилая тушка дракона.. Наверно сырая земля заглушила звуки)

"ЭТО ТЫ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ БАНДОЙ УКРАЛА МОЙ ПРИЗ(2 место по прыжкам воздухе)"

-Олимпийская комиссия сошла с ума полным составом, пытаясь определить что это за вид спорта)

"Выпив 3 бакала свежей водки я запел"

-Ни разу не встречал несвежей водки) или водка второй свежести) Даже испортившуюся не встречал)

"Когда я пришёл, я увидел со скалы то, что ни один дракон не мог увидеть.Миллионы, да нет триллионы скелетов были выстроенны в шеренгу по 100 скелетов, да ещё какая-то магия было вокруг каждого."

-Глазомер хороший) Если прикинуть что 1 скелет занимает около 40 см, то длинна этой шеренги около 4000км) А если еще посчитатать магию вокруг каждого, то и вовсе) И скала высокая - столько углядеть))

5

Прикольно! :D  :lol:  :haha:  :rofl:

6

Умереть и не встать! Нет слов, одни эмоции! :D :D

7

суперские приколы))))

8

:lol:  :ya  валит с ног! :lol:  бесподобно!

9

огненный щит это нечто)))
а миры))))
до сих пор не могу перестать смеяться...

10

Liffer  :rofl:  :rofl:  :rofl:

11

Круто))
Дальше:

- Кузнец! А ты оружие куёшь?
- Кую.
- А какие материалы у тебя есть?
- Чугун...
- Кузнец, а ты подковы куёшь?
- Кую.
- Из чугуна?
- Из... Из чего надо из того и кую!

----------------------------------------

Цитата
Таверна "Пьяный хач" была полна приятных людей.

Ну да,там попробуй скажи что люди неприятные...

Цитата
Я вспомнил, как в детстве, после полученой двойки, отец зверел и делал из моего лица кашу.

Овсяную или гречневую,позвольте узнать?

Цитата
Сначала он в смятку разбивал мне лицо своим кулаком.

"Крутыми бывают только яйца".А лица оказывается...

-------------------------------------------------

Цитата
-И запомни маг! Когда подчеркивает красным, ты допустил ошибку в написании, а когда зеленым, значит запятую где-то потерял;.
No comments

Цитата
Меч прошёл сквозь мертвяка, как раскалённый утюг сквозь шёлковую кофточку
Мне бы такой меч...

Тоже увидел :

Цитата
Скелет поморщился

------------------------------------------------

Цитата
"Она не помнила своего имени, но называли ее... Dawn Dragon"
-Даааа... драконы-дауны атакуют)) Неудивительно, что имя не помнит))))

Цитата
" Артефакт позволяющий ПОЛНОСТЬЮ игнорировать любые законы любой Реальности..."
-мне нравится) Новое слово в манчкинстве) И впрямь, чего мелочиться?))

Цитата
кинжал дамский. Клинок прямой, двухлезвийный из стали марки, украшен растительным орнаментом. Рукоять целиком выполнен из стали, накладки из латуни. Общая длина 275 см, ширина клинка - 14 см
-мы плакали, честно) Кинжал почти в три метра длиной, ширина 14 сантиметров!.. Да ещё дамский) правильно, мужик таким пользоваться не сможет) Есть женщины в РПГ-сёлах...)) Какие же у них тогда мечи, мама мия..))))

----------------------------------------------------------

Цитата
Высокая девушка с волосами до середины плеч,обычно немного волнистых(или очень волнистых).
Волнистые плечи - это да.... Новое слово в моде =)

Цитата
Знаю в совершенстве магию Хаоса, Магию Тьмы в том числе некромантию, и магию стихий поверхностно. Они сделали меня Владыкой Теней, передали мне силы и знания тысячи поколений.
Не, вот честно... Много я манчкинов на своем веку повидала, но чтобы так круто.... 8)

Цитата
Интеграл спасается только чудом укрывшись в упомянутом умирающем отцом подвале.
Убегал он, видимо, от зверских попыток его посчитать =)

Цитата
Его просторная одежда - белая рубаха, светло- голубые штаны, синяя рубаха и накинутая поверх синяя роба с вырезм на груди и без рукавов
Практично, ничего не скажешь =).

--------------------------------------------

Цитата
на его голове были синие волосы, вставшие верх

Имя персонажа возьмём за "Х", но личность на нашем форуме знаменитая и вы догадаетесь кто это...
Цитата
Х поднёс саблю к себе вскоре она была в нём. Х закрыл глаза и вытащил сой меч, Пламя лежало на мече

Ну и вот ещё.до меня до сих пор не допёрло ка это выглядит.А до вас?
Цитата
Люпус задумчиво посмотрел на сияющий в его руке крест из чистой тьмы.

Всё тоже - всё оттуда же...
Цитата
Х оттолкнулся от земли свои ударом и приземлился в заде сотника

(!Последний прикол - умора))))))!)

----------------------------------------

Цитата
"Кэп достал из-за спены свой арбалет,быстренько проверил тетиву и дуги.Вроде всё наместе.И выстрелил в меч Padre(если не верите что я такой меткий,то см. Файергейт) ,семью болтами"
- Новое оружие - АК, он же - Арбалет Калашникова) К тому же - по поводу меткости... всеми семью болтами - в меч!.. Я офигел) точно дуэлиться с ним не буду)

Цитата
"Тело скрывал странный доспех - по виду древний, как сам мир. Казалось ткни его пальцем, и он рассыпиться... Чтож, внешность обманчива... В руковах было припрятоно по метательному ножу..."
- Ножи в рукавах доспеха... странно. Или это я чего-то не понял?)

Цитата
"На поясе висел полутороручный бастард"
- Шедевр)

Цитата
"Анн отбежал от священника на метров пять в право"
- и далее:
Цитата
"Клинками, уже находившимися в его руках, Кэп нанёс двойной удар в область живота."
- Это, между прочим, всё с той же дистанции в пять метров) Видимо, психическая атака с целью заставить противника умереть со смеху)

"
Цитата
Как всегда весь материальный мир лежит в трёх измерениях, пусть x, y, z. Тогда благодаря астралу можно пройти в четвёртом, так называемом j (сам придумал)."
-Я плакал...)

Цитата
"На голове высокий стройный мужчина носил антипсихический шлем."
- Всякое видел, но такое...)

Цитата
"На поясе с каждой стороны висело по ручному, боевому клинку."
- Ну, хоть не по ножному-декоративному...)

Цитата
"расправил плечи, ознаменовал себя символом Спасителя"
- Мда. Знаменательно...

Цитата
"Всадник не торопясь медленно двигался на лошади."
- (потрясённо) нет слов. Я - пошляк. Клинический. А автор - извращенец)

-----------------------------------------------

Цитата
Спомощью кольца на его владельца не действует ни какая магия

- Видел я манчей, но такое!..)

Цитата
мою историю вы знаете.Маленькое изменение состоит в тм,что я теперь стал эльфом

- Да-да, всё очень просто) Маленькая операция по смене расы - и всё ОК) Будете эльфом, в лучшем виде)

12

Прикольно! :D  :lol:  :haha:  :rofl:

13

Цитата
видимо новый собеседник в голове страдал дикцией и легкой глухотой

хороший список нежелательных факторов...

Цитата
заодно преизрядно всбесив старого слугу - гоблина Канабиса.

no comments

Цитата
Здесь можно позволить себе лечь в кресло, тут же выпрямиться и по очереди щелчком пальцев запустить клубы дыма в каменные шары.

Ничего себе некоторые расслабляются....

Цитата
Поиск? На строго определенные параметры? Да нет ничего проще, если в пределах сотни-другой лиг есть эта вещица, мы ее отыщем.

Одна лига - около пяти километров. Ничего проще ))

Цитата
Совокупными усилиями - ага, вот она строчка на единение всех магических башен в один инструмент - да еще при помощи свободных чародеев вполне может обшарить весь континент... так, что там у нас? Тач, просыпайся, гранитная морда! 

Манч в развитии =)))

Цитата
Фролло - низушок, охранник каравана, в Кернове.
Коротко стриженый в бесформенном балахоне

Никого никому не напоминает? %)

Цитата
Очень малый процент людей бескорыстно делает добрые поступки. Эти люди надеватны миру

А еще часть - корыстно делает злые. Они миру раздеватны =)

Цитата
образовывались сморщенные морщинки...
распихав у противоположной стены полусгнившие металлические конструкции

Горе мне горе... Это из моего собственного прикла =)

-------------------------------------

Цитата
Баал седел на троне

Бедный, бедный Баал.. сидит, седеет. Старость, как известно, не радость)

Цитата
Умен, расчетлив, эгоистичен, властный, самодовольный, замкнутый и кроткий архидемон

вот слово "кроткий" тут весьма к месту, это да-а) кроткий архидемон - как звучит! песня!)

Цитата
он очень высокий оголённый торс, а ниже пояса магический вихрь

у меня слов нет. И это ещё про Дьябло говорилось, что тот - бабник...

Цитата
Телосложение: Лёгко атлетическое.

забавное телосложение)

Цитата
Некромант. Умный (короче, все гениальные планы придумывает именно он), проворный, ловкий, немного мрачноват, но он добрый, красивый

это к кротким архидемонам, однозначно)

Дружит с Сивирусом и спорит с Катериной. Телосложение: красиво накачан.

*этакий воздушный шарик... *

--------------------------

"Джон застыл от неожиданности, а затем сделал самое, как ему казалось, подходящее в данной ситуации - мягко опустился на колено - если кто-то планировал бить в голову или грудь, его ждал баальшой сюрприз... "
А если этот кто-то планировал бить в колено - сюрприз ждал Джона...

"в подвале, судя по планировке этого дома, должен быть щит запасной энергии."
Это как? Кинетическую знаю, потенциальную - тоже. А вот запасную...

"стоять тут нихрена ничего не видя"
Пять баллов!

14

Круть! :lol: :lol: :lol:

15

Вау! Смешно то как...! Хи-хи.))) Класс.

16

класс!! :lol: Liffer-респект!!

17

Прикольно! :rofl:  :rofl:

18

Красив, умен, слегка сутул,
набит мировоззрением,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением.
(с) Qwein

-------------------------------------------

Раса падший серафим.
-я поражаюсь, что должность в Небесной иерархии оказывается имеет масштабы расы. И сохраняет высоту звания даже при лишении всех привилегий и плюхе с небес)

голубые глаза, ростом как у мальчишка
-без комментариев. Зоркий.

Прикрепила объявление наконечником стрелы к доске фигура в балахоне.Оценивающе взглянув на свою работу она удалилась
-простите, не смешно... да, читать такое даже печально.

уставился на своих спутников ожидая ответа и помахивая своим мечом от нечего делать.
-Представила такую картину... ужас, не хотела бы быть упомянутым спутником и во время готовки ужина вдобавок уворачиваться от чужого двуручника.

Слуги быстро развели костры и запах жареной пищи разнёсся по всему лесу на много километров...
-О высокое небо, вот как погиб последний мамонт! Его зажарили! Ибо кого-либо иного с такой же ароматизированностью я не представляю.

...Так вот ты какой северный олень!!! - пробубнил под нос...
-Не знаю как вам, но я не представляю себе бубнения под нос с тремя восклицательными. Издержки воспитания наверное.

так,все у кого нет дыр в животе,голове и не отсутствуют ноги и руки,осторожно собираем ,а затем сбрасываем в низ припасы
-вот значит какая система отбора интендантов.

я пополз к нему,ползя к нему,я услышал отборный мат под собой,я понял что наступил кому-то на что-то.
-мораль: если вы ползете и слышите ругань, значит вы на кого-то наступили.

Это за ночлег и еду - произнесла она, протягивая бармену кошель золота. А это-залог того, что всё будет нормально - к кошелю прибавился большой бриллиант
-богато живем)))) золото, брЫльянты... Нет, мне правда нравиться фэнтези, где у путников на карманные расходы карманные бриллианты. Так и надо жить, хоть помечтать прилично)))

Я обезоружил 20 летнего война, что мне до микробов
-сказал ребенок-герой в мире, где микробы будут изучены через три-пять веков... Вундеркинд.

Трей вытер рану с лица
-а потом наложил новый грим...

Цитата
Хоро хоро встал из за стола, взял на руки тарелку и пошёл в сторону бармену, пока не дошёл до стойки и не дал ему в руки тарелку:
- Примите –

Нёс бедняга, как ребёнка и бармена в повитухи записал.

(!Это видимо из прикла про Шаман Кинг))!)
---------------------------------------

Цитата
Продолжительная война между соперничающими кланами вызвали голод в стране библейского маштаба

Кто-нибудь может мне сказать, что такое "страна библейского масштаба"? Сам я так и не нашел ответа на этот вопрос ))

Цитата
От которого погибло около 300.000 тысяч мирного населения

А вот продолжение )) Теперь ясно что такое "страна библейского масштаба" там только 300 млн чeловек с голодухи померло.. Сколько ж их всего?

--------------------------------

Шипящим басом ответил некромант.

Пройдя метров сто-двести он увидел на траве отчетливые следы девичьих ног.
*Гениально. Определяем пол по следам и удаляем зубы по фотографии.*

И вот мы в восхитительном лесу, ой, я чувствую, как ветер доносит запах воды.
*Я бы поняла, если бы речь шла о море. Но чтобы пахло лесное озеро?!*

в лицо бросился рукав его кафтана.
*Его никто не бил по морде, не думайте. Это он не заметил, как переоделся!*

так как сие действо заслуживает отдельного внимания, оно опускается.
*Логика - железобетонная!*

длинный топик-туника...
*...и юбка с капюшоном*

густо потеющая толпа...
*...и жирно обрастающее войско*

лицо "уважаемого человека" было невменяемо до такой степени...
*...что уши убежали на затылок*

Перекинув поводья, она пришпорила коня и вскоре бежала хвост-в-хост с Сильвией...
*...а конь запутался в поводьях и немного поотстал. Хвост-в-хост - no comments))*

Помимо этого, глюки переботавших информатов:
не видел компьютера в лицо
подумайте внимательно
а теперь давайте подумаем головой
пупырястый
вылогинтесь
тут у нас будут координаты какой-нибудь фигни...
здесь нам нужно будет до фига переменных... i и j наверно хватит
что мы пишем теперь? а, то что не написали до этого!
двуручная гитара, бронебойная гитара(нет, фехтовали мы не гитарами, но все же...)
уПИТанный (Пит - наш ассистент)))

-----------------------------------------------------------

стараясь держать острие *копья* в том же положении что и голубые эльфы в направлении появляющихся типов

Без комментариев!!! Особо радует копье, забранное в кавычки.

-----------------------------
"в комнате лаборатории можно было увидеть кроме приборов снующих везде и всюду голубых эльфов. Кажется, они все были в белых халатах, и, кажется, заняты делом."

Атака голубых эльфов продолжается. Каким именно делом они были заняты, не уточняется. Кто или что (приборы или эльфы) сновали туда-сюда, тоже остается невыясненным.

"Эльфы повернулись к порталу и откуда-то взяли электрокопья."

Без комментариев.
--------------------------------------------------------------

"Виктория устало оперлась на косяк двери и уныло улыбнулась шутке подруги. Затем, чуть сбросив оцепенение и коматоз,"

Коматоз… сие жаргон, который вряд ли в употреблении у вампиров, тогда рассматриваем буквально: выходить из комы во-первых чуть, а во вторых так походя, это надо уметь. А многие годами лежат, представляете и совсем не слегка!

"Певицу это не смутило, наоборот, она стала смеяться еще громче, через слово поминая хлипкие крепления и всех их родственников по убывающий линии."

Может быть какой-нибудь доброволец посвятит меня в родословную хлипких креплений, в особенности по убывающей линии, возрастающую мое сердце уже не вынесет.

"И понимаешь, что не просто так платье на мне было разорвано, половина плеча была в крови, а в руках обитали пистолеты и нож."

Какой интересный ареал обитания у огнестрельного и холодного оружия.

"В квартиру Малкавианки уже звонит дверной звонок, и на пороге стоит посыльный с коробками из ателье для фройлян фон Арин."

А вот и белая горячка пожаловала, звонки сами приходят и звонят в квартиру. Звонок, звонящий в звонок, тут от всякой комы очнешься.

"- Здраствуйте. Нам, пожалуйста, такси к улице..."

Хорошо не к городу.

А это уже не оттуда, но тоже интересно.

"Помещение космопорта, оборудованное для важных встреч, было отделано деревянными панелями, под которым скрывались сантиметры бетоностальной брони, и бронебойными стеклами."

(!Катался по полу)))!)

Бронебойные стекла... это такие которыми броню пробивают, типа снарядов? Да и согласованость предложения изумительна.

"Обычная женская нервичность. С женщинами то и дело случаются обмороки, ничего необычного"

Очаровательное словотворчество "нервичность" так вот как называется мое состояние, когда я подобное вычитываю, а я думала нервозность.

19

Liffer
Супер :lol:  ^_^  :ya

20

Vantonf
Уже прочитал))

21

Прикольно!  :D  :lol:  :haha:  :rofl:

22

а это юмор не с прикла а с моего урока истории

Историчка слушает пересказ текста а всем остальным уже надоело выслушивать вывод, который ксюха никак не могла родить, и мы начали болтать. Училка нам такая говорит: "Чайки, я же вас просила перестать копаться на своей помойке. вы посмотрите, у вас уже все клювы в дерьме!"
Кирилл рассказывает про Алжир: "... и туда начали стекаться конолизаторы..." историчка его прерывает: "Какие конолизаторы?! колонизаторы!!

скоро будем писать определения, я еще кучу всего из наших работ натырю, если захотите смогу выложить

23

Shadow
Прикольно))))))

Не, только не тут, в отдельную темку запихивай...

24

Shadow давай, выкладывай.

Liffer написал(а):

только не тут, в отдельную темку запихивай...

Поддерживаю.

25

Из раздела «Сила любви»:

ZZZ начал подсчитывать, сколько дней не был с женщиной, не прикасался к нежной коже, не чувствовал нарастающий жар объятий и подкатывающее безумие, и слегка загрустил, когда, досчитав до двадцати, сбился со счета. Находящихся в пределах видимости доступных девушек, на всех явно не хватало. ZZZ давно пережил щенячью пору юности, в которой мужчина теряет голову от одного вида нежной шейки с бархатной кожей и бросается исполнять заложенный в него богами долг с первой попавшейся женщиной, кроме разве что тех, кто успеет спрятаться от него на самой верхушке пинии. ZZZ давно вышел из этого возраста, поэтому рассудил, что действовать следует иначе. Он поднялся, расстегнул завязки доспеха, в котором, признаться, изрядно успел вспотеть, и достойной поступью направился к продолжающему щипать травку коню.

26

Wolfrus
Liffer
лан, когда появятся - создам отдельную

27

Ребята не верьте
Девчатам из чата
У каждой есть дети
И даже внучата
Ещё борода
И прокуренный свитер
А рядом стоит
Как минимум литр

28

"Да как ты только посмел меня лапать! Своими лапами!"
Умная девушка, сама вопрос задала - сама и ответила.

"Одет в бурую, прожженный в нескольких местах..."
Несогласование родов, зато как весело! Бедняга, в нескольких местах его прожгли...

"Инвентарь: Все описанное ранее, в разделе внешность"
Поясняю - в разделе "внешность" были описаны длинные темные волосы, льняные штаны и карие глаза.

"Демон НЕ дает никаких способностей и преимуществ, его можно считать психическим растройством."
Всех присутствующих здесь демонов прошу успокоиться.

"имеет хорошие манеры; умею плавать; обучен верховой езде; играет на флейте и скрипке"
Это квента или резюме?!

"Из одежды - ученический плащ, из оружия только небольшой кинжал за голенищем сапога."
Какое-то несчастное полуголое безоружное существо. Зато не манч!)

"у меня долгое время была страшная депрессия – я не ходил гулять, мало пил, ел, недосыпал, и даже не приставал к девушкам"
Вот это, хвала богам, осознанный перл. Наконец-то.

"На вороном ехал вроде бы не старик, но и не мужчина"
Наверное, девушка?

"Отойди немедленно, не омрачай своей чести!"
Эст суларус от митас, и иже с ними...Какая пафосная фраза!

"успехнулась"
Это мне опечатка понравилась =)

"Атлетически развит (прыгает когда надо)"
Ну да, своевременный прыжок - вершина физического развития, правильно...

" ААА - это восставший из мертвых труп"
Даже комментировать не буду

29

Исчо!

Цитата
однажды жизнь его переменилась. Прекратилась, если быть точнее.

какое, однако, ценное уточнение. это несколько меняет картину происходящего

Цитата
Специализация - топоры, молот. Слегка арбалет.

ну да, так, совсем чуть-чуть. по мелочи

Цитата
Превращение по полнолуниям в большую, черно-белую волчицу.

или все же в зебру? точно ничего не перепутали?

Цитата
за годы странствий переродился в опасного, страшного и полубезумного воина-фанатика, соблюдающего лишь Закон Божий.

ну да, в нем так мало запретов... В общем, самое оно для безумного воина-фанатика

Цитата
Передвигается либо на четырех лапах либо прямо

вот эта альтернатива мне определенно нравится

Цитата
глаза голубые; волосы медные, некоторые пряди заплетены в косы

не трудно было медь в косы заплетать?

Цитата
является мобильным учёным группы.

ага. маленький - и вседа под рукой

Цитата
С виду это человек средних лет, высокий, обычного телосложения, с русыми волосами, темно-карими стеклянными глазами, кожей человеческого цвета и вида

кожа человеческого вида - это кошмарно. стеклянные глаза тоже вдохновляют

Цитата
глаза представляют из себя белоснежные яблочки

*нервно трясется*

Цитата
В возрасте пяти лет был отдан на воспитание отшельнику, который учил ребенка не только читать и писать, но не только этому

кто мне объяснит, чему же он все-таки его учил??? помимо чтения и письма?

Цитата
гладко выбритый череп, только на макушке небольшая белозелёная косичка.

косичка, торчащая прям из черепа... мощно, товрищи, мощно..

----------------------------------------------------------------------------------------

"Живые мертвяки"
Это оксюморон называется...

"Мальчик поклялся, что уничтожит человечество"
Это в десять-то лет... такие замашки.
- А что мы будем делать сегодня вечером?
- Попробуем захватить мир!

"По хорошо вытоптанной тропе с нахлобученным капюшоном в черной изодранной рясе..."
Вот к чему приводит неприязнь к запятым. Появляется тропа в капюшоне.

"пошёл искать учителя для обучения магии"
Магию срочно надо было обучить некоторым приемчикам...

"черный плащ в виде фабулы с неправильной спиралью"
Да, мне должно быть стыдно. Да, я не знаю, как выглядит фабула. А уж фабула с неправильной спиралью...*вздрагивает*

"Родилась в небольшом, но центральном мире"
Правильно, мал золотник, да вонюч (с)

"короткий(40 см) нож-змейка(лезвие по форме напоминает змею) с цепью, на цепи, длинной 2 метра, намотанная на руку(нож соеденён с цепью)"
Вопрос - что из вышеперечисленного было намотано?

"атака исподтяжка"
От слова "подтяжки"

"Имя: Фафнир сын Фафнира"
Либо стало слишком много Фафниров, либо он - сам себе отец.

"За спиной, старясь не мешать крыльям, болтается огромный серебряный, меч с обоюдоострыми лезвиями"
Во-первых, у меча было несколько лезвий, что уже наводит на подозрения.
Во-вторых, меч обладает собственным сознанием, ибо старается не мешать крыльям.

"крылья, которые позволяют дракониду взметать в воздух подобно демону ночи"
Пардон муа, что именно он взметал в воздух?

"В маленьких ножнах, висящих на шее, почует кинжал"
Кто почует? Собака-ищейка почует?

"это только повышает количество доступной манны"
Так и хочется добавить: "..небесной"

"обучалась мастерству жизни и смерти"
А у нас этому теперь обучают, да. Я тоже хочу. Адресок мне.

"любители спиртного у выезда из города увидели сына своего отца"
Опять-таки, во-первых, любители спиртного явно были братьями. Все.
Во-вторых же, увидели они явно еще одного своего брата.

"глазами цвета ручья в тени ивы"
Мне, пожалуста, плащ цвета кофе с молоком и без сахара (с)

"Лениво и рассеянно постигал он мудреную науку трав, отдавая предпочтение пути облаков и бродяги-ветра, при всем своем топографическом кретинизме научился по звездам определять, откуда выходит по утрам солнце."
А это - просто эпичное описание, в которое как нельзя лучше вписывается топографический кретинизм.

"Уши "от плеча до плеча" ... сережка в мочке правого и на кончике левого"
Гм. Ну, во-первых, уши были умопомрачительные = )
Во-вторых, они были соединены сережкой. По крайней мере, складывается такое впечатление.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Бормотание повернулось на другой бок и снова тихо засопело.

а на соседней койке храпело ворчание. а в другой комнате только что проснулось нахальство

Цитата
Девушка уныло потащила своё тело в ванну

ей понадобилось много усилий, чтобы поднять его с кровати, а потом и швырнуть в ванну

Цитата
Присев за парту и положив на неё голову, девушка закрыла глаза

явно продолжение триллера, начатого чуть выше. "Всадник без головы" - ни больше, ни меньше

Цитата
сидевшая за рулём дама в сговоре с автомобилем и с премилой улыбкой

*угрожающим шепотом* заговор! тш-ш-ш-ш!!

Цитата
Вот в этом замечательном месте мы и встречаемся с пивом и пацанами

встречаться с пивом - это прелестно

Цитата
Человек подошёл в окно и отодвинул занавеску.

мне почему-то кажется, что если уж он подошел В окно, то занавеску нет смысла отодвигать...

Цитата
ладонь провела по щеке.

продолжение все того же фильма ужасов, где все части тела живут своей жизнью

Цитата
он остановился и спросил:
- Здравствуй! Извини за шарф, это была случайность...

Во-первых, извиняться за шарф - это, конечно, круто, ибо сам шарф извиниться не сможет, но все же моральное состояние того, кто извиняется, меня настораживает.
во-вторых, где, собственно, вопрос?

Цитата
ближайший пакет, который ничего не подозревая проходил мимо в руке хозяйки

пакет на ножках? который бегает по ладошке хозяйки?

Цитата
Тут недалеко есть кофе, я иду туда

А давайте сейчас сходим в кофе, а потом зайдем еще и в чай!

Цитата
Девушка, наклонив голову, взглянула на её нового знакомого.

на нового знакомого головы?

30

Liffer
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Юмор с Прикла.