Темка отдельно посвящена юмору с сайта prikl.ru
Здесь выложу так называемую Перловку. Когда люди в отыгрышах, достаотчно литературных, совершают "очепятки", логические и смысловые ошибки. Будут и комментарии к ним (не мои). Поехали:
Цитата
"не охота как-то идти в поход , лучше б выпить крепкого эля и посидеть в тишине, и так голова болит от всех, ох уж эта не легкая работа... быть королем"
Гениальная истина.
Цитата
"полуразрушенные своды старой башни" [...]
"-Недолго думая он вошел в зал для конференций."
Еще одна истина - конференции нормальными не бывают по определению.
Цитата
- Слушай Врораг, кто у нас тут полудемон, ты или тапочки, кто должен нам предоставлять "огневую" поддержку?
В приклах играют тапочки?..
Цитата
пошлите его, только аккуратнее
У меня возникло нездоровое желание уточнить адрес посылки.
Цитата
- Куда идем мы с Пяточком большой, большой секрет!И не расскажем мы о нем... - Напевая себе под нос эту песенку полудемон отправился прямо в лес!
Не знаю как вы, но меня тут согнуло. Пополам.
Цитата
снял с шеи символ его бога-Бэйна
Третий раз за все пребывание на форуме встречаю богов определенной вселенной в определенном прикле. FR - vivat!
Цитата
Мощная энергетическая волна сострясла все в округе. Затем полудемон довольно улыбнулся.
- Ну чтож, господа, все готово. [...] Зато теперь мы защищены от непрошенных гостей.
Вот бывают же негостеприимные существа.
-------------------------------------------------------------------------------
Цитата
"расцелуй меня Горгулья!
я ржала до потери пульса.
Цитата
"Одна половина его черепа была чисто выбрита, вторая окрашена в алый и отпущена"
я понимаю, что это глючный прикл.. но вы себе это представьте!представили? и как??
-------------------------------------
- Твердолоб из рода Ямаха
(Красивое имя! А может, из рода Мицубиси? )
Кто через несколько минут не будет на тренировке, будет обрит НАЛЫСО и повешен за руки на столбе на сутки!
(Лучший тренер всех времен и народов! А добрый какой!)
Кто там значит вчера был?.. Напоролась на одного вампира с группой его гулей, вроде бы вооружённых... Видела некроманта, поднимающего скелеты на месте одной из последних стычек... Видела отряд чёрных рыцарей, мимо которых славо богу удалось проскочить...
(В общем, серые будни приключенца)
Из доспехов на нем не было ничего, кроме суженых штанов-шаровар и кожаной безрукавки.
(очевидно, это стало считаться броней. В таком случае я хожу сейчас по улицам прямо таки в тежелом панцирном вооружении).
--------------------------------------------
Цитата
-Понятия не имею.-Дракон достл пистолеты и проверил в обоих наличие пистолетов.
Потрясающая речевая конструкция. Я проникся.
(!Это меня убило больше всех!)))
-------------------------------------------
"Сам он легонько сдвинул косу, И из неё выдвинулось второе лезвие, превратив косу в полноценную алебарду."
-Как не старался - не смог придумать как это возможно)
"Он смотрели, и искал своим красно-синим зрением мага."
-Хищник нервно курит в уголке, ему такое зрение и не снилось)
"Потом отряхнул руки от мела, взял у себя из кармана свежий бутерброд снял странный меч и стал издеваться над пламенем на своей руке."
-Это жарить бутерброд?) Или закалять меч?) Или подразумеваются пытки над пламенем?)
" Черноглазая, черноволосая и способная убить даже улыбкой, девушка отличалась от старинных картин только отсутствием черного платья. "
-Ниразу не видел старинные черноглазые и черноволосые картины в платьях, которые убивают улыбкой) И плоских, квадратных девушек в рамкочках тоже невидел)
------------------------------------------
На сегодня все