Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)

Сердце Кондракара (голосование)

Сообщений 241 страница 270 из 285

Опрос

Как вы думаете, кто больше подходит на роль Хранителя СК?
Вилл

66% - 93
Нерисса

7% - 10
Кессади

5% - 7
Корнелия

5% - 8
Кто-то другой

15% - 21
Голосов: 139

241

Отдайте Корни! :tomato:

242

Земля написал(а):

Отдайте Корни!

Ох, не знаю!

243

Вилл изначально для этого предназначена, и я считаю, что если у нее его и заберут, то в итоге оно все равно вернется к ней.

244

Мафффка написал(а):

Вилл изначально для этого предназначена, и я считаю, что если у нее его и заберут, то в итоге оно все равно вернется к ней

Вилл лидер неважный - нужно быть посильнее хотя бы духом, я уж про физическую силу не говорю...
А вот КОМИКСОВАЯ Корнелия на роль лидера подошла бы. мультовская - нет.

245

Akva написал(а):

А вот КОМИКСОВАЯ Корнелия на роль лидера подошла бы. мультовская - нет.

Мультовская согласна - нет. Она ведь только о себе думает. Да и комиксовая Корнелия мне не нравится. Поначалу у них были разногласия с Вилл из-за Сердца потому что Корни не доверяла Сердцу Кондракара, говорила что это не лампа Алладина и потом Сердце само выбрало Вилл! Или нет?

246

Doll написал(а):

Или нет?

Просто дурочка завидовала))

Отредактировано Romulus (2008-10-28 17:32:38)

247

Romulus написал(а):

Просто дурочка завидовала))

Согласна!

248

Doll написал(а):

Поначалу у них были разногласия с Вилл из-за Сердца потому что Корни не доверяла Сердцу Кондракара, говорила что это не лампа Алладина и потом Сердце само выбрало Вилл! Или нет?

Конечно, без зависти не обошлось, но Корнелия гораздо более хладнокровна, чем Вилл, не пускает сопли после всякого незначительного оскорбления, умеет постоять за себя и постоять за команду... А Вилл не надо было быть овечкой с круглыми глазками - поуверенне в себе держаться и не разнюниваться на плече подруг.

249

Ну я бы не сказала что в комиксе она такая уж и гламурная :)

Корнелия везде гламурная!!!!ведь это самый КРАСИВЫЙ стиль!  :flirt:

Лично я голосовала за Корнелию,но не думаю что она бы справилась мне просто она больше всех нрава,а так Вилл! :glasses:

250

Корнелия&Стелла написал(а):

ведь это самый КРАСИВЫЙ стиль

Гламур - это не стиль ^^

251

Akva написал(а):

Это ты почему так решила?

Ну ты подумай Нерисса командует Witch!В комиксе она чуть Кондракар не уничтожила!Что будет  с  Witch ? :canthearyou:

252

Вот и будет наконец-то порядок)

253

Гламур - это не стиль ^^

а что тогда? :jumping:

254

а что тогда

А просто характер ))))

255

Не, не характер. Это что-то вроде иллюзии: попытка представлять вещи либо чем-то лучшим, либо чем-то худшим, чем они на самом деле являются.

256

Владлена
Это ты про гламур? :D

257

Ну да. Изначально это означало тип колдовства: типа чар или гипноза. Пользовались им эльфы и вообще всяческие фэйри, которые "реально" выглядели, как маленькие субтильные уродцы с получеловеческой внешностью, но умели зачаровывать людей так, чтобы те видели в них предел своих мечтаний, и съезжали с катушек от любви. А могли, наоборот, что-то красивое представить уродством.

258

Владлена написал(а):

Пользовались им эльфы и вообще всяческие фэйри, которые "реально" выглядели, как маленькие субтильные уродцы с получеловеческой внешностью, но умели зачаровывать людей так, чтобы те видели в них предел своих мечтаний, и съезжали с катушек от любви. А могли, наоборот, что-то красивое представить уродством.

и с веками это так и не изменилось...

259

Владлена написал(а):

Изначально это означало тип колдовства

Никогда не знала ))) :D

260

Владлена написал(а):

Ну да. Изначально это означало тип колдовства: типа чар или гипноза. Пользовались им эльфы и вообще всяческие фэйри, которые "реально" выглядели, как маленькие субтильные уродцы с получеловеческой внешностью, но умели зачаровывать людей так, чтобы те видели в них предел своих мечтаний, и съезжали с катушек от любви. А могли, наоборот, что-то красивое представить уродством.

o.O

261

Stella
Что, не осилила? :D

262

Akva написал(а):

А Вилл не надо было быть овечкой с круглыми глазками - поуверенне в себе держаться и не разнюниваться на плече подруг.

Я вижу Вилл не твой любимый перс. А мне она нравится так что скажем так: плохо говоря о ней ты оскорбляешь меня, хотя это про оскорбляешь я сильно сказала

263

Doll написал(а):

А мне она нравится так что скажем так: плохо говоря о ней ты оскорбляешь меня, хотя это про оскорбляешь я сильно сказала

Я явно не фанатка вилл, но я и не фанатка других Стражниц, так что никаких особых оскорблений я не держу.

264

А просто характер ))))

ну тогда я в точности Корнелия если учесть стиль,любимый цвет,характер и волосы с лицом и фигурой)))))  :jumping:
а на кого из витч похожа ты? :shine:

265

ну тогда я в точности Корнелия если учесть стиль,любимый цвет,характер и волосы с лицом и фигурой)))))

Мы здесь не внешность свою обсуждаем...

266

Akva написал(а):

Я явно не фанатка вилл, но я и не фанатка других Стражниц

Ну то что ты не фанатка Вилл это ясно! И говоришь что не фанатка других стражниц, но твой не фанатизм проявляется только к Вилл. Странно!

267

Doll написал(а):

И говоришь что не фанатка других стражниц, но твой не фанатизм проявляется только к Вилл. Странно!

Если почитаешь другие темы, узнаешь что и к другим у меня анти фанатизм проявляется

268

Я за Вилл

269

Конечно же Вилл))

270

Девушка-Дракон написал(а):

Вилл

Принцеса Фобоса написал(а):

Вилл))

^^ Я уже сама начинаю думать, что Вилл :D

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)