Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)

Сердце Кондракара (голосование)

Сообщений 181 страница 210 из 285

Опрос

Как вы думаете, кто больше подходит на роль Хранителя СК?
Вилл

66% - 93
Нерисса

7% - 10
Кессади

5% - 7
Корнелия

5% - 8
Кто-то другой

15% - 21
Голосов: 139

181

А во избежание)))))
http://s.foto.radikal.ru/0706/95/c1d3319d2064.jpg

182

Это называется "естественный ход вещей". Ты не подумал(а), что было бы если бы оракул не отдал Сердце Кэссиди? И Нериссе? Если бы он оставил сердце у себя, или отдал кому-то другому, а не Нериссе, и Кэссиди позже? Не было бы новых стражниц, не было бы свержения Фобоса, победы над Нериссой, не было бы ничего, что случилось. Думаю, то, что он не предупредил стражниц о таком человеке как Нерисса, оправдывается тем, что до какого-то момента она была заточена, и он считал, что она заточенной и является, и тем, что новичков всегда нужно проверять на способности. Он же не мог просто ждать, пока подвернется шанс проверить стражниц новго поколения? Ты скажешь "а что было бы если б они проиграли?". А было бы то, что Оракул просто верил в новых стражниц, а вера поможет всем и всегда, и она должна быть не только когда происходят чудеса, но и когда их нет.
2 последних серии Shaman King помогут тебе понять о чем идет речь...

О Вилл ничего не могу даже сказать тебе в ответ. Только: "Горбатого могила исправит". Если ты видишь только отрицательные стороны в человеке из-за личной неприязни, это твои проблемы. По этому поводу тебе нужного говорить не со мной, а с врачом, "Психиатр" называется... Я же не отрицаю многочисленные минусы Вилл, как ты плюсы...

а вы знаете, а я полностью согласна с пользователем Эш-Крофт.
Вилл действительно достойный хранитель сердца. несмотря на ее активно подчеркиваемые некоторыми недостатки.

183

Если бы Оракул не спровоцировал трагедию с Кассиди, то все это и не понадобилось бы. Во всяком случае - в мульте. Фобос не узурпировал бы власть в двенадцать-тринадцать лет, поскольку Нерисса не нахимичила бы в Меридиане, не говоря уж о том, что сама Нерисса не ожесточилась бы несправедливостью Кондракара. Кася в прежней пятерке была наиболее слабым звеном - назначь Оракул заместительницей Ян Лин или Кадму - гхыра с два они бы дали себя прикончить! А новые стражницы появились бы. Просто проблем было бы поменьше и прежнее поколение прожило бы более счастливую жизнь, прежде чем отойти от дел.

184

Однозначно Нерисса. А лучше моя бабушка))))))

185

Вилл только Вилл как и было задумано

186

Я за Вилл.

Отредактировано Bato (2008-03-13 19:02:58)

187

Пусть будет Хая

188

Серый Инквизитор написал(а):

Согласен с Liffer'ом

С кем?

189

Нерисса. Только Нерисса

190

Серый Инквизитор
ЭТо почему?

191

незнаю

192

Я за Виллку но у каждого свое мнение)))

193

гыгыгыгыгыгыгы

194

Вилл была хранительницой сердца, она и должна ей остаться...

195

Кейсиmka написал(а):

во правильную вещь говоришь+

196

Кейсиmka написал(а):

гыгыгыгы правильно

197

Вилл и Фобас!

198

Всё же Кэсседи :surprise:

199

!!ВILL!! ,
Плиз, не надо ТАКИХ комбинаций( И, если не  секрет, почему Вы назвались мужским именем?

200

ещё бы не Вилл но по мому Элион и не кто другой

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

гыгыгыгы

че гыгаш выдвени свою версию :crazyfun:

201

всегда Вилл

202

прив

203

потому что Вилл лучшая!

204

она и только она!

205

ЭЛИОН

206

Ты чё рихнулся

207

Пусть выкинут Сердце и ищут оружие помощнее ))))))

208

Эльке не нужны вспомогательные артефакты, она сама по себе является генератором своей магии.

209

Поскольку я патриот зла, то либо Седрик либо Фобос. Тогда и Меридиан не изуродовала Эля.

210

))))))))

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)