аха, согласна:)
Сердце Кондракара (голосование)
Сообщений 61 страница 90 из 285
Опрос
Поделиться622008-01-14 19:54:51
А ещё Вилл ужасно подозрительная! Всех по жизни подозревает! И мне не понравилась такая её фраза: "... Да... Лишнее Сердце никогда не помешает..."
Поделиться632008-01-14 20:02:12
_Нерисса_ отдаем сердце тебе по мульту ты менее огресивна хотя твои методы и жестоки но ведь ты стремишся зделать мир лутше, хотя не стоит забывать и о вилл её выброла судьба и покачто она свой статус хранительницы сердца ни раз и не два отстаивала
Поделиться642008-01-14 20:31:11
Как по мне, то лучше всего функционирование двух "конкурирующих" организаций... В конце-концов, число Зверя применимо как к Злу, так и к Добру... Ничто не должно властвовать безраздельно... Гармония... Инь и Янь...
*всё переходит в бессвязное бормотание* :wa
Поделиться652008-01-14 20:36:55
ну ты и сказанул гармония, инь-ян ты случаем ян-лин зоменить не хочеш
Поделиться672008-01-14 22:57:04
ты случаем ян-лин зоменить не хочеш
Почему бы и нет? Свежие мозги всегда востребованы! А там, глядишь и ещё перспективы появятся... Скальп снять или на органы продать...
Поделиться682008-01-14 23:27:56
Ведь она не злая, просто хочет всем доказать,что она тоже человек и она изменилась.
Ну да, изменилась... озлобилась ещё больше. Но то, как с ней поступил Оракул (в комиксе по крайней мере), это оправдывает. А мультовская вовсе и не за зло в чистом виде. Упорядочить миры, да ещё и дать власть Джулиану и Калебу, которые всё это время против неё боролись, мне не кажется, что это злое намерение. Просто действительно, цель Нериссы(совершенно справедливая), как в комиксе, так и в мульте(хотя тут в меньшей степени) - отомстить Кондракару.
"... Да... Лишнее Сердце никогда не помешает..."
А у Нериссы это жизненый принцип.)))
Поделиться692008-01-26 22:48:22
лутший хронитель серца кандракара вил она не влодела не какими спасобнастями а астольные влодели она была самая слабая а кристал её защещал
Поделиться702008-01-26 23:11:42
_Нерисса_ отдаем сердце тебе по мульту
Ай да Макс, ай да молодец! Давно бы надо! А то я уж заждалась...
Скальп снять или на органы продать...
Дейм, с тобой всё в порядке? какой-то ты сегодня... э-эээ... может сходи попей водички? послушай тихую и СПОКОЙНУЮ музыку, отдохни...
Отредактировано _Нерисса_ (2008-01-26 23:13:28)
Поделиться712008-01-27 05:21:50
лутший хронитель серца кандракара вил она не влодела не какими спасобнастями а астольные влодели она была самая слабая а кристал её защещал
Девочка те скока лет?
Silent_max написал:
_Нерисса_ отдаем сердце тебе по мультуАй да Макс, ай да молодец! Давно бы надо! А то я уж заждалась...ДеймосБезликий написал:
Скальп снять или на органы продать...Дейм, с тобой всё в порядке? какой-то ты сегодня... э-эээ... может сходи попей водички? послушай тихую и СПОКОЙНУЮ музыку, отдохни...
Я тож Нериссе отдалбы!
Поделиться722008-01-27 11:07:33
Конечно Вилл!!!!!!!!!!!
Поделиться732008-01-27 11:22:50
ну Вилл не Вилл! А все же.......НЕРИССА!!!!
Поделиться742008-01-27 18:45:09
мой тебе ответ, W.I.T.C.H.F.A.N. :
:ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok :ac :ya :d2 :lok
А проще говоря - СПАСИБО!
Поделиться752008-01-27 18:54:12
LILIAN И в чем тут "лучшая"-то? Командует другими, поскольку сама ничего не может и не умеет? Видела я таких "начальников" в жизни: ни образования, нифига, о работе самые поверхностные представления, а специалистам указывают, что делать и как.
Поделиться762008-01-27 20:10:53
_Нерисса_
гыгы!)))
Поделиться772008-01-27 22:00:16
да ну? прям-таки ничего не умеет? как же ты неправа, дитятко моё!
Поделиться782008-01-28 05:39:36
мож че и умеет! наукой не доказано!)))
Поделиться792008-01-28 12:55:41
Я ответила вот на ЭТО вил она не влодела не какими спасобнастями а астольные влодели она была самая слабая а кристал её защещал - прямое свидетельство никчемности, которое почему-то привели как довод, будто она "лучшая". Хотя никаких достоинств поведение Вилл действительно не демонстрирует. В комиксе к пятому сезону проявилось хотя бы умение учиться на чужих ошибках - но и только. А в мульте и того не наблюдается.
Поделиться802008-01-28 13:22:48
Владлена
По моему не туда смотришь... Вилл не раз выручала девченок, Калеба, Бланка и Мередиан...
Поделиться812008-01-28 14:21:36
аааааааааааааа!
Поделиться822008-01-28 15:44:51
Не припомню ни одного случая, если честно. Постоянно создает недоразумения - было, прошляпивает Сердце, набрасывается на близких людей по надуманным причинам - периодически. В мульте пару раз ЕЕ на пару с Калебом (который просто чемпион по части вляпываться) спасали. Единственный раз, когда Вилл что-то разрулила, так это, кажется, ей принадлежала идея круто подставить кого-то из охраны, чтобы выгородить Ватека.
Поделиться832008-01-28 17:15:12
Не припомню ни одного случая, если честно. Постоянно создает недоразумения - было, прошляпивает Сердце, набрасывается на близких людей по надуманным причинам - периодически. В мульте пару раз ЕЕ на пару с Калебом (который просто чемпион по части вляпываться) спасали. Единственный раз, когда Вилл что-то разрулила, так это, кажется, ей принадлежала идея круто подставить кого-то из охраны, чтобы выгородить Ватека.
Ну, это зря. Ты что сомневаешься в мудрости Оракула? Между прочим Вилл - лидер и то что команда не распалась еще в самом начале - ее заслуга!
Я за Вилл!(Хотя идея сделать хранителем СК Оракула мне тоже нравится)
P.S. а почему не включили остальных стражниц и причем здесь Нерисса и Кассиди?
Лично я первую и ма милю бы неподпустил к сердцу, а вторая вообще уже лет эдак тцать - призрак!
Поделиться842008-01-28 17:23:44
гыгыгыгыгыгыг))))
Поделиться852008-01-28 17:36:20
Omega-5500 Я не сомневаюсь в мудрости Оракула, я УВЕРЕНА, что он - долдон, в голове которого никакая "мудрость" и не ночевала. Не из-за назначения Вилл, конечно, а из-за того, как он постоянно подставляет девчонок, утаивая от них важную информацию, а то и намеренно им все усложняя. Вилл ему удобна, поскольку ею легко управлять, кроме того, судя по Кассиди, ему нравятся рыженькие.
И в чем ее лидерские качества? Она что, умна, или является образцом для подражания? Вообще-то Вилл подружилась только с Тарани, точнее даже, Тарани с ней: пожалела ратерянную новенькую - а компания превосходно существовала и до нее. Ну, не считая опять же Тарани, которая появилась в школе ненамного раньше.
Нерисса и Кассиди при том, что обе они тоже Хранительницы, просто в прошлом. Хотя Кася Хранительницей-то, конечно, была без году неделю и все видят, с какими плачевными "успехами"
Поделиться862008-01-28 17:55:14
Omega-5500
Гип-Гип! ЗА ВИЛЛ!!! Гип-Гип! ЗА ВИЛЛ!!!
Владлена
Ты плохо разбираешся в людях и судишь поверхностно. Оракул совсем не "долдон" как ты выразилась(-лся), он совершенно правильно увидел в Вилл надежду Кондракара и Мередиана. Если бы не она Фобос уже сидел бы на троне в крепости Кондракара и кидал тухлые помидоры в стражниц, Калеба, Оракула, Нериссу, и все правительство Земли, т.к. она тоже была бы уже давно порабащена. Оракул, как ясновидящий видел все, что будет происходить со стражницами, все их победы и поражения. Если бы не Вилл, Элион сидела бы истощенным скелетиком на троне Мередиана и любовалась триумфом своего братика, т.к. именно она придумала способ пробраться в крепость Мередиана. Если бы не Вилл, Нерисса легко вычислила бы куда телепортировались девченки из спорт-зала. Если бы не Вилл, Хай Лин погибла бы от рук собственной бабушки, околдованной Нериссой, или еще полжизни бы ходила в постоянной депрессии. И, наконец, если бы не Вилл стражниц поймали бы уже в самом начале первого сезона мульта, т.к. именно она придумала как вытащить Ватека из щекотливой ситуации с ключем (о чем ты кстати сам(а) написал(а) ). Так что не надо гнать на Вилл, она лучшая предендентка на роль хранительницы Сердца Кондракара, несмотря на то, что пару раз потеряла его, по нелепой случайности, ты бы на ее месте не сделал(а) и четверти того, что сделала она и ни за что не вернул(а) бы кристалл, просто не хватило бы смекалки и смелости...
Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 17:58:07)
Поделиться872008-01-28 18:08:14
Эш-Крофт
Если бы Оракул все знал заранее, он хотя бы не отдал бы когда-то Сердце Кондракара Кассиди, отправив ее на смерть. Не говоря уже о том, что вряд ли Нерисса вообще стала Стражницей и Хранителем, хоть смутно подозревай он, чем это закончится. Так что Оракул не только не в состоянии предвидеть будущее, он элементарно логически прогнозировать последствия своих поступков не в состоянии. А Стражнниц нового поколения, заметьте, даже не попытались предупредить об истории Нериссы, подставив их в очередной раз под удар.
Второе, уже про Вилл. Она не только плевала бы на Элион, которую, кстати, сильно недолюбливала, не вмешайся Корнелия, сильно к своей подруге привязанная, и не отправься именно она, в одиночку, выяснять, что же происходит - то Вилл просто позакрывала бы все порталы (ей дана установка - закрывать порталы, чтобы на Землю не лезли пришельцы - она и будет закрывать, не заморачиваясь), плюнув и на внутренние дела Меридиана тоже. Если бы не Вилл, остальные девочки вообще не оказались бы под ударом - это да. К бабушке Яне Вилл вообще ни малейшего отношения не имела: уж в том, что та оказалась невосприимчивой к чарам Нериссы заслуги Вилл точно нет. А вот по части подставить невиновного, чудом избежавшего из-за ее "гениального решения" верной смерти - это да, тут Вилл отличилась, только симпатии к ней это почему-то не добавляет, скорее наоборот.
Отредактировано Владлена (2008-01-28 18:15:55)
Поделиться882008-01-28 18:24:51
Если бы Оракул все знал заранее, он хотя бы не отдал бы когда-то Сердце Кондракара Кассиди, отправив ее на смерть. Не говоря уже о том, что вряд ли Нерисса вообще стала Стражницей и Хранителем, хоть смутно подозревай он, чем это закончится. Так что Оракул не только не в состоянии предвидеть будущее, он элементарно логически прогнозировать последствия своих поступков не в состоянии. А Стражнниц нового поколения, заметте, даже не попытались предупредить об истории Нериссы, подставив их в очередной раз под удар.
Это называется "естественный ход вещей". Ты не подумал(а), что было бы если бы оракул не отдал Сердце Кэссиди? И Нериссе? Если бы он оставил сердце у себя, или отдал кому-то другому, а не Нериссе, и Кэссиди позже? Не было бы новых стражниц, не было бы свержения Фобоса, победы над Нериссой, не было бы ничего, что случилось. Думаю, то, что он не предупредил стражниц о таком человеке как Нерисса, оправдывается тем, что до какого-то момента она была заточена, и он считал, что она заточенной и является, и тем, что новичков всегда нужно проверять на способности. Он же не мог просто ждать, пока подвернется шанс проверить стражниц новго поколения? Ты скажешь "а что было бы если б они проиграли?". А было бы то, что Оракул просто верил в новых стражниц, а вера поможет всем и всегда, и она должна быть не только когда происходят чудеса, но и когда их нет.
2 последних серии Shaman King помогут тебе понять о чем идет речь...
О Вилл ничего не могу даже сказать тебе в ответ. Только: "Горбатого могила исправит". Если ты видишь только отрицательные стороны в человеке из-за личной неприязни, это твои проблемы. По этому поводу тебе нужного говорить не со мной, а с врачом, "Психиатр" называется... Я же не отрицаю многочисленные минусы Вилл, как ты плюсы...
Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 18:26:53)
Поделиться892008-01-28 18:37:00
Скорее моя приязнь или неприязнь к человеку формируется иссходя из того, какие "стороны" он демонстрирует своим поведением - так что тут явная путаница причины и следствия. Оракул не видит дальше собственного носа или(и) без колебаний готов пожертвовать любой Стражницей что из прошлого состава, что из современного, а Вилл ведет себя отвратительно и не желает самостоятельно думать не потому, что я их не люблю. Напротив, я их не люблю ЗА ТО, что они так поступают. Что бы Вы сказали о командире, отправившем отряд новобранцев, только осваивающих оружие, на линию огня, даже не предупредив их о том, куда именно посылает? Что он в них верит и они непременно справятся? Он и в прежних так же "верил" - в результате только одна из них относительно благополучно дожила до старости, у остальных в лучшем случае поломана жизнь.
Поделиться902008-01-28 18:58:04
Я ж говорю, минусы Вилл не отрицаю... А вообще, не надо забывать, что принимая решения Вилл была такой же новобранец не знающий за какой конец держать меч... А Оракул... Таких командиров всегда были, есть и будут 90% из всех... Но он не виноват... Просто когда идет война, не слишком задумываешся о обученности солдат, главное чтобы успевали целится и нажимать курок, а опыта наберутся сами, в этом командир им никак не может помочь. Суворов сдал Москву и пожертвовал парой десятков тысяч людей ради победы, и он победил. Ты и на него злишся, за то, что он погубил столько человек, но спас в тысячи раз больше? Не думаю. Если бы тогда не погибли эти люди и огромный город, тебя бы сейчас не было на свете. Возможно, жертва первыми стражницами, был ради победы вторых. Но я уверен, что Оракул глядя на смерти первых стражниц не спокойно попивал коктейли в Кондракарском баре (эт метафора ), а винил себя в их смертях, и желал себе худшей участи за такой поступок. Я уверен, что это он решил сделать не при формировании первых стражниц , а только когда понял, что жертв не избежать, и он выбрал из двух зол меньшее (играй в Ведьмак, поймешь о чем я). И я уверен, что дети и внуки новых стражниц будут благодарны ему за это, как ты (должен(-на) быть по крайней мере) благодарна Суворову за жертвы совершенные им...
Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-28 18:59:43)