Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)

Сердце Кондракара (голосование)

Сообщений 31 страница 60 из 285

Опрос

Как вы думаете, кто больше подходит на роль Хранителя СК?
Вилл

66% - 93
Нерисса

7% - 10
Кессади

5% - 7
Корнелия

5% - 8
Кто-то другой

15% - 21
Голосов: 139

31

Вилл,Вилл и только Вилл!   :d2

32

я за вилл :d2

33

:d2 мне кажется , что Вилл лучшая хранительница :ya

34

Я с тобой совсем согласна Zik.Вилл отличная хранительницельница Сердца :hi

35

Она самая лучшая

36

Вилл, Вилл и только Вилл

37

И всётаки Вилл, разбивает всех конкурентов! ^_^

38

Нафиг Сердце! Подключаем Стражниц напрямую к оромерам - пущай сами себя трансформируют...

39

Однозначно вилл!!!!! Она подходит больше всех!!!!!!!

40

Нафиг Сердце! Подключаем Стражниц напрямую к оромерам - пущай сами себя трансформируют...

ПРАВДА!!!!!!! И ненадо тогда выбирать кто там лучший хранитель, а кто не лучший!

41

Голосовал за Вилл.

42

Вил
Zik
MadamGrotter
Согласна Вилл классная

43

я за Нериссу, посмотрите на неё, она же лидер!

Отредактировано secret (2008-01-10 20:22:29)

44

Если потвоему Нерисса лидер то почему когда она сабрала каманду быших стражниц и они вдули команде Вилл? Но хоть перевес сил бил на стороне Нериссы это даказывает что Нерисса некудышный лидер.
Команда Вилл выйграла что даказывает что Вилл лучшый лидер

45

secret написал(а):

я за Нериссу, посмтотрите на неё она же лидер!

Да! Просто она немного не по той дороге что-ли пошла... А так, если бы между её командой царило СОГЛАСИЕ, то она бы РЕАЛЬНО ПОБЕДИЛА! И вобще, Вилл победила, потому что сценаристы так захотели! Конечно же, ведь всегда же должна побеждать наша маленькая и хорошенькая Вилл! Ведь она же у нас ну прямо воплощённое добро!
ДУРАЦКИЙ ХЭППИЭНД!

Вобще, надо сделать такой мульт, чтобы дать всем так сказать "ПОБЕЖДЁННЫМ" отыграться.

И вобще, Нериссу несправедливо лишили СК! Не лиши её СК - она бы никого не грохала! И всё было бы хорошо.

И вобще, что плохого, если бы она захватила мир, как хотела? Нерисса же хотела установить МИР! И я уверена, что у неё это бы ПОЛУЧИЛОСЬ!

46

_Нерисса_ написал(а):

И вобще, что плохого, если бы она захватила мир, как хотела? Нерисса же хотела установить МИР! И я уверена, что у неё это бы ПОЛУЧИЛОСЬ!

Такая власть в одних руках...
"Чем сильнее вы будете сжимать кулак, тем больше звездных систем ускользнет между пальцев..."(С)Принцесса Лея

47

Да ну! Что уж предполагать! Всё равно вся власть - в руках тех, кто делает мультик!
А так я всё равно держусь за своё мнение.

48

да оставят Вилл с сердцем всё равно)

49

Насаждать веру огнём и мечом - удел крестоносцев...

50

Нерисса-лучшая!!!!!Дополнение:взгляните  на Вилл и на Нериссу- разные противоположности,Нерисса -упрямая:),добивается всего своим трудом, не боится преград,а Вилл-застенчивая, робкая чуть-чуть,но всё-таки умная,тут конечно, по моему мнению,ВЫИГРЫВАЕТ  НЕРИССА!!!

Отредактировано secret (2008-01-10 23:32:20)

51

secret написал(а):

Нерисса-лучшая!!!!!Дополнение:взгляните  на Вилл и на Нериссу- разные противоположности,Нерисса -упрямая:),добивается всего своим трудом, не боится преград,а Вилл-застенчивая, робкая чуть-чуть,но всё-таки умная,тут конечно, по моему мнению, НЕРИССА!!!

Да! Я с тобой полностью согласна! И к тому же, она оптимистка: "Есть другие миры, другие Сердца, и все вам не спасти!"

52

да ты похоже ,Нерисса ярая фанатка!!!!Увожаю

53

И тебе ответный респект! Ты права.
Моё фанатство по Witch в целом (это и к Нериссе В ОСОБЕННОСТИ относится) - представь себе такую картину: оно сопоставляется скажем с таким фанатством, как: кумир входит в зал, и ты сразу падаешь в обморок. от переполняющего тебя счастья )))))

54

Нерисса конечно подходит как хранительница, но Вилл привычней...

55

а было бы рульно если оно было у обоих!!!!шучу.а так я в замешательстве-либо Вилл либо Нерисса.

56

А что! Классная идея! СК обязательно должно раздвоиться! Клонирование рулит!

57

_Нерисса_
+1  :D  :hi

58

ВИЛЛ РУЛИТ!!!!!!И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!! :ya  :d2  :bl

59

меня поразила, когда Вилл в какой-то серии сказала:"У меня два сердца в одном и добро на нашей стороне!!!"Как будто она такая добренькая и хорошенькая , а  добро за неё, Почему всегда побеждает добро, это уже нпрягает!!! ФУУУУУУУУУ, а Нерисса-лучше!!Ведь она не злая, просто хочет всем доказать,что она тоже человек и она изменилась.

Отредактировано secret (2008-01-13 16:47:42)

60

Ага... )))... а когда Вилл так сказать хотела доказать всем, что она сможет справиться с властью и ЗАВЛАДЕТЬ Сердцем Мередиана. Мне ещё очень не нравится в Вилл её резкость и что она любит покомандовать. Вот помните её Альтермеру из начальной серии? (я кстати её оживила в своём фанфике) Вот эта самая Альтермера мне нравится гораздо больше настоящей Вилл!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)