Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)

Сердце Кондракара (голосование)

Сообщений 271 страница 285 из 285

Опрос

Как вы думаете, кто больше подходит на роль Хранителя СК?
Вилл

66% - 93
Нерисса

7% - 10
Кессади

5% - 7
Корнелия

5% - 8
Кто-то другой

15% - 21
Голосов: 139; Проголосовали: 144

271

Мне как то по барабану. Не хотите отдать Корнелии, отдайте Вилл или Нириссе. А на счет гламура каждый думает по своему. 8-)

272

Я всё равно за Кэссиди...

273

zdyj yt Dbkk

274

Lada написал(а):

zdyj yt Dbkk

Что это значит? О_о

275

ВИЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

276

Конечно же мне!!!И без базара!!!
Хотя если бы был такой персонаж, который может как Нерька использовать силу сердца на всю моСЧь , как Кессиди при этом быть мягкой, при этом быть отчасти эмоциональной(Виллка), отчасти твердой (Корка), то можно было б смело голосовать за нее/него/ого.

277

Вилл ЛИДИРУЕТ

278

Ксенор Шика написал(а):

Хотя если бы был такой персонаж, который может как Нерька использовать силу сердца на всю моСЧь , как Кессиди при этом быть мягкой, при этом быть отчасти эмоциональной(Виллка), отчасти твердой (Корка), то можно было б смело голосовать за нее/него/ого

Полностью тебя поддерживаю, однако такого перса к сожалению не существует...

279

Это взаимоисключающие понятия, нельзя быть одновременно целеустремленной и мямлей, импульсивной и рациональной. Посмотрите на Тару, она от природы такая же эмоциональная, как Вилл, но из-за строгого воспитания вести себя старается рассудительно - в итоге постоянные срывы и ударение в крайности.

280

Вилл!

281

Вилл, конечно же! По моральным качествам она больше всех подходит на эту роль. Я себя :D ей доверяю!

282

Владлена написал(а):

Посмотрите на Тару, она от природы такая же эмоциональная, как Вилл, но из-за строгого воспитания вести себя старается рассудительно - в итоге постоянные срывы и ударение в крайности.

Ну Тара же потом исправится от всех своих эмоций где-то сезону к пятому, а вот Вилл к сожалению нет...

283

я за Вилл

284

Lada написал(а):

а Вилл

За кого же ещё  ^^

285

я еще не ришила

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сердце Кондракара (голосование)