НЕ НЕ ПРО ТВ!!!!!!!
Я про своё!
Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_
Сообщений 211 страница 236 из 236
Поделиться2112008-01-08 21:35:12
Поделиться2122008-01-09 11:56:41
Я очень хочу
Отредактировано Venera (2008-01-09 11:57:02)
Поделиться2132008-01-09 12:28:35
можно махнуть талантом!
Поделиться2142008-01-09 16:14:10
Тогда обрадую! Он уже пишется!
Поделиться2152008-01-10 22:16:45
И тут мощный разряд молнии угодил прямо в Вилл.
- НЕЕЕЕТ! ВИЛЛ, НЕТ!
Вилл пронзительно закричала и камнем рухнула вниз.
И тут тело девочки засветилось голубоватым светом и контуры его начали размываться. От Вилл отделился как бы небольшой полупрозрачный призрак.
- Что с ней???!!! – закричала я подбежавшей к нам Галинор.
- Это похоже на… Такое ощущение, что в теле Вилл был ещё чей-то дух…
- Да, я что-то припоминаю! – сказала подлетевшая к нам Тарани. – Помните, где-то год назад, тогда, на празднике миссис Рудольф, Вилл впитала в себя свою погибающую Альтермеру?
- Тогда этим всё и объясняется! Благодаря тому, что заклятие Седрика угодило в Вилл, из-за его сокрушительной силы произошёл обратный процесс. И теперь обе девочки – Вилл и её ожившая копия – находятся под смертельной угрозой!
- Но как им помочь?
- Оживлять полуживых… это не под силу даже Оракулу. Я не знаю!
- Зато я знаю! Отойдите на некоторое расстояние от нас! – Кармилла сделала властный жест рукой.
Девочка встала напротив двух Вилл, закрыла глаза, раскинула руки и сконцентрировалась, призывая на помощь всю свою силу и сущность.
Затем Кармилла пристально посмотрела на девочек, и, не отрывая от них взгляда, запела песнь нимфы.
Галинор, Оракул, Тибор и Люба в страхе смотрели на неё. «Это немыслимо!» - думали все четверо.
Наконец всё закончилось, и обе Вилл открыли глаза.
С минуту настоящая Вилл и её Альтермера ошарашенно смотрели друг на друга, а потом…
- Вилл… я ожила? …
- Что же это такое…? Кто ты?
- Помнишь, ты… ты впитала в себя мои мысли и воспоминания? Когда я … спасла… тебя… Помнишь, тогда, … на празднике миссис Рудольф?
- ЧТО???!!! Как это получилось?
- Заклятие Седрика вновь оживило меня, но кто-то сейчас вернул к жизни нас обеих. И всё благодаря… - девочки во все глаза смотрели на Кармиллу. – ЭТО СДЕЛАЛА СЕСТРА НЕРИССЫ???!!! Но… как же это… ПОЧЕМУ???!!!
Поделиться2162008-01-12 12:05:51
КЛАСССССС!!!!!!!
Поделиться2172008-01-12 12:06:59
правда хорошая идея?????? Я уже 2 сез продумываю.
Поделиться2182008-01-12 12:09:45
да идея хорошая!
Поделиться2192008-01-13 14:12:28
- Да для своих целей, глупые! Чтобы со змееоборотнем справиться!
Все окружили Седрика. И тут вперёд вышли Кармилла и Нерисса.
Нерисса направила посох на Седрика, выкачмвая из него силу и жизненную энергию.
Седрик начал стремительно уменьшаться в размерах, становясь из гиганта меньшим, и окутался холодным сиянием. Видно было, что змею приходится несладко.
И тут Кармилла нанесла ему решающий удар. Седрик страшно закричал и окончательно превратился в человека. С трудом стоя на ногах, он со змеиной ненавистью смотрел на Нериссу и Кармиллу.
Девочка подошла к Седрику вплотную, и, сверкнув миндалевидными зелёными глазами, с издёвкой произнесла:
- Думал,что победишь меня, да, Седрик? Ты слабак!
- Ах, я слабак???!!! Зато честностью я никогда не отличался. Получай, девчонка! – с этими словами Седрик попытался сбить Кармиллу с ног.
- Я предвидила это! Получай, ЗМЕЙКА!
Ловко отклонившись, приёмом настоящего война Кармилла нанесла Седрику сокрушительный удар ногой.
Змееоборотень согнулся пополам, но устоял. Кармилла решила добить Седрика, с силой пнув его своей изящной ногой. Седрик, как подкошенный, рухнул на пол.
«И так я сделаю с любым, кто пересечёт мою дорогу!» - сказала девочка, поставив тонкий каблук Седрику на грудь. – «Это МОЙ триумф, Седрик, а ТЫ низложен, повержен и унижен!» - с довольной ангельской улыбкой произнесла Лиа.
(Ну как вам? СЕгодня будет прода!)
Поделиться2202008-01-13 17:33:25
Ну как? Понравилось?
Поделиться2212008-01-13 17:43:13
дааааа!!!!!!!!!!!!никто так не избивал седрика!!!!круто!!!!!!!сестры Rylezzzzzz!!!!
Поделиться2222008-01-13 19:13:06
Я тоже так думаю! бедненький змейчик! Я думаю, что в 4 сезе она и Фобосу даст ))))))))))
Поделиться2232008-01-13 23:04:09
– И твоё законное место – в моём посохе, вместе с моими врагами!
И змееоборотень, превратившись в сверкающий вихрь, скрылся в кристалле.
Все дружно (но Стражницы – нехотя) захлопали, и Лиа слегка склонила голову.
И тут Оракул сказал: «Прошу всех проследоватьв Зал Совета.» Группа во главе с Оракулом направилась на выход из Зала Оромер. Лиа специально отстала от всех, якобы любуясь Оромерами, и незаметно взглянула на сестру.
«Ты готова?» - телепатически спросила она Нериссу.
«Да.» - ответила та. – «Начнём, когда я дам тебе знак.»
«Хорошо.»
Оракул встал в центр Великой Пентограммы в Зале Совета, и, глядя на собравшихся, произнёс: «Кармилла, прошу тебя подойти ко мне.»
Кармилла вошла в пентограмму и приблизилась к Оракулу.
- Дитя, в твоих руках великая и очень опасная сила. Может случиться беда, если ты направишь её в русло зла. Поэтому я от имени Совета Кондракара возлагаю на тебя большую ответственность, дабы не дать твоей силе неправильного направления. Отныне ты – Верховный Оракул Кондракара. – с этими словами Оракул повесил на шею Кармилле Медальон Великой Пентограммы, по силе во много раз превосходящий Сердце Кондракара.
В глазах Лии появилось какое-то странное выражение.
- Благодарю за честь, Оракул! Я так долго этого ждала!
Вокруг девочки закружился серебристый вихрь, и тут все увидели, что…
На месте Лии стояла Нерисса.
- Т-ты ???!!! – Оракул не мог поверить своим глазам. Только что он… добровольно отдал Силу всего Кондракара… Нериссе. А настоящая Кармилла стояла в толпе на том месте, гле только что была Нерисса.
- Ты всегда недооценивал меня! А теперь… тебе остаётся только пожалеть!
- Хитрая бестия!
Кармилла подошла к сестре.
Поделиться2242008-01-14 19:32:17
Лиа в одежде королевы Зомбалы:
Нерисса (из серии Т значит Травма):
Поделиться2252008-01-14 20:57:03
ЫЫЫ!!!!!!!!!!!супппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппер!!!! :ya
Поделиться2272008-01-17 17:07:15
THANKS!
Поделиться2282008-01-19 08:39:28
Финала ЖАЖДУ!!!!!!!!!!!! :ya
Поделиться2292008-01-19 11:25:59
Хорошо, Корни, будет! :ya
Поделиться2302008-01-19 23:58:44
Кармилла подошла к сестре.
- А теперь освободи нашу мать!
- Освободи по-хорошему!
- Никогда!
- Иначе мы уничтожим Пентограмму Кондракара и этот мир перестанет существовать. Выбирай, Оракул!
Нерисса с Кармиллой нацелили посохи на Оракула и Совет Кондракара.
- Нет, я не могу сделать этого! Ваша мать совершила много зла. И если она вырвется в этот мир…
- Ах, ты не хочешь? Тогда я тебя заставлю! – прошипела Нерисса. – Кармилла, давай!
Красивым жестом сёстры синхронно извлекли флейты.
- НЕЕЕЕЕТ! Они сейчас уничтожат Оракула! Надо что-то делать!
- А что мы можем предпринять?! За Нериссой теперь стоит мощь Кондракара и её сестры! Как вы не можете понять, что они – близнецы, и у них ОБЩАЯ сила???!!!
И тут…
- Нет. – Оракул сделал движение ладнью. – Я не допущу гибели Кондракара. Я освобожу Велерину.
Мудрейший склонил голову. Лоб его прорезали морщины. Казалось, он вне себя. От досады, злобы, несправедливости… не всё ли равно?
Оракул воздел руки к верху. Зал озарила вспышка ярко-белого света. Маг произнёс сложное заклинание, использовав всю свою силу.
Лиа затаила дыхание. И тут…
В зал медленно вошла женщина. Девочка обернулась, и…
- МАМА????????!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!
Кармилла сразу узнала её. Это была та женщина, которая напала на неё в Хитерфилде. Только, в отличии от тогдашнего, её зелёные глазы были живыми.
Она подняла склоненную голову, и …
- КАРМИЛЛА???!!! ДОЧКА!!!
- МАМА!!!
- МАМА!!! – закричала Нерисса.
Мать и дочери обнялись.
- Вам удалось сделать то, чего я не смогла! Я горжусь вами, девочки мои!
- Мама… все эти годы я думала, что ты исчезла…
- А я была заточена тут… И все эти годы следила за Оракулом! Вот так-то!
- Ну а теперь… может, давайте уже отсюда? – нетерпеливо произнесла Кармилла.
- Отличная идея! Вот только…
Нерисса обернулась к Стражницам и Совету Кондракара.
- Счастливо оставаться!
- Мы ещё придём! Всё равно, Кондракар теперь наш! – с чувством лёгкости на душе добавила Кармилла.
Быстрым движением руки Карми открыла портал, и они – мать и две дочери – исчезли.
*Конец 3 сезона.*
Поделиться2312008-01-20 00:11:47
Прикольно) Как они Совет и Стражниц опустили))) Кстати, ты в темке о седьмом сезе выкладывала картинку с якобы "сестрой Вилл", она очень на Кармиллу похожа, не думаешь?
Поделиться2322008-01-20 11:55:22
думаю! только глаза сделать зелёные ))))))) и будет самое оно!
Кстати, сегодня я намериваюсь начать 4 сезон.
Поделиться2332008-02-04 02:10:46
Мда если честно то события очень слабо связаны между собой и вообще то, что я, то, что я спросил тебя в 4 сезоне, этот не отвечает на вопросы, которые я тебе задал
Поделиться2342008-02-10 17:04:22
Классно написано. Только я вот теперь думаю, на сколько сезонов тебя хватит.. Просто мне кажется, твоя фантазия неиссякаема.
Поделиться2352008-02-10 17:17:11
Да, я такая... Все мы такие!
Поделиться2362008-02-28 23:11:07
класс!класс и еще много раз класс!!!тебе огромнейший +