Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

НЕ НЕ ПРО ТВ!!!!!!!
Я про своё!

212

Я очень хочу

Отредактировано Venera (2008-01-09 11:57:02)

213

можно махнуть талантом!

214

Тогда обрадую! Он уже пишется!

215

И тут мощный разряд молнии угодил прямо в Вилл.
- НЕЕЕЕТ! ВИЛЛ, НЕТ!
               Вилл пронзительно закричала и камнем рухнула вниз.
И тут тело девочки засветилось голубоватым светом и контуры его начали размываться. От Вилл отделился как бы небольшой полупрозрачный призрак.
- Что с ней???!!! – закричала я подбежавшей к нам Галинор.
- Это похоже на… Такое ощущение, что в теле Вилл был ещё чей-то дух…
- Да, я что-то припоминаю! – сказала подлетевшая к нам Тарани. – Помните, где-то год назад, тогда, на празднике миссис Рудольф, Вилл впитала в себя свою погибающую Альтермеру?
- Тогда этим всё и объясняется! Благодаря тому, что заклятие Седрика угодило в Вилл, из-за его сокрушительной силы произошёл обратный процесс. И теперь обе девочки – Вилл и её ожившая копия – находятся под смертельной угрозой!
- Но как им помочь?
- Оживлять полуживых… это не под силу даже Оракулу. Я не знаю!
- Зато я знаю! Отойдите на некоторое расстояние от нас! – Кармилла сделала властный жест рукой.
                  Девочка встала напротив двух Вилл, закрыла глаза, раскинула руки и сконцентрировалась, призывая на помощь всю свою силу и сущность.
                 Затем Кармилла пристально посмотрела на девочек, и, не отрывая от них взгляда, запела песнь нимфы.
                 Галинор, Оракул, Тибор и Люба в страхе смотрели на неё. «Это немыслимо!» - думали все четверо.
                Наконец всё закончилось, и обе Вилл открыли глаза.
      С минуту настоящая Вилл и её Альтермера ошарашенно смотрели друг на друга, а потом…
- Вилл… я ожила? …
- Что же это такое…? Кто ты?
- Помнишь, ты… ты впитала в себя мои мысли и воспоминания? Когда я … спасла… тебя… Помнишь, тогда, … на празднике миссис Рудольф?
- ЧТО???!!! Как это получилось?
- Заклятие Седрика вновь оживило меня, но кто-то сейчас вернул к жизни нас обеих. И всё благодаря… - девочки во все глаза смотрели на Кармиллу. – ЭТО СДЕЛАЛА СЕСТРА НЕРИССЫ???!!! Но… как же это… ПОЧЕМУ???!!!

216

КЛАСССССС!!!!!!!

217

правда хорошая идея?????? Я уже 2 сез продумываю.

218

да идея хорошая!

219

- Да для своих целей, глупые! Чтобы со змееоборотнем справиться!
            Все окружили Седрика. И тут вперёд вышли Кармилла и Нерисса.
            Нерисса направила посох на Седрика, выкачмвая из него силу и жизненную энергию.
             Седрик начал стремительно уменьшаться в размерах, становясь из гиганта меньшим, и окутался холодным сиянием. Видно было, что змею приходится несладко.
             И тут Кармилла нанесла ему решающий удар. Седрик страшно закричал и окончательно превратился в человека. С трудом стоя на ногах, он со змеиной ненавистью смотрел на Нериссу и Кармиллу.
             Девочка подошла к Седрику вплотную, и, сверкнув миндалевидными зелёными глазами, с издёвкой произнесла:
-  Думал,что победишь меня, да, Седрик? Ты слабак!
- Ах, я слабак???!!! Зато честностью я никогда не отличался. Получай, девчонка! –  с этими словами Седрик попытался сбить Кармиллу с ног.
-  Я предвидила это! Получай, ЗМЕЙКА!
                Ловко отклонившись, приёмом настоящего война Кармилла нанесла Седрику сокрушительный удар ногой.
Змееоборотень согнулся пополам, но устоял. Кармилла решила добить Седрика, с силой пнув его своей изящной ногой. Седрик, как подкошенный, рухнул на пол.
      «И так я сделаю с любым, кто пересечёт мою дорогу!» - сказала девочка, поставив тонкий каблук Седрику на грудь. – «Это МОЙ триумф, Седрик, а ТЫ низложен, повержен и унижен!» - с довольной ангельской улыбкой произнесла Лиа.

(Ну как вам? СЕгодня будет прода!)

220

Ну как? Понравилось?  :O

221

дааааа!!!!!!!!!!!!никто так не избивал седрика!!!!круто!!!!!!!сестры Rylezzzzzz!!!! :D

222

Я тоже так думаю! бедненький змейчик! Я думаю, что в 4 сезе она и Фобосу даст ))))))))))

223

– И твоё законное место – в моём посохе, вместе с моими врагами!
       И змееоборотень, превратившись в сверкающий вихрь, скрылся в кристалле.
           Все дружно (но Стражницы – нехотя) захлопали, и Лиа слегка склонила голову.
         И тут Оракул сказал: «Прошу всех проследоватьв Зал Совета.» Группа во главе с Оракулом направилась на выход из Зала Оромер. Лиа специально отстала от всех, якобы любуясь Оромерами, и незаметно взглянула на сестру.
«Ты готова?» - телепатически спросила она Нериссу.
«Да.» - ответила та. – «Начнём, когда я дам тебе знак.»
«Хорошо.»
              Оракул встал в центр Великой Пентограммы в Зале Совета, и, глядя на собравшихся, произнёс: «Кармилла, прошу тебя подойти ко мне.»
          Кармилла вошла в пентограмму и приблизилась к Оракулу.
- Дитя, в твоих руках великая и очень опасная сила. Может случиться беда, если ты направишь её в русло зла. Поэтому я от имени Совета Кондракара возлагаю на тебя большую ответственность, дабы не дать твоей силе неправильного направления. Отныне ты – Верховный Оракул Кондракара. – с этими словами Оракул повесил на шею Кармилле Медальон Великой Пентограммы, по силе во много раз превосходящий Сердце Кондракара.
                В глазах Лии появилось какое-то странное выражение.
- Благодарю за честь, Оракул! Я так долго этого ждала!
                Вокруг девочки закружился серебристый вихрь, и тут все увидели, что…
           На месте Лии стояла Нерисса.
- Т-ты ???!!! – Оракул не мог поверить своим глазам. Только что он… добровольно отдал Силу всего Кондракара… Нериссе. А настоящая Кармилла стояла в толпе на том месте, гле только что была Нерисса.
- Ты всегда недооценивал меня! А теперь… тебе остаётся только пожалеть!
- Хитрая бестия!
             Кармилла подошла к сестре.

224

Лиа в одежде королевы Зомбалы:
http://i042.radikal.ru/0801/38/3ca18089d8be.jpg

Нерисса (из серии Т значит Травма):
http://i034.radikal.ru/0801/48/fb747793606b.jpg

225

ЫЫЫ!!!!!!!!!!!супппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппер!!!! :ya

226

:lol:

227

THANKS!

228

Финала ЖАЖДУ!!!!!!!!!!!! :ya

229

Хорошо, Корни, будет! :ya

230

Кармилла подошла к сестре.
- А теперь освободи нашу мать!
- Освободи по-хорошему!
- Никогда!
- Иначе мы уничтожим Пентограмму Кондракара и этот мир перестанет существовать. Выбирай, Оракул!
               Нерисса с Кармиллой нацелили посохи на Оракула и Совет Кондракара.
- Нет, я не могу сделать этого! Ваша мать совершила много зла. И если она вырвется в этот мир…
- Ах, ты не хочешь? Тогда я тебя заставлю! – прошипела Нерисса. – Кармилла, давай!
                 Красивым жестом сёстры синхронно извлекли флейты.
- НЕЕЕЕЕТ! Они сейчас уничтожат Оракула! Надо что-то делать!
- А что мы можем предпринять?! За Нериссой теперь стоит мощь Кондракара и её сестры! Как вы не можете понять, что они – близнецы, и у них ОБЩАЯ сила???!!!
              И тут…
- Нет. – Оракул сделал движение ладнью. – Я не допущу гибели Кондракара. Я освобожу Велерину.
            Мудрейший склонил голову. Лоб его прорезали морщины. Казалось, он вне себя. От досады, злобы, несправедливости… не всё ли равно?
            Оракул воздел руки к верху. Зал озарила вспышка ярко-белого света. Маг произнёс сложное заклинание, использовав всю свою силу.
           Лиа затаила дыхание. И тут…
В зал медленно вошла женщина. Девочка обернулась, и…
- МАМА????????!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!
        Кармилла сразу узнала её. Это была та женщина, которая напала на неё в Хитерфилде. Только, в отличии от тогдашнего, её зелёные глазы были живыми.
        Она подняла склоненную голову, и …
- КАРМИЛЛА???!!! ДОЧКА!!!
- МАМА!!!
- МАМА!!! – закричала Нерисса.           
        Мать и дочери обнялись.
- Вам удалось сделать то, чего я не смогла! Я горжусь вами, девочки мои!
- Мама… все эти годы я думала, что ты исчезла…
- А я была заточена тут… И все эти годы следила за Оракулом! Вот так-то!
- Ну а теперь… может, давайте уже отсюда? – нетерпеливо произнесла Кармилла.
- Отличная идея! Вот только…
            Нерисса обернулась к Стражницам и Совету Кондракара.
- Счастливо оставаться!
- Мы ещё придём! Всё равно, Кондракар теперь наш! – с чувством лёгкости на душе добавила Кармилла.
               Быстрым движением руки Карми открыла портал, и они – мать и две дочери – исчезли.
                                                *Конец 3 сезона.*

231

Прикольно) Как они Совет и Стражниц опустили))) Кстати, ты  в темке о седьмом сезе выкладывала картинку с якобы "сестрой Вилл", она очень на Кармиллу похожа, не думаешь?

232

думаю! только глаза сделать зелёные  :rolleyes:  ))))))) и будет самое оно!

Кстати, сегодня я намериваюсь начать 4 сезон.

233

Мда если честно то события очень слабо связаны между собой и вообще то, что я, то, что я спросил тебя в 4 сезоне, этот не отвечает на вопросы, которые я тебе задал

234

Классно написано. Только я вот теперь думаю, на сколько сезонов тебя хватит.. Просто мне кажется, твоя фантазия неиссякаема.

235

Да, я такая... Все мы такие!

236

класс!класс и еще много раз класс!!!тебе огромнейший +

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_