Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

_Нерисса_ скучно=)Может оформишь продолжение?=)

152

Конечно, сегодня сделаю.
просто я немного приболела, и мне нельзя за компом долго сидеть ((((((((((((((((

153

ой жалко!!Настюх-скорого тебе выздоровления!! :)

154

Спасибо!
ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, У МЕНЯ РЕАЛЬНО ТЕМПЕРАТУРА 38, НО НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОДНИМ СЕКРЕТОМ, КАК НАБАВЛЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ НА ГРАДУСНИКЕ!

155

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ТЕБЯ СЛУШАЮ!!!!

156

_Нерисса_:аватарчик-класс!

157

У меня такая лампа настольная классная, она быстро нагревается. так вот, как нагрелась, аккуратно подносишь поближе к самому горячему железный кончик градусника, и следишь, как стрелка твоей температуры неумолимо ползёт ввех! Ай-ай-ай, как же я больна! Лечите меня 40 докторов!

158

)))))хороший способ отдохнуть! :)

159

только ты смотри,чтобы етот сайт твои родные не увидели-а то не поверять то у тя вообще темпе-ра есть))

160

а у меня щас горе-любимая киса убежала.......... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :swoon:  :fie:

161

да мама у меня в компах ваще не петрит. К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ ЛОБ РЕАЛЬНО ГОРЯЧИЙ!
Киса???!!!
Ужас какой!
У меня тоже в сентябре был котёнок.
Я тебе в ЛС расскажу.

162

Как все становится жестковато

163

Вилл_Вандом написал(а):

Как все становится жестковато

ты про рассказ? в каком смысле?

164

[_Нерисса_
прикольно. Я про Элион.

165

_Нерисса_
Когда продолжение?Жду...жду...с нетерпением

166

_Нерисса_
А что на мой сайт совсем не выкладываешь?  :(

167

а она наверно не успевает))из-за болезни

168

кстати Вилл-спасибо за аватарки))))

169

лан всем пока!!

170

- Класс! Весь Мередиан как на ладони!
- Да уж. Но я не представляю, как ты будешь заниматься такими делами, как проекты водоснабжения, перестройки плотин и выпасами местной жутковатой скотины! Это же такое занудство!
- Как будто царство растений на Зомбале – это так интересно! «Ах, госпожа, у меня запутались корни! Помогите мне, о Сильнейшая!»
- Да ладно тебе! Это на самом деле нормально. Только, конечно, надо привыкнуть. По началу я чувствовала себя шизофреником, видя живые деревья с вполне разумными человеческими глазами и остальной физиономией.
- Боже мой!
- Дмаю, нам надо подготовиться к приёму подданных.
- И как же?
- А вот так. СЕНТЕНЦИО! – сказала Нерисса, и тут же вместо одежды Стражницы на ней  оказалось светло-голубое мередианское платье. Волосы её были заплетены во что-то наподобие двух кос, и посреди лба блестел золотой обруч Мередиана. – Ну как?
- … Отпад! Тебе так идёт!
- Ну тогда и ты как-нибудь трансформируйся. Сестра правительницы тоже должна выглядеть достойно!
- Хм … пожалуй, прикид, который я ношу на Зомбале, подойдёт. ТЕРРА СЕНТЕНЦИО!
             На девочке появилось лёгкое и воздушное, как весенняя природа, платье нежно-зелёного цвета. На голове у неё сияла корона Зомбалы. Длинные тёмные волосы волнами спускались по плечам, вот только…
- Упс… я ещё не научилась полностью контролировать себя!
             А всё дело было в том, что у Кармиллы некоторые пряди волос частично… превратились в листья.
- ЧЁРТ!!!!!!!! Нерисса, помоги!!!
- ТЕРРА АМОРФИУС!
- Уфф… спасибо тебе огромное! Что бы я без тебя делала!

171

:O

172

крутооо!!!!NEXT!!(у меня радость-кису нашли в подьезде!!!!!!) :ya  :ya  :ya

173

Нисси-ПРИВЕТ!!!!

174

Глава 16.
                                              Часть 1.
                                        Ученица ведьмы.

- Я считаю, что настал час пойти в атаку на Оракула. В последнее время я прямо чувствую негативную энергию, исходящую из Кондракара.
- Но подумай сама: Оракул очень силён, но и ты сильна. А вот опытности и некоторых знаний тебе недостаёт. Проще говоря,  учиться тебе надо, ведьмочка!
- УЧИТЬСЯ?! Во дела! И у кого же?
- Совет тебе, сестрёнка: раскрой пошире глаза и посмотри, кто сидит перед тобой.
- Ты…так ты помимо Стражницы ещё и ведьма?!
- Естественно! Я же родилась здесь, на Мередиане. А тут, как ты, наверное, успела заметить, магия не является чем-то особенным. Ну как, ты согласна стать моей ученицей?
- Согласна.
- Ух ты…! Какая древняя книга!
- Естественно. Это единственное, что осталось мне от мамы. Это – источник всей тёмной магии.
- Интересно! И с чего же мы начнём?
- Так… с порталами у тебя проблем нет. Пожалуй, с превращений. Миранда! – позвала Нерисса.
- Да, королева.
- Карми, твоя задача – превратить Миранду… ну, скажем… в лягушку! Ведь ты НЕ ПРОТИВ, Миранда?
- Хорошо! Что там надо говорить? – Кармилла посмотрела в книгу. – СЕНЦИО АНТИОН МЕТАМОРФИУС!
           Миранда стала стремительно уменьшаться, и вот на её месте уже возмущённо квакала маленькая лягушка.
- Класс! У меня получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ!
- А теперь верни её прежний облик.
- Как?
- Додумайся сама!
- Хм…попробуем так – МЕТАМОРФИУС АНТИОН СЕНЦИО РЕТОРИУС! Миранда, верни свой прежний облик!
               «Фшшшшшшш!» - зашипела лягушка, увеличиваясь в размерах и принимая облик Миранды.
            «Великолепно! - подумала Нерисса. – Из моей сестры получится хорошая ведьма. Общими силами мы причешем Оракулу его лысую голову.»

175

Киску НАШЛИ???????!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!

176

)))))))последняя фраза угаРР :lol:  :lol:  :lol: супер шутка!!!!

177

спасибо!!!я тже со школы припер-от радости 4уть не обас......ся!!!!!!!!!!!

178

LoveW.I.T.C.H. написал(а):

аватарчик-класс!

Я знаю, что класс. Сама тащусь!

179

:) как со здоровьем Настюх?

180

Конечно угар!!!!!!!! Нерисса же его жутко ненавидит!
А вот у меня вопросик: в серии Травма когда стражницы спаслись от Нериссиной команды, перелетев в Кондракар, почему он был такой разрушенный?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_