Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_
Сообщений 121 страница 150 из 236
Поделиться1222007-12-23 23:47:00
Лиа с такой силой вцепилась руками в подлокотники кресла, что у неё побелели костяшки пальцев. Усилием воли приказывая себе не разрыдаться, девочка с ненавистью крикнула:
- Сердце Кондракара у Нериссы! Вилл Вандом заточена в нём! Стражницы порабощены! Фобос – в кристалле моего посоха, а Миранда служит мне! НИКТО НЕ СУМЕЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ! НИКТО! СЛЫШИТЕ???!!! НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ! Я ОТОМЩУ КОНДРАКАРУ ЗА ТО, ЧЕГО ОНИ МЕНЯ ЛИШИЛИ!!!!!! Я УБЬЮ ОРАКУЛА!
Вихрем сорвавшись с кресла, Лиа открыла портал и со слезами ворвалась в него.
- Быть беде, Халинор…
- Нерисса, я узнала, что я не дочь своей матери, я должна была быть вместо Вилл и от меня скрывали моё настоящее имя!!! – рыдая, крикнула Лиа, бросившись к сестре.
- Девочка моя, успокойся! Ты рано или поздно должна была это узнать. Кто тебе это сказал?
- Халинор! Но почему? Почему так неожиданно? Моя мать все эти неполные пятнадцать лет лгала мне! Кажется, что мне больше некому доверять, кроме тебя! Ты – единственный человек, который меня понимает!
- Ну-ну, сестрёнка, не плачь. Я с тобой. – успокаивала плачущую сестру Нерисса. – Я тебя в обиду не дам, маленькая моя.
- Правда, Нирси? – робкая надежда блеснула сквозь слёзы в глазах Лии.
- Ну конечно! Вот видишь, тебе уже лучше. Ты отдохни, а я пойду РАЗБЕРУСЬ c Халинор и стражницами. - сказала Нерисса, прикрывая дверь комнаты.
Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-23 23:54:04)
Поделиться1232007-12-24 21:11:42
Бедный- бедный Оракул
Поделиться1242007-12-24 21:12:39
Я не буду как обычно писать что прикольно, я просто потребую продолжение
и Пы сы _Нерисса_ наконец поставила достойную Нериссовскую авку=)Прчм прикольно=)
Поделиться1252007-12-24 23:03:10
Да уж! Я сама тащусь от своей аватарки.
Оракула мне реально жалко, потому что он круто попал. Когда две милые, гуманные, человеколюбивые и добрые близняшки выходят на тропу мщения, то берегись Кондракар! Они опасны, и могут всё им там нафиг разбомбить. :wa
вот окончание главы. маленькое. сегодня будет 14я.
- Я в шоке…
- Да уж… знаменитый темперамент Нериссы дал о себе знать.
- Когда Кармилла жила с Лилианной, она была совсем другой… обыкновенной девочкой, ну может быть, с немного необычной внешностью. Кондракар на протяжении всей её жизни наблюдал за ней так же, как за Вилл. Казалось, что причин для беспокойства нет.
Но, посмотрите, чего её стоила встреча с Нериссой! Как она изменилась! Теперь это совсеммне та девочка, которую Кондракар знал раньше. Она стала именно такой, какой её видеть опасались – могущественной стражницей, обладающей поистине колоссальной тёмной силой.
- Кармилла ведь ещё не знает, что она – не простая смертная?
- Да, девочка думает, что родилась в Ферренсвуде, но это не так.
Ведь вы же прекрасно знаете, что сёстры – уроженки Мередиана.
Поделиться1262007-12-24 23:09:18
_Нерисса_, прикольно. Представляешь, пропустила предыдущий кусок и подумала, что Кармилла - это любимая певица Ирмы.
Поделиться1272007-12-24 23:27:08
+1) Наконец-то зашел и сюда. Ну, отзыв свой я, помойму, в "Конкурсе" оставил, так что не поминайте лихом))
Поделиться1282007-12-25 00:45:39
подумала, что Кармилла - это любимая певица Ирмы.
Знаете, это имя не содрано с имени Ирминой певиы.
Я сама придумала его. шла как-то по улице и думала, как бы назвать Ли. Вот и всплыло вдруг - Кармилла. причём до этого я имени певицы никогда не слышала. Чудеса, да и только!
Поделиться1292007-12-25 00:46:47
Глава 14.
Родная Стихия.
«Как же мне надоело! Надоело постоянно быть в состоянии стресса! Ну почему, почему на меня сразу свалилось столько всего?! Я же этого не выдержу! Как же мне тяжело!
Почему моей судьбой могут распоряжаться, как хотят? Я – не пешка на шахматной доске жизни! Я – королева! Хватит показывать всем свои слёзы! Я – сильная! Я справлюсь! Я докажу всем, на что я способна!» – думала Лиа.
Щёлкнув пальцами, девочка подстроила погоду под своё настроение.
Хлынули упругие струи ливня. Над Хитерфилдом сгустились чёрные тучи и загремел гром.
Ударила молния. Потом ещё и ещё.
Лиа открыла окно своей комнаты на втором этаже, легко, как кошка, забралась на подоконник и спрыгнула вниз. У самой земли, раскрыв крылья, девочка взмыла в воздух и начала летать под струями дождя. Так она пыталась прийти в себя.
Сконцентрировавшись, девочка заставила мощный электрический заряд ударить прямо рядом с собой.
Когда молния достигла её, Лиа нырнула в неё, как в воду, и стала купаться в голубоватой молнии. Что ни говори, Квинтессенция была её родной стихией.
« Ну и пусть! Пусть я – не человек, пусть - центр Вселенной! Должны же мои способности хоть раз помочь мне!»
Лиа практически растворялась в молниях, постоянно бивших в одну точку – в неё. Она была их сердцем. Девочка напитывалась их силой, и ей становилось лучше.
Поделиться1302007-12-25 09:39:26
_Нерисса_ здорово как всегда, может напишешь для разнообразия плохо?=)
И ваабще я тож так хочу, как ета твоя Лиа=)
Поделиться1312007-12-25 09:54:56
плохо всмысле некачественно или как? ))))))))))))))
Поделиться1322007-12-25 10:09:05
_Нерисса_ типа да=)А то пишешь так всё прикольно, хочу разнообразия :sp Да шучу=)Конечно продолжай писать также здорово, последнее что ты выложила ето класс высший=)
Поделиться1332007-12-25 10:47:26
Небо прояснилось. Это означало, что у Сердца Вселенной улучшилось настроение.
Лиа была занята тем, что делала причёску Миранде.
Та стояла, сделав покорное и терпеливое лицо.
И наконец, …
- А теперь посмотри на себя, Миранда. Ну как?
- А что? Неплохо!
Теперь Миранда не напоминала маленькую забитую девочку.
- Вот так мы и заявимся к Элион.
- Она будет в шоке. Уж я-то её знаю.
- Наша королева уже прослышала, что я тебя освободила. Ну и что! А нечего меня предавать!
- Она за это жестоко поплатится.
Мередиан.
Элион в одиночестве шла по тронному залу, как вдруг на плечи ей легли две руки.
- Что, не ждала гостей?
- Вы?! Да как вы смеете?! Предатели!
- А вот смеем!
- ПРЕДАТЕЛИ?! Кто бы говорил! Мы пришли для того, чтобы воссановить справедливость. Миранда, сейчас ты будешь наблюдать вторую коронацию Элион.
- Что вы хотите со мной сделать?!
- Спокойно, Элион! Севериум алланиум!
Элион оказалась связана верёвками.
- Чтобы ты не могла позвать на помощь, я заблокировала твои телепатические каналы.
- Бестия! Гадина!
- Ты мне льстишь, подружка. Ну что ж, начнём!
Сила Сердца Мередиана, приди к своей Хранительнице! Покинь ту, в ком находишься!
Лиа встала напротив связанной и обездвиженной Элион. Волосы девочки-ведьмы развевались, как от сильного ветра, а фигура окуталась голубоватым пламенем. От Элион к Лие протянулась сверкающая нить, по которой капля за каплей от Элион уходила магия.
На Лию-Кармиллу было страшно смотреть. Её жестокие зелёные глаза метали холодные молнии. В эту минуту она действительно НЕ БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ.
Лиа сама не знала, что когда-нибудь будет способна на ТАКОЕ. Это и была настоящая Кармилла, сестра Нериссы, рождённая на Мередиане.
- Ну вот и всё, Свет Мередиана. Хотя какой ты теперь Свет? Свет Мередиана – теперь я! А чтобы ты мне не мешалась, подруга, поживи-ка ты у меня в посохе. Там тебе будет не одиноко!
Желаю приятно провести время в компании твоего братика Фобоса! – удовлетворённо сказала Лиа.
Ещё одна цель на пути к господству миром была достигнута.
Надев на шею кристалл, Лиа легко взлетела и приземлилась на трон.
Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-25 12:49:12)
Поделиться1342007-12-25 10:54:35
айайай=)Лиа оказалась двинутой=)
Её жестокие зелёные метали ....глаза что ли?=)
Поделиться1352007-12-25 12:44:54
А в посохе уже тесновато! Фобос, Вилл и Элион в замкнутом пространстве, это что-то! Надеюсь, ты нам напишешь про их весёлую компашку.)
Поделиться1362007-12-25 12:51:04
Не-а, Вилл в сердце кондракара. оно у Нериссы.
а в посохе вселенной только фобос с элькой.
класс, правда?
Поделиться1372007-12-25 12:58:07
Я вчера серию смотрела там всех стражниц в посох отправили (конешно первых стражниц)
Поделиться1382007-12-25 13:00:26
это которая V is for Victory?
Поделиться1392007-12-25 13:16:51
Не-а, Вилл в сердце кондракара. оно у Нериссы.
а в посохе вселенной только фобос с элькой.
класс, правда?
Забыла, извини. Но выяснение родственных отношений ТАКОЙ семейки тоже круто.Молодец! Жду проды.
Поделиться1402007-12-25 14:26:01
да уж... гремучая смесь, да и только )))))))))))
Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-25 14:27:03)
Поделиться1412007-12-25 14:32:02
Салют _Нерисса_
Поделиться1432007-12-25 15:02:23
ПРИВЕТ! Я ненадолго отходила!
Поделиться1442007-12-25 15:03:27
Глава 15.
- Доченька, привет! Ну как ты управлялсь без меня?
- Нормально, МАМ.
- Я приеду где-то через полчаса. Жди!
- Хорошо, мамуль! – сказала Лиа и повесила трубку.
Нужно будет встретить лже-мамулю во всём своём великолепии.
*Прошло полчаса.*
Звякнул колокольчик у калитки. Сквозь стену Лиа видела, как мама пересекла дорожку и подошла к двери.
- Не заперто! – крикнула девочка. Каждая клеточка её тела была напряжена до предела.
- МЫ всё знаем. – сказала Нерисса, появишись прямо из воздуха рядом с сестрой.
- Ты всё-таки нашла её! Как мы не старались!
- Довольно, МАМОЧКА. – сказала Лиа, властным жестом руки остановив свою хранительницу. – Нас с Нериссой больше никто не разлучит. Теперь я знаю всё о себе – что я родилась на Мередиане, что я – не смертная. Мы улетаем жить туда, где должны жить по праву.
- Но как же ты можешь…
- Могу. Я вобще всё могу. – сказала Лиа с горькой усмешкой. – Счастливо оставаться!
Поделиться1452007-12-25 15:04:59
йооооо!!!!!!!!!!!КЛАСС
Поделиться1462007-12-25 15:06:19
_Нерисса_ вижу ты здесь-прива прекрасному редактору!!
Поделиться1472007-12-25 15:10:49
ей Настюх!!печатаешь?)?)
Поделиться1482007-12-25 15:14:34
Прикольно=)блин надо слово новое придумать=)
Поделиться1492007-12-25 15:15:39
Оффигенно например))
Поделиться1502007-12-25 16:41:38
Привет! Я ненадолго уходила.
Спасибо!
В дальнейшем я планирую придавать своему рассказу черты не только завоеваний там всяких, но и обычной жизни, как и положено в мультике )))))))))))))