Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

_Нерисса_
запущено=)Но мне нравиться=)

92

Глава 12.
                                        Спасение.
- Лиа! Неееееет!!!
Я знаю только одного человека, кто мог бы тебе сейчас помочь!
                   Нерисса подхватила истекающую кровью сестру и влетела в портал.
                  Вылетела она из портала где-то на тёмной улице в Мередиане.
            Бысторо отыскав нужный ей дом, Нерисса молнией вышибла дверь и вихрем ворваласьв помещение.
- Джулиан!!! – крикнула она изо всех сил..
            Из комнаты на криквыбежал Джулиан.
      Он не мог поверить своим глазам.
- НЕРИССА?????!!!!! Как ты…
- Сейчас не время для выяснения отношений! Помоги мне!
                    Только тут он заметил девочку на руках у Нериссы.
- Боже мой! Кто это?
- Моя сестра! Помоги скорее! Её ранили кинжалом в предплечье!
- … я, наверное, сошёл с ума…
            Ли отнесли в комнату. Джулиан ловко вынул кинжал из её плеча и обработал рану.
- Хорошо бы её сейчас переодеть в нормальную одежду.
- Ладно.      Сердце Кондракара! Верни нам наш прежний облик!
- Так у тебя теперь и Сердце Кондракара???!!!
- Как видишь. – не без гордости ответила Нерисса. Приблизив к лицу кристалл, она с ненавистью обратилась к находящейся в нём Вилл: «Всё-таки добилась своего, да, мерзкая стражница? Если с ней что-нибудь случится, я тебя УНИЧТОЖУ!»
           Лиа лежала на кровати, тихо постанывая. У неё очень сильно болело плечо и кружилась голова. Тем не менее, Лиа с усилием встала с кровати и вышла из комнаты, попутно с удивлением оглядываясь вокруг, ведь очнулась-то она в незнакомом месте!
            Девочка вышла в помещение, напоминающее средневековую кухню.

93

http://i045.radikal.ru/0712/b7/2f47449ffb06.jpg это к главе Битва

94

ДжейдАццкийКавай написал(а):

запущено=)

что запущено?

95

=)Здорово=)
А можно я те чесно скажу об одном твоём недостатке?=)

96

Валяй!  :wa

97

:wa  :O  :wa  :O  :wa  :O  :wa  :O  :wa  :O  :wa  :O  :wa  :O  :wa  :O  :wa  :O

98

_Нерисса_ ты пишешь здорово, но чересчур лаконично, попробуй писать чуть более развёрнуто=)

99

А-аааааааа! Ну хорошо, хорошо! :)))))))))))) а то я уж испугалась

100

_Нерисса_ Не чего пугаться, говорила же я тебе что здорово=))))))))))))))

101

:ya   :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya УАааааааааааааааааааа!!!!!

102

_Нерисса_ а вот мне надо бы твой фанф не любить=) Тут Вилл лахают как не знай кого=)

103

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Тут Вилл лахают как не знай кого=)

_Нерисса_ написал(а):

бешеный ненавистник Will

104

да это как в футбольной каманде. все дерутся, а в результате всё равно стоят на своём. так что ты джейд лучше не кипятись, а просто наслаждайся )))))))))

105

_Нерисса_Я те говорю, что мне Вилл конечно жалко, но фанф нравиться=)Я те как не то отомстю - напишу фанф гделахают Нериссу :D

106

:banned:  :help:  :threaten:  :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
ДРАКА 2Х ФАНАТОВ!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1 МОЧИ ПРОТИВНИКОВ НЕРИССЫ И ФАНОФ ВИЛЛ!!!!!!!!!!!

107

_Нерисса_А может не будем=)
Я конечно не против, но с др стороны у них много общего=)Мир?=)

108

:ya ЛАДНО!!!!!!!!! ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!  :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya

109

Лиа лежала на кровати, тихо постанывая. У неё очень сильно болело плечо и кружилась голова. Тем не менее, Лиа с усилием встала с кровати и вышла из комнаты, попутно с удивлением оглядываясь вокруг, ведь очнулась-то она в незнакомом месте!
            Девочка вышла в помещение, напоминающее средневековую кухню.

За дубовым столом спиной к ней сидел парень. Услышав стук двери позади себя, он обернулся.
- Ну наконец-то ты пришла в себя! Отец сказал мне тебя не трогать, пока сама не очнёшься.
- Слушай, а где я? У меня такое ощущение, что я попала в какую-то средневековую сказку.
- Скажешь тоже! Ты же на Мередиане.
- Да-ааа?! А как я сюда попала? Прости мнея, но после вчерашнего я ничего не помню…
- Тебя сюда принесла Нерисса. Она ворвалась в дом и вышибла дверь молнией. Кстати, её до сих пор не починили.
- Ничего, сейчас поправим! – сказала Лиа, но, попытавшись поднять левую руку, охнула от боли. – А, чёрт! Я же левша! И что мне теперь делать? Ладно, применим план икс. – с этими словами Лиа пристально посмотрела на дверь. Под взглядом её пронзительных зелёных глаз тяжёлые железные петли тут же стали на место, как будто ничего и не было.
- Кстати, а как, собственно говоря, тебя зовут, и откуда Нерисса вас знает?
- Меня зовут Калеб. Всё предельно просто. Я – её сын.
- Что-ооо???!!! Я просто в шоке! Нерисса мне этого не рассказывала! А ещё сестра называется…
- Да ладно тебе!
- Слушай, родственничек! Я бы хотела немного прогуляться.
- Тогда я пойду с тобой, а то чего доброго упадёшь ещё в обморок посреди улицы! Мне тогда головы перед Нериссой не сносить. Она за тебя любого хладнокровно убьёт, оживит, опять убьёт и ещё раз по этому же кругу.
      Кстати, о прогулках. Тебе бы переодеться по-местному, а то уж больно ты заметна в толпе…
- Ладно, я быстро. – сказала Лиа и нырнула обратно уже в знакомую ей комнату.
Там она материализовала свой посох, и, держа его уже в правой руке, произнесла заклинание.
          Выйдя из комнаты, Ли окликнула Калеба. Он оглянулся и на этот раз понял, что немного перегнул палку насчёт «заметна в толпе».
      Перед ним стояла точь-в-точь миниатюрная копия Нериссы. Девочка была в светло-вишнёвого цвета мередианском платье и лёгком бордовом плаще с капюшоном. Длинные чёрные волосы струились по плечам, спадая ниже колен и окутывая её стройную фигуру.
Да уж! Такую девушку не заметит только слепой.
- Ну что, пошли? – с восхищённой улыбкой спросил Калеб.

110

рулеззззззззззззззз!!!круто молодеZ!!P.S-а вот Виллку реально жалко)))))(против Лии и Нерки ниииче не имею) :)

111

мне тоже немного жалко вилл ))))))))
СПАСИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООО!!!!!!  :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya

112

:P Уф.... все прочитала я....наконец-то....уф...*выбилась из сил*
Надеюсь в конце все будет хорошо)))
Мне больше жаль мальчишек.... Нерисса и ее сестра это вам не хухры-мухры)

Классно!!!! Пиши есче!

113

Юка написал(а):

Мне больше жаль мальчишек.... Нерисса и ее сестра это вам не хухры-мухры)

http://i018.radikal.ru/0712/bd/1466a114435c.jpg
http://i009.radikal.ru/0712/92/2e04379f0b42.jpg
http://i049.radikal.ru/0712/70/5ca797a470d5.jpg
http://i011.radikal.ru/0712/f2/3054e6cf77c2.jpg

Это правда! :))))) Если одна Нерисса увела у чародеек пол-школы, до вместе с сестрой они заставят КОГО УГОДНО сделать ЧТО УГОДНО.
Да уж... две ТАКИЕ ведьмы - это не хухры-мухры.

Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-22 01:02:36)

114

- Слушай, Калеб, а у вас тут все мередианцы… э-эээ… полуорки? – тихонько прошептала Лиа.
- Да нет, есть и люди. Но ты пойми, что друзей себе можно найти независимо от их внешнего облика! Например, один мой старый приятель, выражаясь твоим языком – громадный человекоподобный злёный гуманоид.
- Ха-ха-ха! – Лие было очень весело.
- Ты ещё некоторых индивидуумов не знаешь!
- Каких?
- Например, Миранду. Внешне она выглядит, как обычная незаметная девочка, пока не превратится в громадного чёрного паука. Раньше она служила Фобосу, а теперь заточена в королевской темнице. Та ещё тёмная лошадка.
- Интересно бы на неё посмотреть…  -  задумчиво произнесла Лиа. – Ты можешь мне это устроить?
- Ты с ума сошла?! Она же под охраной там, в темнице. Освободить её – значит предать Элион!
- Элион?! Да что вы все носитесь с ней, как маленькие? (Уже давно Лиа насмерть поссорилась с Элион. После того, как чародейки увидели их с Мэттом гуляющими на улице, они прилетели на Мередиан и устроили ей головомойку. Доверчивая  и легко внушаемая Элион почти даже не сопротивлялась. В результате между Лией и Элион произошёл страшный скандал. Вопли разносились по всему тронному залу. Не обошлось и без магического поединка, причём Элион даже не смогла устоять под порывом ненависти Лии, отшвырнувшей её молнией прочь.) Я немедленно лечу в темницы! Сама!
- Кто ты такая?
- А какая вам разница? – нагло ответила Лиа.
- Именем королевы Элион! – крикнула стража и побежала к девочке.
- Получайте! – Лиа выставила вперёд ладонь и прямо из её центра в стражников ударила мощная магическая волна.
- А-ааааааааа! – завопили стражники, но было уже поздно.
- Севериум алланиум! – крикнула Лиа и они оказались связанными крепкими верёвками.
- Болваны! У вас не хватает ума понять, что обыкновенной силой с магией не справиться! А с Силой Вселенной НИКАКОЙ МАГИЕЙ не совладать!
Ну а теперь, пожалуй, можно заняться своим делом.
              Лиа стала обходить темницу за темницей, вглядываясь в узников. То были ужасные монстры, полулюди, и так далее. Но одна узница привлекла её внимание. То была незаметная темноволосая девочка с ярко-голубыми глазами.
- Миранда? – уверенно произнесла Лиа, подойдя близко к светящейся решётке.
- Да.
- Я заинтересовалась тобой, Миранда. Думаю, ты бы могла мне служить. Я освобожу тебя.
                   Ярко-голубые глаза Миранды засветились.
- Квинтессенция!
             Решётка погасла и исчезла. Миранда была вновь свободна.
- Прощай, Седрик! Надеюсь, мы больше НЕ УВИДИМСЯ.  НИКОГДА!
- Я готова ссссслужитььььь Вам, Госпожжжа!
- Надеюсь, Миранда. Я сестра Нериссы, и теперь я – твоя хозяйка!
- Я всё поняла. – сказала Миранда, вновь принимая человеческое обличие.

115

:O  А!А! Калеб! Как ты мог Калеб! Ааааа!! КАлеб....
*убилась ап стенку*

А так класссно! С нетерпением жду проду))))^_^

116

А вот мне интересно,почему все такие спокойные когда сама Нерисса топает на свободе!?? :swoon:

117

Согласен с прекрасной хозяйкой сердца Кондракара)))вродь стража должна бы заметь,что ее нет....но все равно крутто!!!Настюх продолжай!!! :ya  :ya  :)

Отредактировано LoveW.I.T.C.H. (2007-12-22 19:25:45)

118

_Нерисса_ Всё таки решила приплести Миранду=)Молодец=)Хорошая идейка=)

119

А, чего все такие спокойные?
Да ведь до этогго никто не заметил, что её нет в каком-то там сердце мередиана. ведь джулиан не ходит на него посмотреть каждые 5 секунд!
а вот когда Лиа встретится с бывшими стражницами, тогда и забьют тревогу. но это будет дальше )))))))))

Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-23 10:49:51)

120

- Чтобы ты убедилась в моём могуществе, Миранда, посмотри в кристалл!
                 Лиа поднесла кристалл своего посоха к Миранде.
- Ффффобоссс?! Изумлённо прошипела Миранда. – Как он туда попал, госсспожжа? Вы его туда заточили?
- Ты права, Миранда.

Глава 13.
                                            Вся  Правда.
- Ты освободила Миранду?! Зачем?! Как ты прорвалась сквозь заслон стражи?
- Глупый вопрос, Калеб! Сила Квинтессенции способна на всё. А Миранда нам с Нериссой будет очень полезна.
          Сейчас мы летим на Землю. У меня там есть кое-какие дела.
- Но как же…
- Не беспокойся, Калеб. Я обо всём позабочусь.
               Ладонь Лии засветилась. Девочка приложила её к стене и на ней остался сверкающий знак – печать Нериссы в виде расколотого сердца Кондракара.
            Затем Лиа открыла портал и они с Мирандой скрылись в неизвестности.
- Миранда, ты оставайся дома, а я пойду по делам.
- Хорошо, хозяйка.
           Лиа толкнула калитку и вышла на Тоффен-стрит. Ей нужно было повидаться с чародейками, ведь теперь она как-никак ещё и новая стражница Квинтессенции в команде.
                   Лиа медленно шла по длинной хитерфилдской улице, так, чтобы все успели обратить на неё внимание.
                 Ближе всех к ней жила Ирма, поэтому Лиа сразу направилась к ней.
        Постепенно собрав всю команду, Лиа предложила направится в тихий парк, где они могли бы поговорить.
- А может лучше в Серебрянный Дракон, госпожа?
- Ну-ууу… Хорошо, Хай Лин.
- Но мы же довольно далеко оттуда!
- Ничего, Ирма. Сегодня прекрасный день, и мы вполне можем туда дойти.

А тем временем в Серебряном Драконе:
- Касси, Халли! Как же я рада вас видеть!
- Янни!
- А где же Кадма?
- Наша гордячка всегда приходит послежней. Ну что я говорила!
                      Хлопнула дверь.
- Кад! Ну наконец-то!
-          Девочки!!!
- Прямо как в старые добрые времена! Не хватает только пятой…
                  Взоры четырёх бывших стражниц затуманились.
- Ладно, что уж поминать былое!
            Четверо бывших стражниц сидели и увлечённо разговаривали, как вдруг…
                      Хлопнула входная дверь. Нет, не та, что для посетителей, а для членов семьи.
    В комнату заглянула Хай Лин.
- Бабуль, можно? Ой, вы…???
- Хай Лин, как ты выросла!
- Ты одна или с девочками?
- Конечно с ними!
- Ну тогда проходите.
                                               И девоки вошли.
           Лиа, как самая главная, шла в центре.
     Подойдя к бывшим стражницам, группа остановилась.
Хай Лин пододвинули к Лии стул.
- Садитесь, госпожа.
- Благодарю, Хай Лин.
          (- Госпожа???!!! Бывшие стражницы были в шоке. Что это за высокая темноволосая девочка, которой стражницы буквально поклоняются? И где Вилл? Что-то в ней есть такое знакомое…)
                Лиа откинула назад волосы, и бывшие стражницы только заметили, что они достают до колен. Девочка посмотрела на них своими пронзительными изумрудными глазами.
            На лицах стражниц отразилась одна и та же мысль.
- НЕРИССА, ЭТО ТЫ ?! – в один голос произнесли бывшие стражницы.
- Нет, Я – Лиа, её младшая сестра. Мы – близнецы.
          - Я, наверное, сошла с ума… - прошептала впечатлительная Кассиди.
- У Нериссы никогда не было сестры…
           И тут со своего места поднялась Халинор. Посмотрев на Касиди, Кадму и Ян Лин (Ян Лин начисто забыла ту встречу с Нериссой и Ли), она произнесла:
- Это долгая история, всегда содержавшаяся в тайне. Да, у Нериссы действительно есть сестра. Лиа родилась четырнадцать с половиной лет назад, в одно мгновение с Вилл Вандом. Но только разница в том, что небом было предопределено, что Лиа получит колоссальную магическую силу, сравнимую только с силой Оракула, а Вилл – лишь отголосок её магии. Возглавить команду Стражниц должна была Лиа, но Оракул счёл, что придётся скрывать от Лии её настоящую сущность, чтобы в ней не проснулась та неудержимая жажда власти, погубившая однажды Нериссу. Вилл была более безопасной кандидатурой. Также в Кондракаре знали, что Нерисса будет разыскивать сестру. Поэтому её отправили жить на Землю с её хранительницей Лилианной, которую девочка считала своей матерью. Совет Братства решил даже изменить ей имя на то, которым она зовётся сейчас. На самом же деле её настоящее имя – Кармилла Джастина Блэк. Настоящая же мать Кармиллы и Нериссы находится в Кондракаре. Её земная миссия, к несчастью, закончилась с рождением второй дочери.
      Но даже Оракул не смог предусмотреть, что в минуту проявления дара Лии-Кармиллы судьбе будет угодно самой свести сестёр. Благодаря этому, или к несчастью – этого никто не знает – они стали самыми близкими друг другу людьми. Теперь, когда сёстры Блэк снова вместе, боюсь, что они непобедимы.
Всё, больше мне нечего сказать.

Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-23 14:12:24)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_