Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

ждём продолжения!!!

62

Знаете, у меня эта глава получилась просто АНОМАЛЬНО длинная! Боже, сколько же ещё ЛЕТ пройдёт, пока я её ДОПЕЧАТАЮ...
Ладно, ладно, не бойтесь. Уже планирую её зараз допечатать.

63

_Нерисса_ написал(а):

Ладно, ладно, не бойтесь. Уже планирую её зараз допечатать.

МОЛОТОК!!!!!!!!!

64

Спасибки!

65

Троица друзей вышла на улицу. Девочки были одеты в лёгкие куртки. Уже вечерело, но было ещё очень светло, и вокруг сновало много народа. Элион была счастлива снова оказаться в родном Хитерфилде в обществе друзей.
             В это время пятеро подруг-чародеек шли по противоположной стороне улицы. Внезапно они все как по команде остановились, заметив вышеупомянутую троицу. На щеках Вилл проступили красные пятна.
- Слушайте, а кто это с ними третий?
- Да девчонка какая-то...
- ИРМА, ДА Я ВИЖУ, ЧТО НЕ МАЛЬЧИК !!! - в бешенстве вскричала Вилл.

В эту минуту троица друзей остановилась и решила пойти назад, так как Элион сказала, что ей, пожалуй, надо возвращаться обратно.

- Это ЭЛИОН???!!!
Чародейки были потрясены.
- Как это?... Наша Элион... теперь... С НИМИ???!!!
(- В таком крутом прикиде?! Она что, совершила набег на бутик модной одежды? - с завистью подумала Корнелия.)
- Быть этого не может!
- Эта девчонка медленно опутывает своими сетями наших друзей! Неужели она скоро доберётся и до нас?!
- Этому не бывать! - решительно сказала Вилл. - Надо действовать!
               Попрощавшись с Элион (она предусмотрительно сказала, чтоб её не провожали, дошла до ближайшей тёмной улочки и шагнула в открытый ею портал), Ли и Мэтт дошли до Лииного домаи сели на лавочку во дворе. Они долго молчали и смотрели друг на друга, а потом Ли вдруг посерьёзнела и тихо сказала:
- Мэтт, ты, конечно, хорошо меня знаешь, но тебе не известно самое главное.
- Что? - в волнении спросил Мэтт.
- Мэтт, я не обычная девчонка, как ты, наверное, думаешь.
- Тогда кто же ты?
- Смотри. - сказала Лиа и материализовала в руке посох.
Девочка запрокинула голову из глаз её в самое небо ударили две молнии. Ли стукнула посохом о землю, и тут вокруг неё поднялся вихрь. Волосы девочки развевались, и вся её фигура казалась сотканной из сплошной энергии.
       Наконец трансформация Лии в Стражницу Вселенной закончилась.
       Мэтт изумлённо ахнул. Перед ним стояла уже не та четырнадцатилетняя девчонка, а высокая и стройная девушка с необычайно длинными пепельно-чёрными волосами. На Стражнице было слегка мерцающее тёмно-бордовое платье, и её прозрачные крылья трепетали на ветру.
            И тут Мэтт наконец понял, что за мысль не оставляла его с первой встречи с Лией. Она же была немыслимо похожа на... Нериссу! Но этого же быть не может!... Или может?
- Да, Мэтт, ты прав. Мы - родные сёстры. (Лиа прочитала его мысли)
- Быть этого не может!
- Может, Мэтт, может.
- Ли, послушай теперь ты меня. Я тоже несовсем такой, каким ты меня знаешь. Смотри! - сказал Мэтт и протянул руку над землёй тыльной стороной вниз. Тут же на этом месте выросла прекрасная светло-зелёная роза.
"Это тебе." - сказал Мэтт и протянул розу Ли.
        - Извини, Ли, можно тебе один нескромый вопрос?
- Да...
- Понимаешь, твой ... э-эээ... прикид не такой, как у других стражниц! Они всегда одеты в розово-зелёно-сиренево-голубой гамме, и к тому же у тебя такой величественный магический талисман... Вобще, ты стражница чего?
- Хорошо, Мэтт, я отвечу тебе. Только обещаешь ли ты не бросить меня после этого? Не завидовать мне?
- Обещаю, Ли.
- Мэтт, я Квинтостражница Вселенной, Хранительница всех существующих Сердец и правительница Зомбаллы. К тому же я - ведьма, как и моя сестра.
- Ну ты даёшь...Получается, ты хранительница и моей силы?
- Твоей силы...
           И Мэтт рассказал девушке, как он получил часть силы Сердца Земли.
- Класс! Получается, мы теперь как бы "из одного теста"?...
- Одно целое, Ли. - тихо сказал Мэтт и в первый раз со дня их знакомства поцеловал Лию.

НУ КАК ВАМ? НАКОНЕЦ НАПЕЧАТАЛА ЦЕЛИКОМ 8 ГЛАВУ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ КРУЧЕ! А ЗА 3 СЕЗОНОМ ГЛЯДИШЬ БУДЕТ И 4 !

Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-13 16:43:40)

66

Вот! Я решила изобразить Лию так, как я её представляю!
http://i017.radikal.ru/0712/16/c48443af92e7.jpg

67

Глава 9.
                                                                      Что случилось?
                 Лиа Джонсон шла домой. Крупные хлопья снега падали ей на волосы и ресницы. всё вокруг было покрыто белоснежным пушимтым ковром, но девочке ни до чего не было дела. Весь день у неё сегодня шёл наперекосяк. Утром случайно прожгла взглядом огромную дыру в любимой блузке, в школе провалила тест по истории.
                 Внезапно девочке стало как-то не по себе. Мысли хороводом закружились в голове и в теле появилась странная слабость. И как нарочно, Лиа была далеко от дома, прямо возле ресторана "Золотой дракон". Чувствуя, что плохо держится на ногах, Ли зашла в помещение. Уже было довольно поздно и посетителей не было.
                 Лиа достала из кармана куртки Медальон Близнецов и сжала его в руке. Тут ей вдруг сделалось ещё хуже. Всё поплыло перед глазами.
                 Буква N на талисмане засветилась красным светом и пространство рядом с девочкой стало вращаться. Тут на месте завихрений материализовалась Нерисса, и в этот момент глаза обеих сестёр закатились и они рухнули на пол. Последнее, что успела запомнить Лиа - то что в помещение вошла
старушка-китаянка, и Нерисса бессильно прошептала : "Янни, помоги..."

***

http://i041.radikal.ru/0712/ff/d73edd54902a.jpg
http://i004.radikal.ru/0712/72/50c4f4b7b653.jpg

68

http://i034.radikal.ru/0712/a9/e31e6b9c99af.jpg
ну как вам???

69

Класс!!!молоОодец!!!!!!!!!!!!! :ya  :ya  мне очень нравится-продолжай!

70

Спасибики!

71

_Нерисса_
Молодчина!!!! Ждём продолжения!

72

Спасибо. ЖУТКО надеюсь, ч то сегодня всё-таки выставлю эту разнесчастную главу.
Кстати. Сразу скажу. У этой 9 главы будет поистине неожиданный поворот.

73

_Нерисса_ написал(а):

У этой 9 главы будет поистине неожиданный поворот.

Так это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

Очнулась Лиа где-то в комнате. Рядом с ней на трёхногом стуле сидела всё та же старушка-китаянка. Ли привстала и спросила её:
- Что со мной?
- Кажется, одна из вас подверглась энергетической атаке…
- А почему пострадали мы обе?
- Вы близнецы, а это всегда больше, чем просто сёстры. В вашем случае – вы просто две копии одного и того же человека: Нерисса в детстве и Нерисса – взрослая.
- Кстати, как она себя чувствует*
- Я не знаю. По-моему, ей пришлось хуже, чем тебе. Она ещё очень слаба. Мне даже кажется, но, по-моему, магией ей не поможешь. Тут нужно что-другое.
- Я знаю. Флейта!
- Каааак???!!! Ты играешь на флейте???!!!
- Да. Я училась с пяти лет.
- Как Нерисса… в точности… Ваше сходство начинает меня пугать.

Лиа встала с кровати. Она попыталась сконцентрироваться и телепортировать из дома флейту.
              Через минуту серебристый инструмент уже поблёскивал у девочки в руках. Лиа поднесла флейту к губам и заиграла. Тут, привлечённая звуками музыки, в комнату вбежала Хай Лин.
              Лиа продолжала играть.
              Слушая музыку девочки, Ян Лин и Хай Лин не замечали, как их мысли в голове начинали кружиться плавным хороводом, и воля ослабевала. Постепенно глаза их становились стеклянными – глазами зомби, и вот наконец…

Л – Теперь они наши!
Н – Отлично. Какое счастье, что в тебе живёт дар Гипноса. Но главная наша цель– подчинить себе остальную команду. Я помогу тебе. – сказала Нерисса.
Л – Гипноз моей музыкрй оказался очень кстати. Уж кого-кого, а меня эти простаки не могли даже заподозрить. Ловко мы их разыграли! «Ах, мне плохо! Помогите мне!» – с усмешкой сказала Лиа и притворно закатила глаза.
Н – теперь наша задача – незаметно «подкатиться» к остальным Стражницам. Кроме Вилл. С ней мы поступим иначе.
Л – Я думаю, что смогу найти пожход к трём оставшимся. А если нет – сила всё  равно за нами.
Н – Кажется, мне нужно вновь появиться в Шеффилдской школе в качестве старшеклассницы Стэйси. Это поможет нам задать жару малышке Вилли.
Л – замечательно! Завтра же приступим.

75

Глава 10.
                                                                    В школе.
http://i030.radikal.ru/0712/c1/ad13cbc50144.jpg
(Разговор по дороге.)
- Вот уж чего мне явно не хочеься, так это сидеть сейчас НА УРОКАХ В ШКОЛЕ.
- Я тебя прекрасно понимаю. Все школьные предметы – сплошное занудство.
- Кроме химии. Я обожаю опыты, в особенности со взрывами.
- Серьёзно?! – искренне удивиоась Нерисса. – Понимаешь, химия когда-то была одним из двух моих самых любимых предметов.
- Что-ооооооо???!!! Слушай, … а вторым случайно не рисование…
- Ну и ну… вот это сходство! Быть этого не может!
Между тем сёстры подошли, а вернее подлетели к школе.
- Ну что, начнём выполнять наш план «Will Liqidation»?
- Ага, «Kill Will». О`кей, поехали!
         И Лиа открыла дверь школы.
            Ли и Нерисса шли по школе, взявшись под руки.
       Впервые Нерисса чувствовала, что рядом с ней внутренне необычайно похожий на неё человек. Они с Лией понимали друг друга с полуслова и полувзгляда. Нериссе, такому властолюбивому, умному, расчётливому, хладнокровному и жестокому лидеру, тоже в глубине души всё-таки хотелось, чтобы кто-то понял и поддержал её.
И вот – младшая сестра. К тому же близнец. Точно, её второе «я». К тому же, у них с сестрой были общие цели.
                 Команда W.i.t.c.h. сидела в школьной столовой, как вдруг Тарани интуитивно почувствовала что-то неладное. Она обернулась, и …
- Девочки… я должна кое-что сказать вам… мне кажется… вобщем, это будет похуже госпожи Рудольф, Фобоса с Седриком и Грамперш вместе взятых.
- что такое? Отменили научную конференцию по БОТАНИКЕ? – сиронизировала Ирма.
- Брось. Лучше посмотри ВОН ТУДА…
       Чародейки как по команде повернулиссь, и … им показалось, что тот давнишний кошмар повторяется.

Нерисса и Лиа подкой моделей шли по коридору . Их одинаковые тёмные волосы мягко струились по плечам, спадая ниже колен, а миндалевидные глаза гипнотически блестели.
                   Вся мужская половина Шеффилдской школы провожала из восхищённо- преданными взглядами.
- Девочки, кошмар раздвоился…
- Да уж… Похоже на то, что эти ведьмы решили взяться за нас всерьёз.
- Ну и что! А мы всё равно не уступим!
- Правда! – откликнулись остальные чародейки. Лишь только Хай Лин молчала.
- А ненависть-то, ненависть!
- Ну сейчас она у нас попрыгает. Квинтессенция! – тихо сказала Лиа и телепортировала жвачку прямо в рыжие волосы Вилл.
- Молодчина! А теперь я добавлю. Квинтессенция! – так же тихо проговорила Нерисса и стул беззвучно выскользнул из-под сидящей на нём девочки и Вилл рухнула на пол.
- Ай да мы, ай да молодцы! А теперь, как говорится, напоследок. И на всех.
Квинтессенция! -  тихо сказали сёстры и у старшеклассника, стоявшего рядом с командой W.i.t.c.h. и засмотревшегося на Ли с Нериссой – Стэйси, вырвался из рук стакан с водой и чародейки оказались облитыми. Причём ног до головы.

Нерисса с Ли довольно улыбнулись. Всё шло как по маслу.
- Ну, Нирси… может нам пойти на улицу? Что-то мне тут ндоело.
- Пожалуй, да.

И сёстры с видом восточных принцесс продефелировали на улицу, сопровождаемые свитой, втом чмсле и Эриком, Найджелом, Мартином и Мэттом.

Отредактировано _Нерисса_ (2007-12-18 16:41:42)

76

Ну как вам???  :O

77

_Нерисса_
Отпад!!! Молодец что могу сказать?

78

Дальше будет тоже очень интересно.!! :ya

79

Фуф, наконец прочитала=)Здорово=) Только мне оч оч жалко Вилл=) И Мэтт скотинкой оказался=)

80

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Только мне оч оч жалко Вилл=) И Мэтт скотинкой оказался=)

ППКС =)))))))

81

Да уж... но в принцыпе, это на него чары Лии подействовали. Это у неё "нериссинское"  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

82

_Нерисса_
Я понимаю =)
Но если бы он любил Вилл так как говорит, то в нём конечно разумеется рбязательно выработалась какая нибудь устойчивость к её чаром :lol:
Прикольно было когда Корнелия вспомнила что она стражница благодаря своей любви=)

83

Ну мужики они все такие!

Я думаю, она сама в моём 4 сезоне что-нибудь учудит! Я уже придумала, с кем она познакомится на Мередиане!

84

Глава 10. Часть 2.
                 Конец четверти. Заканчивается урок алгебры, а потом… выборы лидера класса! Все замерли от борьбы двух непримиримых противниц: Вилл Вандом и Лии Джонсон.
               Вилл Вандом прилагала все усилия, чтобы победить. Она впервые сдала на пять все предметы, осталась лишь алгебра. Учитель понимал, что девочка рвётся вперёдЮ и что у неё так же есть опасная конкурентка. И вот…
- Виллма Вандом, пришу к доске.
                Чувствуя предательскую дрожь в коленках, Вилл неровным шагом подошла к зловеще тёмному прямоугольнику доски.
- Итак, мисс Вандом, ваша задача. Записывайте: 2a + cos 23 ab2 - …
            Трясущейся рукой Вилл записала пример и начала решать его. Сначала всё было легко, зато потом… Началось. Мысли путались в голове и на ум не приходило ничего стоящего. Девочка зашла в тупик.
- Итак, Виллма, вы не справились с заданием. Сядьте. Незачёт. Объявляю всему класссу, что тот, кто сейчас выйдет к доске и решит это уравнение, получит лидерский балл по алгебре. Итак, есть кто смелый?
             Все молчали. И тут…
- Мистер смит, можно?
- А, Лиа? Хорошо! Можете приступать.
              Лиа начала решать пример. Класс неотрывно следил за ней. Вилл попыталась помешать мыслям Лии, но встретила настолько мощный мыслеблок, что поняла – дальнейшие попытки бесполезны.
              Ли прямо интуитивно чувствовала, как надо решать этот пример. Оглянувшись на Вилл, на щеках которой проступили крсные пятна, Лиа с чувством явного превосходства изящно повела плечами и начала писать.
              Доска покрывалась совершенно неизвестными Виллме формулами (она сразу догадалась, КТО объяснил её это всё), и наконец…
                Мистер Смит не мог скрыть радостную дрожь в голосе.
- Лиа Джонсон! Вы великолепно справились с этим заданием! Блестяще! Вы использовали формулы одиннадцатого класса! Это немыслимо! Поздравляю, Лиа, лидерский балл ваш!
          И, являсь вашим классным руководителем, по результатом баллов за экзамены и голосования, назначаю вас лидером класса! Ещё раз поздравляю!

Лиа счастливо посмотрела на класс. И тут все захлопали ей.
- А кто лидер старших классов?
- Сестра Лии Стэйси Джонсон!
                             Блеснув зелёными ведьминскими глазами, Лиа медленно пошла к своему месту. Проходя мимо Вилл, она намеренно задела ту плечом и тихо, так, чтобы слышали только чародейки, с наслаждением прошептала:
- Рыжая СЛАБАЧКА!
               И тут Вилл, которую уже трясло и колотило от гнева, не выдержала:
- Сегодня в семь на Феззервудском пустыре.

85

_Нерисса_ну позязя ну пусть Вилл её замочит :D

86

:lol:  :lol:  :lol:  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: НЕ ЗАМОЧИТ! У МЕНЯ В ПЛАНАХ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. :fie: :fie: :fie: :fie:  Но вот тебе утешение - кто-то кого-то ранит.

87

_Нерисса_ Наверно Вилл ранят, она пожизни непутёвая, как в Расколотой сфере=)Лийка твоя конечно бяка :D

88

вся в свою милую и добрую сестричку-близняшку пошла...
Не вилл ранят!
                                                   Глава 11.
                                                    Битва.
- Ну что, Нирси! Вилл-то наша раскололась!
- И что?
- Сегодня в семь на Феззервудском пустыре.
- Ну что ж, ну что ж…  Мы и стражницы не можем существовать параллельно. Мы – пересекающиеся прямые.
- Нерисса, я ЧУВСТВУЮ, что в этот раз Вилл Вандом пуститься на крайность.
- Тебе дан ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ?! – Нерисса была шокирована. – Знать будущее не дано никому, кроме Оракула!
- Дан-то дан, но он у меня ещё не настолько сильно развит…
- Ну и что же ты чувствуешь?
- Вандом пригласит кого-то… но не союзников, нет… Мы должны их победить!
                 Хиттерфилд. 19.00
         Феззервудский пустырь, удалённый от посторонних глаз старыми зданиями. Кажется, что тут нет не единой живой души, как вдруг…
- Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин! Вы должны меня понять! Иначе с этими ведьмами покнчить нельзя!
- Но Вилл!
- Остановись, ПОЖАЛУЙСТА!
- Ты ставишь под угрозу себя как ХРАНИТЕЛЬНИЦУ! Это недостойно!
               Но глаза Вилл горели лихорадочным огнём.
                Став невидимыми, Лиа с Нериссой прилетели на пустырь. Сёстры напряжённо всматривались в темноту, как вдруг…
- Она вновь проделала старый трюк. Честное слово, фантазия у Вилл ездит туда-сюда по одним рельсам. Но теперь она не учла, что Фобос будет сражаться НЕ СО МНОЙ, следовательно ему НИКОГДА не отнять у меня мой посох и мою силу.
     Фобос не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Я вынуждена это признать.
- Но в наших руках уже есть второй козырь. Она использовала Сердце Кондракара в личных целях!
- И что же?
- Увидишь!
- Вижу, вся компания в сборе! – сказала Нерисса, внезапно появляясь перед чародейками прямо из воздуха.
                   Лиа встала справа от неё.
- На тебя стражницы, а я займусь Фобосом. – телепатически сказала Лиа сестре.
- Квинтессенция! – без предупреждения крикнула Лиа и послала молнию в Фобоса.
                Однако тот был наготове. Увернувшись от молнии, он послал в девочку мощную магическую волну. Лиа стояла и спокойно смотрела, как к ней приближается разрушительная магия, а потом, усмехнувшись, просто, раскинув руки,… впитала её в себя.
                Фобос подумал было, что он сошёл с ума. Никому из смертных, Стражниц или ведьм не дано было ТАКОЕ.
                Тем временем Лиа произнесла жёстким голосом: «Ну что ж, Фобос, теперь всё будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ.» Фигура девочки окуталась ослепительным Пламенем Всех Стихий. Лиа материализовала свой посох и с бешеной скоростью завращала им. От распространяющего ярко-красный свет кристалла стали отделяться сверкающие волны. Они неслись к Фобосу и образовывали вокруг него сферу. Князь пытался педпринимать атаки, но их просто сметала титанической сила магия Лии.
                 Когда со сферой было закончено, Лиа с силой стукнула посохом о землю и князь оказался заточённым внутри кристалла.
- Надо же! И трудов-то…
                    Тем временем Лиа присоединилась к сестре и они стали вместе атаковать Стражниц.
                   Тем приходилось туго. Сказывались колоссальные силы Ли и Нериссы.
             И вот…
- Держи Вилл! А я займусь остальными.
                Нерисса неприрывеым потоком энергии сковывала движения Вилл, а Лиа красивым жестом извлекла из воздуха свою серебряную флейту и заиграла.
                Стражницам стало казаться, то всё хорошо, что так и надо, надо подчиняться… подчиняться…   подчиняться…
                На Вилл смотрело четверо зомби.

Ну а теперь…   Нам больше ничего не мешает.
             Лиа встала перед Вилл и, глядя ей в глаза, жёстко произнесла:
- Ты использовала Сердце Кондракара в личных целях. Прежде всего ты хотела УНИЧТОЖИТЬ меня. Поэтому я, как Верховная Властительница Вселенной, лишаю тебя права обладания Сердцем Кондракара.
- ЧТО-ОООООООООО?????????!!!!!!!!!!!
- Душа Синь Янь, услышь меня! Иди ко мне!
            Лиа широко раскрыла ладонь и Сердце перелетело к ней.
- Данной мне Высшей властью я решаю, что ты можешь само выбрать себе Хранительницу. Моё мнение ты знаешь.
                          Сердце Кондракара задумчиво висело в воздухе, как будто раздумывая перед ответсвенным выбором, а потом, слегка дрогнув, медленно поплыло в сторону Нериссы.
                        Её глаза расширились.
- Нерисса, отныне ты – единоличная Хранительница Сердца.
                 А теперь – КВИНТЕССЕНЦИЯ! – крикнула Нерисса и Вилл стало втягивать внутрь Сердца Кондракара. Уже наполовину втянутая, Вилл резко повернулась в сторону Лии и внезапно метнула в неё кинжал.
           На долю секунды девочка не успела отклониться и холодная сталь вонзилась ей в предплечье.
                       Глаза Лии закатились и она потеряла сознание.
- МЕРЗАВКА! ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ!!!!!!!!! – с яростья крикнула Нерисса и Вилл полностью втянуло в кристалл.

НУ КАК? ХОТИТЕ СЕГОДНЯ 12 ГЛАВУ?

89

я хочу=)Сердце - дурка=)))))))))))

90

Хи-хи-хи!
Объясняю.
Лиа - такая суперпуперведьма, что в ней есть сила тех древних 4х драконов. их силу же впитала Синь Янь, следовательно в ней тоже живёт отголосок синьяневской души

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_