Мда, интересно! Что-то всех потянуло после меня 3-ие сезоны писать?..
Эта ДОЛГОЖДАННАЯ история! Автор: _Нерисса_
Сообщений 31 страница 60 из 236
Поделиться322007-11-25 19:35:50
Да нет, изначально я это не задумывала как 3й сезон. Но я считаю, что это не фанфик, а именно история.
Поделиться332007-11-25 19:49:04
сорри... а для кого именно хорошо? просто у меня куча поворотных моментов в сюжете...
Поделиться342007-11-25 19:49:08
_Нерисса_ По мне так, какое окончание придумаешь, такое и будет в самый раз. :sp
Поделиться352007-11-25 19:50:13
:cl :cl :cl
Поделиться362007-11-25 20:15:33
_Нерисса_
Лучше что-нить необычное. Из серии : "Это-то точно нигде не найдете"
Поделиться372007-11-28 00:39:11
Глава 6. Дефиле и магия красоты.
Перед тем, как отправиться в школу, Лиа тщательно расчесала свои длинные шелковистые тёмные волосы, достающие ей почти до колен, и подобрала себе отпадную одежду – блузку её любимого нежно-зелёного цвета в тон глазам и серую джинсовую мини-юбку. Девочка знала, что сегодня ей предстоит сражение с Вилл, причём не в магии, и в красоте.
Потом, в пол-оборота смотря на своё отражени в зеркале из-под полуопущенных ресниц, Лиа довольно произнесла: «У Вандом нет шансов.»
Подходя к Шеффилдской гимназии, Лиа вспомнила все заклинания, нужные ей сегодня, которые ей рассказала Нерисса.
Нериссе хотелось отомстить Вилл любым путём. Пусть даже через свою сестру Лию.
Прозвенел звонок на большую перемену. Лиа шла по длинному коредору школьной столовой. Её провожали десятки восхишённых мальчишечьих глаз. Она старалась идти как можно медленнее. Завидев красавицу – новенькую, все вскакивали из-за столов.
Проходя мимо столика чародеек, Лиа прошептала заклинание, и тут же старшеклассница, проносящая мимо поднос с завтраком, споткнулась и уронила его на голову Вилл. Все вокруг просто покатились со смеху.
- «Так-то, Вандом, – тихо сказала Лиа, - лучше сдавайся сразу, если не хочешь потерять всё, включая Сердце Кондракара.»
- «Никогда. – так же тихо ответила Вилл. – я его не потеряю. Сердце невозможно отнять силой. Тогда погибнем мы обе.»
- «Только не в моём случае. Можешь не беспокоиться. Ты останешься жива, но сердце всё равно будет у меня.»
Поделиться382007-11-28 00:40:34
слушайте, а вы не знаете, из какой это серии???
Поделиться392007-11-29 07:25:20
_Нерисса_
представляю, это сразу после песни про рыжего ангела, когда еще Хай Лин скобки поставили. вот тока название не помню...
Поделиться402007-11-29 07:40:19
_Нерисса_ Из серии T IS FOR TRAUMA (Т значит травма).
Поделиться412007-11-29 21:15:59
Из серии T IS FOR TRAUMA (Т значит травма).
видимо я пропустила эту серию....
_Нерисса_
Браво..молодец! очень интересно!
Поделиться422007-11-29 22:36:32
я тоже каж пропустила... :wa СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! :ya Выставляю следующую главу.
Глава 7. Заботы.
Лииной мамы не было дома, она уехала в командировку на длительный срок. Лие это было только на руку – вмешательство мамы не к чему, когда творятся такие вещи, к тому же Ли была самостоятельной девочкой. Миссис Джонсон попросила старенькую соседку приглядывать за дочерью, но Ли договорились сама заглядывать к ней раз в день.
Как-то раз, придя домой после визита к соседке, Лиа вдруг почувствовала, что её талисман нагрелся. Девочка достала ег из кармана, и кристалл поплыл по воздуху и замер прямо возле верхнего ящика. Открыв его, Ли прочитала следующее послание, написанное буквами, как будто сотканными из огня:
«Лиа Мелисса Экеми Джонсон!
Являясь квинтоцентром энергии Вселенной, Вы назначаетесь Верховной хранительницей сердец Земли, Кондракара, Мередиана, Замбаллы и всех остальных существующих миров. По прочтении сего письма прошу Вас срочно явиться в Кондракар.
Оракул. »
Перенесясь в Кондракар, Ли почувствовала себя немного неуютно. И немудрено – маленькая фигурка девочки, чтоящая посреди огромного храма. И тут она услышала голос: «Добро пожаловать, Великая Стражница!»
Обернувшись на звук, она обнаружила стоящего рядом с ней человека. «Вы – Оракул?» - спросила девочка. «Да. Я пригласил тебя сюда для того, чтобы вручить тебе полномочии хранительницы Вселенной. Вот - сказал Оракул, и в руке его возник массивный деревянный посох – теперь он твой. В нём заключена сила и энергия самой Вселенной. Кроме того, тебе, как Великой Хранительнице, передаётся правление Замбаллой. Живя на Земле, ты должна раз в несколько дней появляться там. Ещё, помимо всего прочего, ты можешь назначать себе помощников.»
«О ВЕЛИКИЙ КОНДРАКАР! Что же я делаю! Я фактически отдаю Вселенское Правление в руки Нериссы. А самое ужасное, что эту девчонку невозможно никуда заточить и отнять её дар. Остаётся только надеяться на чудо» - думал Оракул.
Как только рука Лии коснулась посоха, в небе ударила молния, а потом ещё и ещё. Волосы девочки стали развеваться, а магический талисман внутри посоха засветился.
Прибыв домой из Кондракара, Ли рухнула на диван, как подрубленная молодая берёзка. У неё ужасно болела голова.
Очнувшись от долгог сна, Лиа первым делом принялась изучать свой посох. Магический кристалл, заключающий в себе силу всех сердец, светился в тон настроения своей хозяйки её любимым нежно-зелёным цветом. Вокруг посоха обвивалась выточенная на нём деревянная змейка.Серебрянный крнец посоха был заострён.
Держа в руках посох, Лиа чувствовала необычайную уверенность в себе и сознание своей силы. Замбаллу Лиа решила посетить позже, а пока…
Сёстры находились в комнате Лии. Нерисса жадно рассматривала посох Вселенной.
- Мне его Оракул в Кондракаре дал. Надо сказать, сам он мне не особенно понравился – терпеть не могу всяких там всевидящих и всезнающих – возмущённо сказала Лиа и топнула ногой.
- Я тоже. Когда он заточил меня… впрочем, я не хочу об этом вспоминать. Ну конечно, не надо! Не расстраивай себя. Лучше послушай, в какую лужу я усадила сегодня Вилл Вандом!
- А вот это уже интересно! – сказала Нерисса м довольно улыбнулась, предвкушая забавную историю.
И Лиа рассказала сестре об их ссоре с Вилл.
Поделиться432007-11-29 22:37:41
Ещё выставляю композицию с Элион.
Поделиться442007-11-29 22:39:14
Ну как??????? :ya :ac :d2 :meet
Поделиться452007-11-30 10:01:47
_Нерисса_
прикольно, мну очнь нрава
Поделиться472007-11-30 22:22:15
Во первых Нерисса не могла прийти в этот мир, потому что она заточенна в сердце и она под иллюзиями. И вообще-то у Мэта есть сила сердца Земли, я не думаю, что оно слабее сердца сестры Нериссы
Мне его Оракул в Кондракаре дал. Надо сказать, сам он мне не особенно понравился – терпеть не могу всяких там всевидящих и всезнающих – возмущённо сказала Лиа и топнула ногой.
- Я тоже. Когда он заточил меня…
Вообще-то заточил её Фобос
Отредактировано Вирт (2007-11-30 22:30:48)
Поделиться482007-11-30 22:29:56
Вот блин критик!!!!!!!!!!! :sp Ладно, объясняю. Вдруг откуда не возьмись вынырнуло маленькое и оччччень противное пророчество, где говорится, что именно в этот день Нерисса освободится и иллюзии исчезнут. А про силу Ли - она же ВЕРХОВНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ, ОНА ТАК ЖЕ МОЖЕТ НАДЕКЛИТЬ СИЛОЙ ЛЮБОГО, И ОТНЯТЬ ЕЁ ТОЖЕ МОЖЕТ!
Поделиться492007-11-30 23:45:00
ну допустим по теории относительности я поверю про пророчество
ладно уж в силу тоже поверю))
будут ли ещё вводится новые герои?
Поделиться502007-12-01 00:41:45
Вообще-то заточил её Фобос
Вирт Это по мультсериалу, а у неё на основе комикса. В комиксе её заточил оракул.
Поделиться522007-12-05 23:17:47
ПРивет! У меня не было много времени, чтобы перепечатать всю главу, поэтому довольствуйтесь сегодня этим.
Народ! Эта глава – немного необычная. В ней сначала – просто тусняк Эли с Лией. Зато потом, ближе ко 2й части главы будет очень интересно. Элион будет иногда вести себя как ПОЛНЕЙШИЙ РЕБЁНОК, ну а потом…Ли позвонит одному очень хорошему человеку.
Глава 8. Часть 1. Гонка на скейтбордах.
- Ну что, Элион, как тебе эта идея?
- Ну-ууу…я же никогда раньше не каталась на скейтах! Разьве это не для мальчиков?
- Нет, что ты! Это замечательно! Представь себе: нестись вниз с огромной скоростью!
- Ли, если честно, я просто боюсь.
- Элион, когда ты со мной, можешь ничего не бояться.
- Ну ладно, уговорила. Сейчас, подожди немного, я отдам распоряжения насчёт моей отлучки, и пойдём.
- О`кей, ладно!
Элион с любопытством разглядывала дом Лии. Это был маленький уютный белый коттедж, утопающий в зелени дико разросшегося сада.
Войдя в дом, Элион снова почувствовала себя обычной хиттерфилдской девчонкой совсем не царстсвенного происхождения. Она с любопытством рассматривала дом подруги.
- Слушай, Эльк! Я думаю, что нам надо немного изменить наш внешний вид.Ну подумай сама: что подумают люди, увидев двух девчонок весьма необычного вида, причём одна из них – с крыльями и посохом.
Элион хихикнула.
После небольшого переодевания девочки стали выглядеть так: Элион была одетап в короткие светло-серые шорты и жёлтую с золотистым футболку, а Лиа – как всегда в свой любимый зелёный спортивный костюм.
Выйдя на улицу, девочки взяли скейты и вышли за калитку. Встав на доску, Лиа произнесла несколько страхующих заклинаний, и они поехали.
- Скорость – суууууууупер! – восхищённо кричала Элион. – Я ещё никогда так не веселилась!
- Сейчас будет ещё круче. СИЛА ВЕТРА!
- А-аааааааааа! – завизжала Элион. – Боюууууууусь!
Девочки сидели на скамейке в парке и пили колу, оживлённо болтая, и тут вдруг Элион сказала: «Ли, слушай, помнишь, ты рассказывала мне про свою коллекцию старинных фарфоровых кукол? Можешь мне её показать?»
Поделиться532007-12-06 23:52:10
Ну как, народ, хоть интересно? А то вы что-то не комментируете...
Поделиться542007-12-07 14:51:19
Ну как, народ, хоть интересно?
ИНТЕРЕСНО!!!!!
пиши дальше....
Поделиться552007-12-09 00:55:12
Продолжение этой же главы. Народ,простите меня пожалуйста, что уже выкладываю по частям и не в таком темпе, как раньше. Просто сами понимаете, ужасно много дел! Но это не зеачит, что дело закисло! Наоборот, всё идёт весьма бодрым ходом, уже пишу главу 11. К тому же, эта глава, которую вы читаете сейчас, получилась очень длинная. Ну ладно. Итак … свет, камера, мотор, … НАЧАЛИ!!!
Элион пришла в полнейший восторг, рассматривая необычайную коллекцию, состоящую из пятнадцати кукол. Все они были разных размеров и одеты по-разному, и Свет Мередиана возилась с куклами с радостью пятилетней девочки.
Часть 2 главы 8. Тусовка.
Вечерело. Подружки сидели в комнате Лии и секретничали. Вдруг Лиа вскочила с дивана и задорно посмотрела на Элион.
- Слу-ууушай, Эл! У меня клёвая идея! Сейчас я позвоню одному человеку, приглашу его сюда, и, надеюсь, он чуток развлечёт нас, о`кей?
- А кому????
- Это сюрприз! Подожди, я сейчас.
Лиа заставила телефонную трубку перелететь с журнального столика ей прямо в руки и набрала номер.
- Да, я слушаю…
- Алло, Мэтт? Привет! Угадал, кто это?
- Лиа???!!! (чувствовалось, что Мэтт очень волнуется.)
Я ужасно рад твоему звонку!
- Мэтти, слушай! Сейчас мы дома вместе с подружкой, и нам ску-ууучно…
Приходи к нам и развлеки нас!
- Д-да…отлично! Сейчас буду!
- О`кей. Чао, Мэтти!
- Так, Эл, сейчас к нам в гости придёт очень классный мальчик! Срочно приводим себя в порядок!
- Ой…так неожиданно… - сказала Элион и покраснела. – Я ведь даже не подготовилась! А ведь он придёт скоро!
- Тогда, Эл, мне придётся взять инициативу в свои руки. Сейчас я сделаю тебе очень клёвый прикид. – сказала Ли и стала творить.
После завершения небольшого магического переодевания Свет Мередиана стала выглядеть так: два бешеных светлых хвоста с парой нежно-зелёных прядок на самой макушке, искрящийся серебристый топ, короткие и свободные джинсовые бриджи и босоножки на платформах.
Пару секунд Элион смотрела на своё отражение в висевшем на стене зеркале просто шокированно, а потом подбежала к Ли и порывисто обняла её.
- Ах, Ли! Ты настоящая волшебница!
- Я очень рада, что тебе понравилось.- довольно сказала Лиа.А теперь всё внимание на меня!
Лиа материализовала свой посох и легонько стукнула об пол серебрянным заострённым концом. Тут в комнате поднялся вихрь и закружился вокруг Лии. Пару секунд спустя он затих, и Элион, взглянув нв подругу, от восхищения аж раскрыла рот.
На Лие было лёгкое, свободного покроя, платье вишнёвого цвета. Оно необыкновенно шло девочке. Длинные, достающие до колен тёмные волосы струились вдоль всей её стройной фигуры.
- Ну ты вобще-еее… Больше Элион ничего сказать не могла.
Сверкнув зелёными ведьминскими глазами, Лиа с удовольствием произнесла: «Я ещё ти не то могу!»
Поделиться562007-12-09 12:32:31
Во молодеЦ!!!во фантазия у девченки!!во сюжет то!!а у редакторов диснея нету таких качеств!вот бы _Нериссу_ тудысь отправить-давно бы был оФФигительный 3 сезон!!пиши дальше,ОЧЧ интересно!!
Отредактировано LoveW.I.T.C.H. (2007-12-09 12:33:40)
Поделиться572007-12-09 14:57:26
лан всем пока!! :cool:
Поделиться582007-12-09 16:45:37
СПАСИИИИИИБО!!!!!!! Я ужасно рада! :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya :ya Обязательно буду писать дальше!!! :ya :ya :ya
Поделиться592007-12-11 00:45:58
Итак… ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВЫ 8!
И тут раздался звонок в дверь.
«Это он!» - хором воскликнули девочки и бросились открывать дверь.
На пороге стоял Мэтт. Через плечо у него была перекинцта лямка от футляра с гитарой.
Элион в изумлении воскликнула:
- Мэтт Олсен???!!!
- Элион???!!! Но ты же… ты же должна сейчас быть на Мередиане!
- Никому я ничего не должна! Уж и к подруге нельзя в гости слетать!
- Здравствуй, Мэтт!
- Привет, Ли! (видно было, что Мэтт немного волнуется)
- Ну давай же, не стой, проходи!
Весело поглощая горячий картофель фри, который Лиа предусмотрительно телепортировала на кухню прямо перед приходом Мэтта, компания обсуждала разные новости.
- Девчонки, слышалт, как кто-то из громил-старшеклассников вылил Урии на голову стакан пепси?
Ответом Мэтту был весёлый смех.
- У него та-ааакая гримасса была… Это надо было видеть!
- А знаете, ребят, я вам даже завидую. У вас – своя жизнь, школа, тусовки, а у меня ничего этого нет. – грустно сказала Элион. – Только и делай, что подписывай проекты перестройки плотин и подвалов! Иногда мне хочется сбежать оттуда! (Элион всхлипнула)
- Эличка, ну что ты! Мы же твои друзья! – в один голос воскликнули Ли и Мэтт.
- Правда? (Робкая надежда блеснула в ясных голубых глазах Элион.)
- Ну конечно, Эл! Вытри слёзы и успокойся. Мы очень тобой дорожим, правда, Мэтт?
- Да, конечно.
Чуть погодя можно было наблюдать такую картину:
Мэтт играет на гитаре что-то весёлое, а девчонки, взявшись за руки, отплясывают какой-то невообразимый танец между вальсом, полькой и прыжками молодых лошадей.
Запыхавшись, они упали на диван в полном изнеможении.
Поделиться602007-12-11 14:15:03
класс!!!жду следуеще части.:thank_you: :thank_you: :thank_you: