Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Мой форум по Morrowind

Мой форум по Morrowind

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

заходите места много http://morrowindfans21.5bb.ru/

2

Предупреждаю он ещё не закончен поможете

3

Я помогу,игра мне близка...

4

Но он кажись помер...у мя так пишет...

5

Хм... Клавикус Вайл вам бы не помешал)) Там, золота побольше :)

6

а! ссылка сдохла! обидно я фанатка морровинда...

7

11 месяцев с даты публикации ссылки, ты ето видела?
Конечно помер уже форум давным-давно )

8

ZiP не помер бы если бы на нем была активность

9

Верните его!

10

Солембум
Интересно, как? :D

11

как-нибудь!

12

Солембум
Извини, это не ответ ))) Вряд ли теперь можно форум восстановить...

13

я тока TES4 играл)

14

Witcher написал(а):

я тока TES4 играл)

Ну и как тебе? Это обливион?

15

AkvaСолембум восстановить можно единственный способом создать заново и наполнить соответствующим содержанием если наберется достаточно поклонников то можно попробовать вот тока надо обговорить что кто делает и на скока есть желание этим заниматься

16

Longel написал(а):

AkvaСолембум восстановить можно единственный способом создать заново и наполнить соответствующим содержанием если наберется достаточно поклонников то можно попробовать вот тока надо обговорить что кто делает и на скока есть желание этим заниматься

Я сойду за миллиард поклонников?^___^

17

Солембум написал(а):

Я сойду за миллиард поклонников?^___^

Ну так давай обсудим это дело коли ты такая фанатка думаю что эйр тоже присоединится главное что бы все это не заглохло после создания соответствующего форума

18

Longel написал(а):

Ну так давай обсудим это дело коли ты такая фанатка думаю что эйр тоже присоединится главное что бы все это не заглохло после создания соответствующего форума

Да я таккая фанатка! НО боюсь что не смогу создать локации подходящии-я даж до конца не прошла... Зато я фанатка! Фанатка хаджитов и лунного сахара!^^

19

Солембум написал(а):

Да я таккая фанатка! НО боюсь что не смогу создать локации подходящии-я даж до конца не прошла... Зато я фанатка! Фанатка хаджитов и лунного сахара!

А собственно разве речь была о ролевой я думал о фанфоруме

20

Longel написал(а):

А собственно разве речь была о ролевой я думал о фанфоруме

Ну фан форум тож хорошо^^. Хотя ролевая по Морровинду - было бы необычно! В игре главный персонаж был один а тут все.

21

Солембум написал(а):

Хотя ролевая по Морровинду - было бы необычно!

Ну не знаю лично я в ролевые не играл а вот собрать всю инфу по море было бы очень полезно включая редкие моды прохождение разных модов инфа о героях описание секретов обсуждение игры создание собственных модов и прочее типа этого ну в дополнение когда форум разрастется можно и ролевую забабахать как дополнение к форуму

22

Longel написал(а):

Ну не знаю лично я в ролевые не играл а вот собрать всю инфу по море было бы очень полезно включая редкие моды прохождение разных модов инфа о героях описание секретов обсуждение игры создание собственных модов и прочее типа этого ну в дополнение когда форум разрастется можно и ролевую забабахать как дополнение к форуму

А инфу будем брать на уже оч продвинутом форуме!^^  Тогда нужно по всем  Elder Scrolls делать!

23

Longel
с одной стороны, хочется такой форум устроить, с другой -- времени у меня вряд ли найдётся.

24

Солембум написал(а):

А инфу будем брать на уже оч продвинутом форуме!^^  Тогда нужно по всем  Elder Scrolls делать!

Что можем сами писать будем а что нет то будем брать чужое перед этим спросив авторов ну я не против но по всей вселеной форумов достаточно а вот узко специализированы мало так сказать хотя можно и по всей вселеной просто эта гораздо более сложная задача
Ну все детали обсудим и решим где создавать форум решим все обязанности и тд короче все обязанности потом уже и создавать будем я думаю так правильнее будет
Ладно я спать пойду так что прочту завтра твой ответ

25

Airwind написал(а):

с одной стороны, хочется такой форум устроить, с другой -- времени у меня вряд ли найдётся.

Так кто говорит что ты там будешь главным добытчиком инфы все внесут свой посильный вклад в это дело кстати у меня есть парочка модов которые уже врят ли вы найдете в сети

26

Ладно теперь точно спать поиду

27

Longel написал(а):

Так кто говорит что ты там будешь главным добытчиком инфы все внесут свой посильный вклад в это дело кстати у меня есть парочка модов которые уже врят ли вы найдете в сети

я имею в виду, что вряд ли смогу заниматься им постоянно.

28

Airwind написал(а):

я имею в виду, что вряд ли смогу заниматься им постоянно.

Так ни кто не просит тебя быть администратором ты можешь просто быть автором статей вот и все иногда выкладывать прохождение ну или нечто подобное

29

Longel написал(а):

Так ни кто не просит тебя быть администратором ты можешь просто быть автором статей вот и все иногда выкладывать прохождение ну или нечто подобное

подумаю

30

Airwind написал(а):

подумаю

А что думать пока все равно ни чего нет так такового будет так тогда и будешь думать