С учетом наличия кадров с Фобосом, Седриком и мередианскими пейзажами - сто процентов либо качественный фанатский микс, либо просто забугорный оупенинг 1го сеза. Сама только недавно осилила 3й сезон комикса - там Фобоса вообще нет. Если судить по официальным начальным титрам - в каждом сезоне там появляются злодеи: в 1м - Фобос, Седрик; во 2м - Нерисса, Мстители, Шеган и компания. По аналогии в третьем должны появиться Ари, Маки и Ия. Ничего такого в этом клипе не наблюдается.
W.I.T.C.H.F.A.N., пойми, в сети сейчас нет информации о третьем сезоне. Всем, ну или почти всем, хотелось бы его увидеть, но здесь просто стараются сохранять здоровую объективность, чтобы в случае, если третьего сезона не будет, не слишком разочаровываться.
Будь я на месте сценаристов я бы начисто поменяла основную проблему 3го сезона, так как заморочка Тарани с тем, что ей понимаете ли, дар нимфы Ксин Джинг нужен, как прошлогодний снег выглядит натянутой. Судя по пейрингу Седрик-Миранда, Орубе не будет. Обидно, но скорее всего так оно и есть. Еще у нас есть Триумвират Регентов и глобальная идея с сердцами миров (ака Лилиан), это тоже вряд ли бросят просто так. Как мне кажется, оставлять Мередиан мирно поживать под опекой «мудрой» королевы Элион сценаристам тоже не с руки. Им еще раскаявшихся Мстителей куда-то пристроить надо.