Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 211 страница 240 из 719

211

@lin@rt написал(а):

Не смотря на появление препода Сайлы (Силы? как его правильно?) и Риддла - не факт. Из этого можно сделать вывод, что есть по меньшей мере наброски сюжета 3-го сеза. Однако это не значит что его будут снимать. А если и будут, то не факт, что в ближайшее время.

Согласна

212

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

тут начальные титры необычные!

Я не нашла в них ничего необычного

213

загляните сюда
http://ru.youtube.com/watch?v=FXohjo3xhg8&NR=1
может я ошибаюсь

Обыкновенные титры первого сезона.

214

загляните сюда
http://ru.youtube.com/watch?v=FXohjo3xhg8&NR=1
может я ошибаюсь

С учетом наличия кадров с Фобосом, Седриком и мередианскими пейзажами - сто процентов либо качественный фанатский микс, либо просто забугорный оупенинг 1го сеза. Сама только недавно осилила 3й сезон комикса - там Фобоса вообще нет. Если судить по официальным начальным титрам - в каждом сезоне там появляются злодеи: в 1м - Фобос, Седрик; во 2м - Нерисса, Мстители, Шеган и компания. По аналогии в третьем должны появиться Ари, Маки и Ия. Ничего такого в этом клипе не наблюдается.

W.I.T.C.H.F.A.N., пойми, в сети сейчас нет информации о третьем сезоне. Всем, ну или почти всем, хотелось бы его увидеть, но здесь просто стараются сохранять здоровую объективность, чтобы в случае, если третьего сезона не будет, не слишком разочаровываться.

Будь я на месте сценаристов я бы начисто поменяла основную проблему 3го сезона, так как заморочка Тарани с тем, что ей понимаете ли, дар нимфы Ксин Джинг нужен, как прошлогодний снег выглядит натянутой. Судя по пейрингу Седрик-Миранда, Орубе не будет. Обидно, но скорее всего так оно и есть. Еще у нас есть Триумвират Регентов и глобальная идея с сердцами миров (ака Лилиан), это тоже вряд ли бросят просто так. Как мне кажется, оставлять Мередиан мирно поживать под опекой «мудрой» королевы Элион сценаристам тоже не с руки. Им еще раскаявшихся Мстителей куда-то пристроить надо.

215

но все же 3 сезон должен рано или поздно выйти? есть чуство незаконченности во втором сезоне.

216

кстати на стс после каникул (точнее с 9 января) будут продолжать показывать чародеек и мне кажеться что всё это не просто так. хотя если никакой инфы нет то скорее всего они докрутят его до конца и всё тутю

217

а вы знаете оффициальный сайт WITCH? или на какой адрес письма слать?

218

Недавно какой-то чел дал ссылку на сайт, где можно было отдать свой голос, чтоб начали 3 сезон делать, вот только ссылку посеял (мой голос 2500-м был)

219

кстати на стс после каникул (точнее с 9 января) будут продолжать показывать чародеек и мне кажеться что всё это не просто так. хотя если никакой инфы нет то скорее всего они докрутят его до конца и всё тутю

и вполне возможно пойдут по третьему кругу  :)

220

Кверти-фигерти написал(а):

Недавно какой-то чел дал ссылку на сайт, где можно было отдать свой голос, чтоб начали 3 сезон делать, вот только ссылку посеял (мой голос 2500-м был)

Ага, я видал это. Наверное многие непоняли как тем сайтом пользоваться :)
Если хотите могу достать эту ссылку...

221

FiXeR
давай, думаю лишним не будет

222

W.I.T.C.H.F.A.N.
Да, этот новый учитель информатики - прямая отсылка к третьему сезону. Но не гарантия, что его будут снимать. Мульт во многом пришел в тупик: за два сезона выхолостились многие события, расчитанные на пять. В тупике любовная линия, поскольку Корнелия и Калеб не расстались, а перспектив у этой пары нет. Папаша Вилл уже отметился во втором сезе. Оруби врят ли появится, поскольку ее роль в чем-то отыграла Миранда. Да и в конце концов в мульте злодеи - типичные диснеевские "темные властелины", а этот депрессивный отец-одиночка Ари на такого злодея никак не потянет. Четвертый сез, построенный на политических интригах в Кондракаре, тоже врят ли будет смотреться в мульте - не говоря уж о том, что Фобос со товарищи заключены по мульту НЕ в кондракаре и вообще предпочитает методы грубой силы. Короче говоря, все ресурсы комикса мульт уже сожрал, а собственной фантази у его сценаристов хватило только на две-три серии - вот дело и встало.

223

Кверти-фигерти написал(а):

и вполне возможно пойдут по третьему кругу

но так нельзя до бесконечности!

224

Владлена
я с тобой согласен, но все же я бы желал продолжение мульта!

225

FiXeR написал(а):

Ага, я видал это. Наверное многие непоняли как тем сайтом пользоваться 
Если хотите могу достать эту ссылку...
0+-

давай я бы хотел на это посмотреть

226

Теоретически 3-й зезон может быть нарисован.
С идеями все впорядке. Если будут материальные возможности, будут и идеи.
Ко всему можно найти определённую альтернативу.
Лично мне кажется, что вся ета ерунда про закрытие проекта "W.I.T.C.H"- полное вранье!
Так называемый пиар-ход.
Чтоб привлечь особое внимание к мульту, надо былобы потрепать нервы фанатов.
После того как нас обрадовали о том, что якобы 3-го сезона небудет, стали петиции всякие появляться, форумы в поддержку создания 3-го сезона.
Вполне возможно. что товарищи из SIP-Animation сейчас в полной секретности гдето в недрах студии под охраной трудятся на благо общества, дабы явить миру 3-й сезон.
А возможно очень скоро- БАЦ!,
В нете видим фото и инфу с презентации 3-го сезона!
По моему шансов 48 к 1.

227

Никиш написал(а):

По моему шансов 48 к 1.

Это в чью пользу?

228

В нашу, я надеюсь! И кстати возможно, повторение W.I.TC.H. на СТС неспроста. Они, как Никиш говорит, БАЦ! и третий сезон по всему миру в один день(хотя это больше по части фантазий)

229

В нашу

230

Никиш написал(а):

В нашу

Хрошо,хрошо... хотелось бы верить...

231

Никиш
:D  :hi

232

В нашу, я надеюсь! И кстати возможно, повторение W.I.TC.H. на СТС неспроста. Они, как Никиш говорит, БАЦ! и третий сезон по всему миру в один день(хотя это больше по части фантазий)

Я имел в виду не в один день по всему миру,
всмысле я имел в виду инфа официальная,
а там уж все по своему кругу само собой потечет.

233

Кстати, аватарка моя нормально смотрится? Скажите пжл, мне очень важно ваше мнение!

234

И кстати возможно, повторение W.I.TC.H. на СТС неспроста

да по первому каналу ещё чёрно-белого Микки Мауса 30-х годов показывают, но это же не о чем не говорит

235

Кстати, аватарка моя нормально смотрится? Скажите пжл, мне очень важно ваше мнение!

Да, не плохо :)

236

Skull написал(а):

чёрно-белого Микки Мауса 30-х годов

Ну это чересчур!

237

Никиш написал(а):

Да, не плохо

238

Ну это чересчур!

Етож классика!

239

Спасибо

Всегда пожалста :rolleyes:

240

Никиш

ну я и не спорю что классика, но всё же чёрно-белого уже не показывают. а вот годов 70-х 80-х это да

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?