Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 181 страница 210 из 719

181

Насчет GTA 4 я наслышан,а о том что в 2009 будут выпущены фильмы по Warcraftу и Принцу Персии вы слыхали?

182

Нет, не напутал, написано было "Компания "Новый диск" готовит комьютерную игру про чародеек к апрелю 2008 года". Сайт вроде назывался что-то вроде "вопросы и ответы", там была информация о 3 сезоне и о игре! Вот теперь сайт, с которого взял, найти большая проблема для меня, столько всего вводил о WITCH.

183

Про принца Персии слышал, про варкрафт - нет. А насчёт игры про Чародеек...раз уж нас не балуют 3-им сезоном, пускай хоть игра получится стоящая :)

184

Loki
не парься,а инфа интересная..

185

Jusstiss написал(а):

раз уж нас не балуют 3-им сезоном, пускай хоть игра получится стоящая

угу :sp

186

Вобще-то компания "новый диск" русская, а мульт делали в Америке и Франции!

187

Loki написал(а):

Вобще-то компания "новый диск" русская, а мульт делали в Америке и Франции!

Это ничего не меняет. Российская компания может выпускать игры не только по мотивам русских сказок :)

188

Это да!  ^_^

189

Лана, люди, пока - я пошел уроки доучивать и спать. Удачи и до завтра :)

190

Вот здесь http://www.gamebay.ru/Katalog/Po_bukvam/W.htm какая-то игра WITCH

191

Всё, найти ещё что-нибудь о 3 сезоне не возможно!  :cl 

Осталось только ждать извещений от Диснея по поводу 3 сезона, кто-нибудь отправлял им в последнее время письма?

192

Loki, у меня вопрос: gamebay - это вроде игровая приставка? Если да, то для компа игрушка не "пойдет"

193

Jusstiss но можно запустить через эмулятор или подождать выхода игры от "Новый Диск"
Кстати, нашёл сайт где увидел информацию о игре  http://www.egmont.ru/readers/faq/articl … sect=68#28

194

Узнал, что по стс не будут показывать 3 сезон, 3 сезон ещё даже не снят!  :(

Отредактировано Loki (2007-12-30 14:20:52)

195

Это и мы понимаем

196

Хмм... По поводу игры: надо ее достать, под эмулятор она пойдет, мона будет поиграть.
Так направим же все свои силы для поиска самой игры и эмуля GBA :D

Отредактировано FiXeR (2008-01-02 12:33:32)

197

Ну чтож, нашел:
http://www.horrors-of-meredian.info/raz … raznoe.zip
Эмуль + игра

198

HorosЧто думаешь я о тебе забыл, ха, нет мой друг, держи сувенир на память

199

Ничего нового, только слухи   "Готово уже три сезона сериала, однако в России не спешат показывать продолжение".  здесь http://witchklassklass.sitecity.ru/ltex … 2703190734

FiXeR это вроде игра для sega, а не для GBA, и довольно старая!

200

Loki
Ваша ссылка - на статью, которая печаталась в журнале перед премьерой первого сезона. Только этого "знаешь ли ты..." там не было. Что до третьего сеза: в России-то могут и не спешить, но англоязычные серии (или хотя бы описания и сканы) в инете в случае второго, например, сезона появились в интернете почти за год до премьеры дублированного на русский язык. О третьем нет ни того, ни другого, ни третьего - только письма от создателей в духе " мы получили много писем от фанатов, которые хотели бы продолжение, сейчас мы не можем точно сказать, будет ли третий сезон вообще и т.д."

Отредактировано Владлена (2008-01-05 14:13:18)

201

Владлена Сказать будет ли 3 сезон даже дисней не может, и насчет журнала не знал!

202

я инфу вычитал что вроде в америке 3-й сезон вышел ещё в июне. но так это или нет я незнаю. надеюсь что так! и поскорей бы в россию его! жуть посмотреть хочу!

203

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

я инфу вычитал что вроде в америке 3-й сезон вышел ещё в июне. но так это или нет я незнаю. надеюсь что так! и поскорей бы в россию его! жуть посмотреть хочу!

ха ха ха конечно................................................................НЕТ

204

W.I.T.C.H.F.A.N.
не было. Точно не было. В июне фанаты (далеко не только российские) отправили письмо создателям и получили ответ, что сьемки третьего сеза еще даже не начинались и раньше осени не будет известно, начнуться ли ВООБЩЕ. Осень прошла, а ничего нового так и не услышали.

205

Владлена написал(а):

Осень прошла, а ничего нового так и не услышали.

И не услышишь ибо грядёт эпоха StarIICraft

206

Arthas написал(а):

И не услышишь ибо грядёт эпоха StarIICraft

:sp  :sp  :sp

207

Поиграл я вашу игру для GameBoy Advance.Прикольная вещь оказывается.Тока за Корнелию у меня че-то не получается. :)

208

у нас форум про старкрафт или W.I.T.C.H. ? все равно рано или поздно третий сезон выйдет т.к. в конце второго появился подозрительный учитель инфы! тото и оно!

209

Не смотря на появление препода Сайлы (Силы? как его правильно?) и Риддла - не факт. Из этого можно сделать вывод, что есть по меньшей мере наброски сюжета 3-го сеза. Однако это не значит что его будут снимать. А если и будут, то не факт, что в ближайшее время.

210

загляните сюда
http://ru.youtube.com/watch?v=FXohjo3xhg8&NR=1
тут начальные титры необычные!
может я ошибаюсь

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?