Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 151 страница 180 из 719

151

нафиг тртий сезон, нам нужен во первых *запыхаясь* 3 фалаут, 4 варкрафт, 5 сайлент хилл, 3 диабло

152

Фобос, а не перебор?

153

Фобос
С тобой согласен я, кроме мнений о третьем сезоне и пятом сайлентхиле.

154

Фобос написал(а):

нам нужен во первых *запыхаясь* 3 фалаут, 4 варкрафт, 5 сайлент хилл, 3 диабло

Вот с этим согласен но ты забыл про 5 The Elder Scroolls lll

155

Здароф... я тут недавно, но уловил суть разговора и у меня есть мнение вот о чём.
В конце 2-го сезона появляется учитель инфы который уже мелькает в комиксах, так что вполне возможно продолжение... но по моему оно будет не скоро если вообще будет...

156

Продолжение если и будет, то не правое...  :tt

157

Народ. Многие говорят, что 3-ий сезон будет. Но мне кажеца очень нескоро. У Диснея планов дофига насчёт выпуска полнометражек, поэтому телепроэкта ждать нескоро. Лично я думаю, что скорее уж W.I.T.C.H. покажут на большом экране, чем сделают ещё один сериал :)
ИМХО!

Отредактировано Jusstiss (2007-12-25 13:23:17)

158

И вообще: давайте прекратим тупой флуд типа "будет 3 сезон не переживайте" и "и какой нехороший человек(говнюк) сказал что 3 сезона не будет ?!!!" Излагайте конкретно мысли, факты, рассуждения, а не тупо "3-ий сезон будет и пошли все в ЖО** кто думает иначе"
ИМХО!

159

"Предположения не строй-ясным должно быть сознание"-Йода.
Поэтому давайте просто внимательно следить за событиями.

160

Геймер написал(а):

Поэтому давайте просто внимательно следить за событиями.

Абсолютно согласен!

161

Jusstiss
приятно увидеть кого-то из родных краев,полностью со мной согласного. :hi

Отредактировано Геймер (2007-12-25 13:39:09)

162

А, ты из Глазова:) Привет привет. Я просто на анкету не всегда внимание обращаю:) Респект всему Глазову, а особенно глазовской водке! (Глазовский ликёро-водочный завод рулит всяка ) :)

163

Jusstiss написал(а):

Респект всему Глазову, а особенно глазовской водке! (Глазовский ликёро-водочный завод рулит всяка )

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

164

:) Глазовская водка и Калаш - вот почему наши города знают везде :)
:D

165

Да???А когда я ездил в Питер, экскурваводша не знала,где Глазов,где Удмуртия,но знала где Ижевск. :D

166

Ну всё таки Калаш по-круче будет :) Но без водки не так интеренсо :)

167

Вот ещё о 3 сезоне:
"Я прочитала на некоторых сайтах, что 3 сезон Чародеек будут показывать лишь к лету следующего года!Я очень удивилась!Но потом поняла что скорее всего это утка чтобы привлечь внимание!!!На самом то деле показ 3 сезона будет уже скоро!И кстати он будет самый необычный!Так как это творение самих фанов!!!!Чтож будем ждать!!!"

Лично я не уверен в правдивость этого, взял с http://kornelia.my1.ru/publ/1-1-0-1

http://www.egmont.ru/readers/forum/view … cdec904e1f здесь ещё кое-что. Хоть это и не правда!

Отредактировано Loki (2007-12-27 10:27:47)

168

Loki
Опирались бы эти скоропалительные сообщения хоть на что-то :/

169

Геймер можно конечно по лучше поискать, но в поиске проблема, в том если вводить "Witch 3 сезон" то он выдаёт "Хэллоуин 3: Сезон ведьм"!
Кто нибудь знает, какой нибудь американский поисковик?

Кстати, вот ещё "Компания "Новый диск" готовит комьютерную игру про чародеек к апрелю 2008 года". Так же не уверен, что правда!

Отредактировано Loki (2007-12-27 13:26:16)

170

3-ий сезон будет! 3-его сезона не будет!  НАДОЕЛО!!! Подождем - увидим. Но вот в новость об игре про Чародеек верю, Локи, спасибо за инфу :)

171

Jusstiss
Ну, насчёт игры не уверен пока даже обложки нет.

172

если он и будит, то это уже прошлое, даже и думать об этом не хочется, ведьмы уже усторели и морально, и фезически.

173

Классика не стареет. "Ведьма" ,конечно, не классика, но всё же...

174

Jusstiss Нет вот если выйдет ОВА 4 на русском это будет радость

175

Каждому - своё.

176

Loki написал(а):

Кстати, вот ещё "Компания "Новый диск" готовит комьютерную игру про чародеек к апрелю 2008 года". Так же не уверен, что правда!

А откуда такая инфа? :O

177

C каково-то сайта, адрес не записал, сейчас поищу

178

Я знаю, что выходит игра "The Witcher", но это совсем не то. Мне кажется, ты чтото напутал. РПГ игрушка про Ведьмака, кстати игра имеет в журнале неплохой рейтинг.

179

Jusstiss написал(а):

Я знаю, что выходит игра "The Witcher", но это совсем не то. Мне кажется, ты чтото напутал. РПГ игрушка про Ведьмака, кстати игра имеет в журнале неплохой рейтинг.

Да игра говорят классная,но не на мой вкус.

180

Насчёт игр: выходит новая ГТА 4! Если интересно, кину подробную инфу.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?