Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 661 страница 690 из 719

661

похоже, надо дождаться осени. если она пройдёт, а третий сезон так и не начнут разрабатывать, тогда точно всё.

662

Airwind написал(а):

похоже, надо дождаться осени. если она пройдёт, а третий сезон так и не начнут разрабатывать, тогда точно всё.

Тогда точно ......Самоубийство!

663

мне на самом деле уже всё равно,будет 3ий сезон или нет...будет-круть,не будит-поФ....

664

William написал(а):

Тогда точно ......Самоубийство!

не бери пример с сакошиля

665

я видела на каком-то сайте или форуме (не помню точно),что создаётся мульт витч "война двух миров"

666

Willka
это не мульт, это фильм и, похоже, вряд ли будет.

667

На самом деле, уж очень много фанатов и брэнд, как уже упоминалось, раскрученный. Просто душу пока травят, чтоб потом ажиотаж был дикий.))) Мне думается, снимут. Но вот когда - уже вопрос... Тем более, в последней серии сделали такую завязку следующего сезона с этим непонятным учителем)) Давайте все активно верить, ведь любое действие рождает противодействие) Ну и заваливать их письмами. У меня эту ссылку, где голосуют, даже не фанаты просят, чтоб хоть ради меня проголосовать....;)

668

JesusNotChrist написал(а):

Тем более, в последней серии сделали такую завязку следующего сезона с этим непонятным учителем))

устал повторять: комикс по третьему сезону уже вышел и тем, кто читал, всё ясно.

669

Airwind написал(а):

устал повторять: комикс по третьему сезону уже вышел и тем, кто читал, всё ясно.

А я говорю именно про видеоверсию. (Ибо комикс имеется вплоть до англицких глав. И я не о нем в данный момент) Я говорю, что если подача есть, значит была ориентация на продолжение. Изначально. Если они сказали "а" - то и "б" надо рано или поздно. Иначе сериал обкусанный выходит. >.<

670

JesusNotChrist написал(а):

Я говорю, что если подача есть, значит была ориентация на продолжение. Изначально. Если они сказали "а" - то и "б" надо рано или поздно. Иначе сериал обкусанный выходит. >.<

вот на этом и теплится надежда фанатов.

671

Airwind, ладно уж, что там... Мой давний любимый сериал @Slayers@ я посмотрела семь годков назад. Три сезона. Потом тишина. Прошло семь лет, буквально два месяца назад выпустили еще сезон, а теперь анонсировали еще один. Вот не на том ли надежда-то, а? Все рано или поздно происходит, выпустят, конечно. Только вопрос в том, будут ли все страждущие к тому времени им увлекаться? А Витч слишком популярен, не забросят его. Поговяшатся с Диснеем и выпустят.
Я не так давно работала в сфере канцелярии, так там такие истерики девочки устраивали, на тему "мама! купи мне вон ту и ту штуку с Витч!". Показатель. Ведь покупали. По логике брэндоподачи, должны истерики улечься немного, продажи поползти вниз, а потом можно и обновить кормушку, пустив сериал, фильм и черт знает, что еще. Это логично.

672

Будет третий сез,будет...Мне ещё дала большую надежду вот что...На джетиксе,где Ведьма идёт,вдруг ни с того ни с чего показали ролик рекламы..

673

Альфа написал(а):

На джетиксе,где Ведьма идёт,вдруг ни с того ни с чего показали ролик рекламы..

поподробней, если можно

674

Альфа написал(а):

Будет третий сез,будет...Мне ещё дала большую надежду вот что...На джетиксе,где Ведьма идёт,вдруг ни с того ни с чего показали ролик рекламы..

Да ладно,правда? o.O

675

Альфа написал(а):

Чего они там показали! И как это ни с того, ни с сего? Я етот Джетикс мало что не круглосуточно кручу. Там реклама второго сезона под музыку из Зачарованных.
Хотя  честно сказать, сначала обалдела)) Непонятная музыка и реклама. Это потом мне мой молодой человек сказал, что это из Зачарованных (я их не смотрела и не собираюсь).

676

Поиск
  ОтветыЗнакомстваОткрыткиЧатыРаботаАвтоТоварыГороскопыИгрыТВРассылкиПогода

ПутешествияКарты Все проекты 

Новых писем: 2            Мой Мир:   1 предложение дружбы    romulus95@mail.ru 

Почта  Адреса  Мой Мир new  Файлы  Фото  Видео  Блоги 

1 Мб   10240 Мб

неограниченный 

Проверить почту   Написать письмо   Найти письмо  ежедневник • настройки • помощь

Папки новых всего

Входящие

2
21
Сомнительные

0
М-Агент

1
Отправленные

14
Черновики

2
Корзина

13
Архив

5

Директ
Молоко, Молочная Продукция
YP.Telion - Продажа, Производство, Молочной Продукции, Молока...
yp.telion.ru

Письмо   [ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
Ответить  Переслать  Перенаправить  Удалить       
От кого:
<info@charodeiki.ru>     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры 
Кому: romulus95@mail.ru 
Дата: 29 Апр 2008 16:47:14 
Тема: Ответ на твое письмо 

win   koi   mac   utf   РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       Перевести    больше языков и словарей — Translate.ru 

Лиза, привет! И привет всем твоим подругам!
Спасибо за письмо!
В ближайшие месяцы показа третьего сезона не будет. Надеемся, вы не очень расстроились! Пока снимают новый сезон мультфильма, предлагаем пересмотреть старые серии. Их начали повторять по каналу СТС с 26 апреля, а первый сезон наконец-то вышел на ДВД.

Ждем новых писем и вопросов!

Счастливо!

С уважением,
Администрация сайта wwwcharodeiki.ru

ОтветОтвет   [показать все поля]     
     Кому:  Адресная книга
Копия:  Адресная книга
Скрытая:  Адресная книга
Тема:   

Цитировать письмо

Ответить  Переслать  Перенаправить  Удалить       
    Переместить в

Входящие Сомнительные Отправленные Черновики Корзина - новую -              Пометить
важным неважным обычным             

« Предыдущее письмо  ·  Следующее письмо » 

© 1999-2008, Mail.Ru  Регистрация · Cообщество пользователей · Служба поддержки   

Ну вот я отправила давным давно  письмецо с вопросом будут или нет 3 сезон, вот и результат)))

677

Дак он все-таки будет?

678

Romulus написал(а):

Пока снимают новый сезон мультфильма,

ага. значит, будет всё-таки...

679

всётки хорошо ,что будет ,а то закончили непонятно!

680

Airwind написал(а):

значит, будет всё-таки...

Ура  :cool:

681

Romulus
вот это ответственный подход к подаче информации... а вообще можно было и скрином  :P ... воопчем +адын  :yep:
PS: значит всё-таки ждём 3-й и полнометражку.... пасмотримс что нам пакажут  :D

Отредактировано Wish (2008-10-25 18:25:03)

682

а потом когда посмотрим 3 сезон (надеюсь ,что посмотрим)будем ждать еще три года до 4 сеза (как всегда 26 серий)

683

Willka написал(а):

будем ждать еще три года до 4 сеза

Два года ))) Мульт скорее выйдет тогда, когда закончится третий сезон по комиксам, тогда только будут мультовский витч крутить )))

684

Akva написал(а):

Два года ))) Мульт скорее выйдет тогда, когда закончится третий сезон по комиксам, тогда только будут мультовский витч крутить

Не факт что именно тогда да и мало ли что говорят

685

Longel
Я сама не очень-то верю подобным россказням, но так хочется верить!

686

Akva написал(а):

но так хочется верить!

Так зачем думать и гадать будет хорошо а нет так не судьба

687

Longel написал(а):

нет так не судьба

Думаю всё-таки будет )) Проект-то прибыльный наверняка. Может лет через пяток, но будет ))

688

Akva написал(а):

Проект-то прибыльный наверняка. Может лет через пяток, но будет

Сомневатся что будет не приходится но вот когда вот на это загадывать не стоит

689

Longel написал(а):

вот когда вот на это загадывать не стоит

Думаю, ты прав. Загад не бывает богат, просто уж и так слишком много времени рошло, а фанаты изнывают...

690

Akva написал(а):

а фанаты изнывают...

Я пассивный фанат как ты заметила поэтому и не изнываю

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?