Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 631 страница 660 из 719

631

Bato написал(а):

какой-то ты злой.

я не злой ... честно  :yep: ... спроси у форумчан  ^^ .....
просто я требователен к тому что касается информации, фактов и их подтверждения.... я могу тоже много чего рассказать.... нужно всё подкреплять ссылками на первоисточники и все будут довольны, а тешить себя слухами это несерьёзно  :yep:
Bato
спасибо за ссылку  :yep: , с этим сайтом я знаком....

Отредактировано Wish (2008-04-29 21:11:56)

632

Мне тоже кажется что будет новый сезон,(возможно и не один) Дисней всегда делала продолжение  к хорошим идеям (в основном мультикам). К примеру: %) Русалочка + 2 часть сделали + мультсериал наштомповали, всякие Золушки (фильм даже сделали ) Ледниковый 1+2,щас делают 3 и т.д. и т.п. Конечно щас там (в Диснее) многое поменялось, но от хороших идей они никогда не отказывались. Насчёт 3 сезона - должно пройти время, всётки они рисуют вручную, + надо сделать хороший сценарий, + пока его переведут на русский язык (Всё тки контора веников не вяжет  :flag: ) (2 сезон в конце как будто в торопясь нарисовали, лишь бы побыстрее доделать). И запустит его скорее всего наш любимый СТС. Хоть тут нету фактов, это лично моё мнение. Будем ждать новостей.

633

Не знаю, писали уже или нет, но третий сезон БУДЕТ! 26 мая в пять часов вечера мне пришло письмо-ответ на мой запрос. Я спрашивал, будет ли третий сезон и покажут ли его в России. Письмо отправил сюда: info@charodeiki.ru. Вот ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за письмо. Третий сезон W.I.T.C.H. еще не вышел, в настоящее время над его созданием работают мультипликаторы Disney. В России он появится не раньше 2009 года. А пока на DVD вышли первый сезон сериала.
Всего доброго!
С уважением,
Администрация сайта wwwcharodeiki.ru

Вообщем, ждем!

634

АПОСТОЛ
Я конечно дико звиняюсь за придирчивость....., НО скрин с письмом (ответом и запросом) с вашего e-mail "в студию"  :yep:
Просто странно, СИП Анимемейшн молчит про 3-й сезон, Дисней тоже "партизанят".... хотелос бы знать откуда у админов wwwcharodeiki.ru такая инфа  :question:
ЗЫ: Если это правда я только рад и всеми руками ЗА !!!  ^^  :yep:

635

гыг оч интересно!!!!

636

~Дарья~ написал(а):

Нету. И наверное не будет

БУДЕТ!!!!! :yep:

637

Надеюсь что когда нибудь (в далёкой далёкой галактике) выйдет таки третий сезон... Как говорится надейся на лучшее, готовся к худшему...

638

Хипач
угу

639

Хипач написал(а):

Надеюсь что когда нибудь (в далёкой далёкой галактике

лучше бы в нашей

640

Королева Кадма написал(а):

лучше бы в нашей

Да уж!!!

641

Ау!!! 3-ий сезон ты где???

642

дааа......

643

ShemRok
Ученик
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Последний визит:
2008-06-20 08:16:02

В настоящее время вокруг третьего сезона WITCH сложилась непростая ситуация. Суть ее сводиться к следующему: SIP Animation готова работать над третьим сезоном, однако все права на его издание принадлежать Disney. Последнее не хочет более финансировать данны прокет.
На буржуйских форумах вовсюидет обсуждение того, как повлиять на Disney с целью побудить его профинонсировать SIP Animation для создания третьего сезона. О чем свидетельствуют многочисленные посты, например, http://disneyswitch.org/viewtopic.php?f=12&t=1580 или http://disneyswitch.org/viewtopic.php?f=19&t=1615
В настоящее время разработана петиция, целью которой является обратить внимание руководства Disney на просьбы фанатов данного мультсериала. Сама по себе эта петиция может и не играет особоважной роли. Но целью ее является собрать как можно больше поклонников WITCH (тогда Disney может и поймет что выпустить третий сезон даже выгодно).
Мы тоже можем внести свою лепту в общее движение. Необходимо перейти на сайт Savewitch.org по данно ссылке: http://savewitch.org/join/
Затем кликнуть на иконке Ирмы с надписью Join The Movement. Заполнить форму - таким образом вы отправите письмо на почтовые ящики Disney. Потом на выш почтовый ящик придет сообщение о том, что вы написали такое-то письмо и если вы подтвердите это, то выше имя попадет в фанлист.
Таким образом, целью данного сайт является: 1) забросать почтовые ящики Disney письмами (может это их достанет:-)), 2) Собрать как можно больше льдей, желающих продолжения WITCH (это самая главная цель данного движения), что и будет отражено в фанлисте.
Давайте все в наших руках:-)

СООБЩЕНИЕ ShemRok

644

Qwix
В принципе ничего нового ты не сказал, но молодец что собрал материал и потрудился написать столько букофф  :D .... давно собирался это сделать, но мне было лень  :D

Qwix написал(а):

1) забросать почтовые ящики Disney письмами (может это их достанет:-)),

бесполезно  :yep:

Qwix написал(а):

Собрать как можно больше льдей, желающих продолжения WITCH (это самая главная цель данного движения), что и будет отражено в фанлисте.

как можно больше это как минимум 1 мильйончег, и то дисней ещё подумает... и вообще что мешает одному человеку подписатся там немеренное количество раз ???

Единственное что может на них повлиять это стабильно высокие сборы от продажи всего, что связано с Ведьмой...
   Мыслить нужно так как это делают в Диснеи, а там в 1-ю очередь смотрят на окупаемость затрат, на прибыль... прибыль они получат от того что сделанный мульт купят разные телеканылы в разных странах, чем больше их будет тем более заинтересованым будет Дисней....
   Отсюда вывод: что надо не на дисней Давить, а на тех кто ему и СИП Анимейшн прибыль приносит.... а это телеканылы... которые показывая сей мульт повышают свои рейтинги и т.д. и т.п. .... вообщем чистая економика  :writing:  :yep:
ЗЫ: во наваял креативчег О_о  %-)  :D

Отредактировано Wish (2008-06-30 09:10:14)

645

угу +1

646

Слушайте, может я ошибаюсь? Я просто слышала, что в Италии идет уже сезон пятый или шестой.. Выходит я ошибалась(

647

Christina
Это в комиксе. И, наверное, уже восьмой.

648

Airwind ясненько) спасибо

649

АПОСТОЛ написал(а):

А пока на DVD вышли первый сезон сериала.

Кстати давно пора.... там весь сезон на 6 ДВД  o.O .... суммарный вес - 25 гигов, то есть чуть меньше гига на серию!на скачку уже поставил, и дня через 2 уже буду наслаждаться)))

650

Скачал первых 3 диска... качество -  :cool:!
Мульт передублировали и все звучит довольно не привычно...
Интересен момент, что вступительный ролик перерисовали... теперь он выглядит абсолютно по-новому, хотя ОСТ остался тем же....

651

Keeper of the Heart написал(а):

Мульт передублировали и все звучит довольно не привычно...

Ну так не интересно...

652

Стела написал(а):

Ну так не интересно...

вообще-т ИМХО мульт рульно звучит только в оригинале....в переводе его во-первых слегка перевирают, а во-вторых голоса не естественные

653

Keeper of the Heart написал(а):

вообще-т ИМХО мульт рульно звучит только в оригинале....в переводе его во-первых слегка перевирают, а во-вторых голоса не естественные

Ясно. Но все равно скучно... :sceptic:

654

У меня информаци о том, что продолжение будет, если Дисней наберет 260000 голосов, то вроде как будет процент вероятности что он все таки появится

http://www.petitiononline.com/3rdwitch/petition.html голосуй за 3 сезон))

655

antonk5
именно о такого рода петиции я и говорил, правда незнаю как они подлинность подписей проверяют  :question: ... а то ведь можно айпи сменить, мыло создать и вперёд .... ах да, ещё кукизы почистить :D , но всё равно +адын витминчег за труды  :yep:

Отредактировано Wish (2008-07-04 21:01:06)

656

I have been told there will be and it should start in the Autumn and will be better than ever if you watch some of the old episodes on YouTube on the comment there are some info about Season 3
I HOPE THIS HELPS.
Перевод: я уже говорил, что будет и должен начаться осенью и будет лучше если вы посмотрите несколько старых эпизодов на YouTube, там в комментариях имеется немного информации о 3 сезоне.
ЗЫ: было написано 4 месяца назад
ЗЗЫ: ссылка: http://au.answers.yahoo.com/question/in … 500AAT3qGd

657

Airwind написал(а):

Это в комиксе. И, наверное, уже восьмой.

Разве восьмой существует ?? :hobo:

658

Ирми Лэр написал(а):

Разве восьмой существует ??

да

659

Та ё.... обещают уже не первый год! А где обещенное?? В *****!  МАловероятно что у нас будет 3 сезон! про остальные вообще молчу!

660

Я так понял, сезоны сериала выходят раз в 3 года: 1 сез - 2003, 2 сез - 2006, тогда 3 сез должен выйти к 2009.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?