Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 361 страница 390 из 719

361

хорошо)))

362

Значит я тупой

363

Ирмачка написал(а):

и его слова "надеюсь мы узнаем друг друга лучше" не намёк на продолжение, хоть и похож.Так говорят все учителя ученикам, когда только появились в новой школе.

Ха, когда я учился в школе, наши новые учителя так нам не говорили. Они тупо садились и вели урок :)

364

Toxa написал(а):

а по выражению морды лица не было видно как тута што та есть. хотя я думаю он увидел мульт на экране и узнал этих девочек

нет блин надо было комикс и мульт внимательно посмотреть и сравнить, и у вас бы тоже оказалось ощущение что 3ий сезон будет

365

А я шо против

366

ArS
значит в школе не повезло, у нас каждый новый учитель так говорил каждому ученику.

367

гыыыыыыыыыыыы

368

Привет! Я здесь новенькая, но скажу сразу- 3 сезон будет. Я в это верю, я это знаю, я это чувствую. Этот мультсериал имеет огромный рейтинг. Его создатели не могут просто так бросить его производство. Скажем громкое "ДА" "Чародейкам"!!!!!!!!!!!!!!11

369

Я тебя поддержу. И дам тебе твой первый + за оптимизм!

370

Will_love
Я конечно, не хочу тебя обламывать, но по СТС его точно не будет! Возможно на Джетиксе, но тоже вопрос спорный...

371

мы не дадим изчезнуть WITCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :tongue:

372

Will_love
+ за оптимизм. Люблю оптимистоВ))))))))))))

373

По СТС будет, но потом. После его показа по Джетиксу, собственно говоря как и многие другие мультсериалы

374

Спасибо Одинокая мечта и Энн за + :D

375

Энн написал(а):

Я конечно, не хочу тебя обламывать, но по СТС его точно не будет! Возможно на Джетиксе, но тоже вопрос спорный...

В ближайшем будущем точно нет, а вот лет через . . .

376

Я уже довольно долго бродила по этому форуму без регистрации и увидела, что можно картинки вставлять. Не подскажете как? :((

377

Это просто! Заходишь на radikal.ru нажимаешь Обзор, выбираешь картинку, которую нужно вставить, Ок, Загрузить. А потом просто копируешь нужное в сообщение.

378

я пессемистка....я давно перечитала весь комикс....нууу..практически весь....и нафиг мульт????Я просто не выдержу,если они нарисуют Фобоса в облике Эндарно!!!!!!!Я просто поиду ПОВЕШУСЬ!!!!!

379

Will_love
Новости полугодовой давности: УЖЕ бросили! Теперь под вопросом, возобновят ли. Деньги и шумиха - это еще не все, нужен еще и хоть относительный, но хоть какой-то сценарий и смысл.

380

Владлена написал(а):

Новости полугодовой давности: УЖЕ бросили! Теперь под вопросом, возобновят ли. Деньги и шумиха - это еще не все, нужен еще и хоть относительный, но хоть какой-то сценарий и смысл.

Истинно так!!!!

381

Одинокая мечта написал(а):

спасибо

382

Одинокая мечта написал(а):

Это просто! Заходишь на radikal.ru нажимаешь Обзор, выбираешь картинку, которую нужно вставить, Ок, Загрузить. А потом просто копируешь нужное в сообщение.

спасибо

383

Хочу сказать, что третьего сезона не будет. Нашла на офиц русском сайте вот что.
Комикс Witch (с 1997 по 2000 год) был их первым плодом их сотрудничества. На данный момент они работают над комиксами Sky Doll и Monster Allergy, которые выпускает французское издательство Soleil. Отказ от дальнейшей работы с Диснеем, был мотивирован тем, что "Ведьма" потеряла свою индивидуальность из-за постоянного давления со стороны руководства - на студии хотели сделать комикс более детским и ввести в сюжет больше элементов волшебства.

К тому же темпы производства Диснея были очень высоки - Алесандро рисовал 2 страницы в день (для сравнения - прорисовка одной страницы Sky Doll занимает 3-4 дня.)

384

ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

385

ВеснушКА
Это про уход Барбуччи из проекта, он уже давно ушел. К мульту он отношения и не имел никогда - только к комиксу.

386

Владлена написал(а):

Это про уход Барбуччи из проекта, он уже давно ушел. К мульту он отношения и не имел никогда - только к комиксу

Спасибо за инфу. Так все таки вы думаете будет, то есть стоит ждать продолже мульсериала?

387

Я только знаю, что Барбуччи рисовал первые три-четыре главы комикса и создал дизайн персонажей (не только первого сезона), но вскоре рассорился с диснеевскими инвесторами и ушел из проекта. Над мультом работали совсем другие художники и дизайнеры (увы, это ОЧЕНЬ заметно), так что уход "создателя" к сериалу отношения не имеет. Там, на мой взгляд, кризис сценаристов.

388

А помойму 3-й сезон всетаки будет!!!!!!!Наверно создатели не дураки и не борсят такой популярный поект:)И если всетаки  :mad: (не дай бог конечно!!!) они  не будут делать продолжение,то лично поеду и заставлю их сделать зй сезон:) :D Ведьмы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

389

ВеснушКА написал(а):

Нашла на офиц русском сайте вот что.

кстати! ОФ. САЙТА WITCH (ТЕМ БОЛЕЕ НА РУССКОМ) НЕЕТ :mad: ! ТОКА ДЛЯ КОМИКСА! (И ТО МИКРОСАЙТ!)

390

ДА такая инфа необрадует любого фаната W.I.T.C.H.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?