всмксле покажут ли там WITCH
покажут наверна. придется ждать ещё дольше у мну нет джетикса
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?
всмксле покажут ли там WITCH
покажут наверна. придется ждать ещё дольше у мну нет джетикса
ха не повезло мне протянули
ха не повезло мне протянули
и чё с этого подажду тем более у меня есть чем время убить
боюсь ждать долго...(очень...)
не чё страшного подождём лична я не умру (не обижайся за оскарбление, еси оскарбил)
не, меня не оскорбило!
А я и не сомневался
W.I.T.C.H.F.A.N.
Вообще-то Джетикс покупал первые два сезона, переведенные на русский, у Первого канала. Серии там начинали крутить только через пару недель после того, как они прошли по Первому.
Нуууууу возможно так
Если что то насколько мне известно во всем мире джетикс работает совместно с кинокомпанией дисней поэтому ну ни как джетикс не мог покупать у первого канала права.
Longel
слухай а на аватарке Вилл бы ещё руку убрала.....
ага .
ооо кайф бы был!
ооо кайф бы был!
я увере ты бы к экрану присасался бы ( не обижайся пожалуйстя)
на че обижатся то! так бы и было!!!
А я и не сомневался
А я и не сомневался
Коронная фраза?
W.I.T.C.H.F.A.N.
А знаешь, какая у меня?
Геймер
какая
коронная фраза у мну в чату в галли ипользавалась: чаааааааааааййййййййййййй
Многие говорят что его на некоторое время закрыли этот мультсериал
НО!!! везде надеются на продолжение.
W.I.T.C.H.F.A.N.
поддерживаю тебя на счёт аватарки у Longel
народ можене сомневатся 3-ий сезон будет и на это есть ряд докозательств,
те кто смотрел мульт до конца в последней серии второго сезона (З значит зенит) в конце есть очень интересный момент когда деректриса представляет нового учителя информатики, если кто читал комикс 3-его сезона часть тени в воде, то там тот же человек, а имя ему рафоэль(знакомый огентов раследовавших пропажу Элион) ему кажутся случаи со стражницами мистическими, и он устраивается работать учителем информатики в школу Хезерфилда, вернемся к мульту где в конце той же серии (з значит зенит) этот Рафоэль говорит девчонкам - " надеюсь мы узнаем друг друга лутше"
И ЭТО РАЗВЕ НЕ НАМЁК НА ПРОДОЛЖЕНИЕ, ставлю сотню что уже делают третий сезон( если не зделали) но до нас он еще не скоро дойдет, вспомнить хоть Lost (сериал который один сезон переводили полтора года)
ставлю 4
Silent_max
ты прав, этот учитель информатики и правда тот самый коп, который раследовал дело о пропоже Элион.
и его слова "надеюсь мы узнаем друг друга лучше" не намёк на продолжение, хоть и похож.Так говорят все учителя ученикам, когда только появились в новой школе.
Silent_max
ты прав, этот учитель информатики и правда тот самый коп, который раследовал дело о пропоже Элион.
и его слова "надеюсь мы узнаем друг друга лучше" не намёк на продолжение, хоть и похож.Так говорят все учителя ученикам, когда только появились в новой школе.
а по выражению морды лица не было видно как тута што та есть. хотя я думаю он увидел мульт на экране и узнал этих девочек
эээээ он наоборот не проявил никакого желания смотреть а его босс(который рядом сидел) захотел остатся
W.I.T.C.H.F.A.N. я не понял а каким боком моя аватарка касается третьего сезона.
а ты про тот пост! ну просто сказал что если бы руку убрала......я бы сам 3 сез нарисовал))))
Слушай если интересна эта тематика могу помочь только конечно не здесь в личку обратись поговорим об этом.
Инфа о 7 сезоне | О комиксе | 2008-11-29 |
и снова "Чародейки" .... | О мультсериале | 2008-07-26 |
Новые стражницы!? | О комиксе | 2012-05-20 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?