Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?

Будет ли идти 3 сезон Witch?

Сообщений 331 страница 360 из 719

331

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

всмксле покажут ли там WITCH

покажут наверна. придется ждать ещё дольше у мну нет джетикса

332

ха не повезло мне протянули

333

ха не повезло мне протянули

и чё с этого подажду тем более у меня есть чем время убить

334

боюсь ждать долго...(очень...)

335

не чё страшного подождём лична я не умру (не обижайся за оскарбление, еси оскарбил)

336

не, меня не оскорбило! :D

337

А я и не сомневался

338

W.I.T.C.H.F.A.N.
Вообще-то Джетикс покупал первые два сезона, переведенные на русский, у Первого канала. Серии там начинали крутить только через пару недель после того, как они прошли по Первому.

339

Нуууууу возможно так

340

Если что то насколько мне известно во всем мире джетикс работает совместно с кинокомпанией дисней поэтому ну ни как джетикс не мог покупать у первого канала права.

341

Longel
слухай а на аватарке Вилл бы ещё руку убрала.....

342

ага .

343

ооо кайф бы был!

344

ооо кайф бы был!

я увере ты бы к экрану присасался бы ( не обижайся пожалуйстя)

345

на че обижатся то! так бы и было!!!

346

А я и не сомневался

347

Toxa написал(а):

А я и не сомневался

Коронная фраза?

348

W.I.T.C.H.F.A.N.
А знаешь, какая у меня?

349

Геймер
какая

350

коронная фраза у мну в чату в галли ипользавалась: чаааааааааааййййййййййййй

351

Многие говорят что его на некоторое время закрыли этот мультсериал
НО!!! везде надеются на продолжение.

352

W.I.T.C.H.F.A.N.
поддерживаю тебя на счёт аватарки у Longel

353

народ можене сомневатся 3-ий сезон будет и на это есть ряд докозательств,
те кто смотрел мульт до конца в последней серии второго сезона (З значит зенит) в конце есть очень интересный момент когда деректриса представляет нового учителя информатики, если кто читал комикс 3-его сезона часть тени в воде, то там тот же человек, а имя ему рафоэль(знакомый огентов раследовавших пропажу Элион) ему кажутся случаи со стражницами мистическими, и он устраивается работать учителем информатики в школу Хезерфилда, вернемся к мульту где в конце той же серии (з значит зенит) этот Рафоэль говорит девчонкам - " надеюсь мы узнаем друг друга лутше"
И ЭТО РАЗВЕ НЕ НАМЁК НА ПРОДОЛЖЕНИЕ, ставлю сотню что уже делают третий сезон( если не зделали) но до нас он еще не скоро дойдет, вспомнить хоть Lost (сериал который один сезон переводили полтора года)

354

ставлю 4

355

Silent_max
ты прав, этот учитель информатики и правда тот самый коп, который раследовал дело о пропоже Элион.
и его слова "надеюсь мы узнаем друг друга лучше" не намёк на продолжение, хоть и похож.Так говорят все учителя ученикам, когда только появились в новой школе.

356

Ирмачка написал(а):

Silent_max
ты прав, этот учитель информатики и правда тот самый коп, который раследовал дело о пропоже Элион.
и его слова "надеюсь мы узнаем друг друга лучше" не намёк на продолжение, хоть и похож.Так говорят все учителя ученикам, когда только появились в новой школе.

а по выражению морды лица не было видно как тута што та есть. хотя я думаю он увидел мульт на экране и узнал этих девочек

357

эээээ он наоборот не проявил никакого желания смотреть а его босс(который рядом сидел) захотел остатся

358

W.I.T.C.H.F.A.N. я не понял а каким боком моя аватарка касается третьего сезона.

359

а ты про тот пост! ну просто сказал что если бы руку убрала......я бы сам 3 сез нарисовал))))

360

Слушай если интересна эта тематика могу помочь только конечно не здесь в личку обратись поговорим об этом.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Будет ли идти 3 сезон Witch?