Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Для тех, кому книги О.Громыко - библия!

Для тех, кому книги О.Громыко - библия!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Для тех есть форум-ролевая wwwbelorya.5bb.ru   Заходите, но помните - там очень жесткие рамки!

Отредактировано Corneli@ (2007-11-13 04:16:57)

2

Твой форум?

3

А как на него зайти.

4

Сразу видно, Библию мало кому приходилось читать. Иначе с юмористически-романтическим фэнтези вряд ли сравнение возникло)))

5

А откуда вообще эти книги можно взять? (искать-то влом^^)

6

Это НЕ мой форум, это уже хорошо продвинутая игра, но рамки там ОЧЕНЬ СТРОГИЕ, и вы обязаны знать книги О.Громыко, чтобы быть там.

Вот ссылки для скачивания:
wwwfictionbook.ru/ru/author/gromiyko_olga/verniye_vragi/  ("Верные враги", одиночная книга, без продолжения, моя самая-самая любимая)

wwwfictionbook.ru/author/gromiyko_olga/vedma_1_professiya_vedma/ ("Профессия: ведьма" - первая книга из ее тетралогии, на этой же ссылке есть закладки на остальные книги - "Ведьма-хранительница", "Верховная ведьма" и "Ведьмины байки")

7

Ууууу... Да, я не настолько хорошо знаю книгу... Я погорел уже на строчке "Игре нужны". Я там только одно имя знаю... Наверное, некоторые из "Врагов..."

8

Numion
Ты их читал?

9

Corneli@
?????
А о чем мы на протяжении страницы разговаривали в "Флудер вернулся"? Ты мне даже рецензию давала...:)

10

Numion
Таки прочитал? Молодец! Теперь прочитай еще раз и скачай остальные книги Ольги. Кстати, тебе понравилось?

11

Corneli@
Врагов? Нет. :sorry: нету их у нас в книжном... А Тетралогию - есстественно...

12

Не поняла. То есть, тетралогию ты взял и прочитал, так? А врагов нет, да?

13

Да. Ибо - брал всю тетралогию одной книгой. Врагов там не было, не знал об их существовании до поиска фан-сайта Громыко (volha.ru, была там?), пребывал в святой убежденности, что Тетралогия - единственная книга (книги) по этой вселенной.

14

Numion
Конечно была! Только вот жаль обновлений давно не было. Я оттуда все картинки скачала и все фанфики прочитала, есть очень даже хорошие, советую. А ссылка на врагов есть вверху, попытайся прочитать на компе или дождись книги.

15

Corneli@
Некоторые картинки Вольхи с Леном понравились и вообще изоб. персонажей. Пытался подобное найти на сайте Белянина по Мечу Без Имени - не нашел, там только пара изображений девушек из произведения в авангардном стиле. Я Плакалъ.

16

Да, у Андрея Белянина не очень... Хи! Там на одной галерее есть такая картинка классная, вне конкурса стоит. Видел?

17

У Вольхи?

18

Numion
Да, на этом сайте. Карандашный рисунок.

19

Угу. Красивый. Только почему он вне конкурса? Не знаешь?

20

Numion
Не знаю. Наверное, судорожно краснея, они просто не знали, куда его впихнуть. ))))

21

Цензура...Чтож поделаешь...
Мне, кстати, понравился рисунок из Золотой галереи, помоему, там, где Орсана (?) И еще кто-то скрестили мечи. Качественная работа.

22

Numion
Нет, это не Орасана. Это как раз верные враги, Шелена и Верес. Там еще очень красивые работы Лилолит. Я, кстати, одну из них, видел наверное, попыталась нарисовать. Вот: Лилолитовская сверху, а моя - внизу:

23

Вторая - твоя? Красиво!

24

Спасибо. Короче, если будет возможность - обязательно прочитай врагов. Это книга чуть тяжелее, я бы даже сказала, жизненнее, чем профессия, но читается на одном дыхании. И там очень неожиданный конец.

25

Я врагов сейчас читаю, непоследовательно так читаю, конечно, но что ж поделать^^

26

Cronlisk
А почему непоследовательно?

27

Например пропускаю места, когда гл. героиня начинает меня раздражать^^ (я ведь и в жизни так^^)

28

Cronlisk
Шелена? Раздражать? )))) Интересно, где это?

29

Ее поведение просто невыносимо! Передай ей, пусть научится иногда держать себя в руках))

30

Cronlisk
А что такого? Она оборотень, ей положено!

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Для тех, кому книги О.Громыко - библия!