Кхем...Я тут фанф решила написать...Тапками не швырятся!Он 1-й!Правда главы маленькие....Но зато их много будет!
Пролог
Девушка с ярко-рыжими волосами шла по улице, болтая по телефону.
- Хм. Знаешь ли, он меня уже задолбал. Скорее всего я его брошу. Ну, а подарочки естественно оставлю себе-ухмыльнулась девчонка. За её спиной промелькнула чёрная тень. Девушка как не бывало шла. Тень пододвинулась поближе. Рыжая насторожилась. Внезапно тень накинулась на девчушку, и вонзила ей зубы в шею. Мобильник выпал из её рук.
Мой фан-фик по Рыцарю-вампиру.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-11-05 19:30:46
Поделиться22009-11-05 19:33:23
1-я глава.
Школа
Начался день как всегда. С трудом встала, мама наорала, пошла в школу. Был серый, туманный, осенний день. Вот-вот пойдёт дождь. В школе, как назло обсуждали вчерашнее убийство одноклассницы Цуки. Нет, ей, конечно, было жалко Эмму, но, в конце концов, Цуки всегда её недолюбливала. Придя в класс, на девочку накинулась её подруга, Мэдисон.
- Нет, ты слышала, что вчера случилось?! Бедная Эмма! Наш класс пригласили на похороны. У тебя есть чёрная одежда? Можешь одолжить?- проболоболила подруга. Цуки вздохнула. Видно Мэйди опять энергетика напилась.
- Ладно, пойдём после уроков в торговый центр, купим тебе одежду.- Пробормотала в ответ Цуки. Девочка села за парту, и разложила учебники.
- В самом деле, у неё почти нет чёрной одежды, надо купить. Хм.…Представляю, какую одежду Мэдисон выберет без меня.- Подумала, хихикая, девочка.
Перед глазами Цуки предстала Мэдисон в чёрном платье, с ядовито-зелёными паетками. Девушка громко расхохоталась во весь голос, глядя на Мэйди. Лучшая подруга подошла к ней.
-Что случилось?! Опять надо мной прикалываемся?- прошипела Мэдисон.
Прозвенел звонок. В класс вошла их классная руководительница.
-Дорогие мои ученики, вчера трагически погибла ваша любимая одноклассница Эмма. Надеюсь, ваши родители смогут помочь их семье финансово. Итак, похороны в субботу. Спасибо за внимание.- Громко сказала учительница и вышла.
Урок прошёл фигово. Мэйди, Цуки и их подругу Мэри вызвали. Мэдисон и Цуки, как всегда получили неуды, ну, а Мэри выступила просто отлично.
Прозвенел звонок на перемену. В класс девочек примчались, две их подруги из параллельного класса, Атланта и Виктория.
-Представляете, оказалось, что тело Эммы было полностью обескровлено!- Возбуждённо сказала Атланта.
-Ух, ты!!! Похоже на вампиризм! Ещё скажи, что у неё на шее было две дырочки.- Вскрикнула Цуки.
-Пожалуйста, не говори ей это, она сейчас и так с ума сойдёт!- Вздохнула Мэйди.
-А вот таких подробностей мы не знаем.- Добавила Виктория.
-Пойдём после уроков покупать чёрную одежду?- Предложила Цуки.
-Нет, мы не сможем. У нас художка.- В один голос сказали Атланта и Вики.
Поделиться32009-11-05 19:45:48
2 Глава.
Опасная шоппинг
Цуки и Мэдисон шли к торговому центру после школы.
-Как жаль, что Мари не пошла с нами. С ней было бы веселее…- Ныла Мэйди
-Начинается.- Устало подумала Цуки
Вечером торговый центр сиял разноцветными огнями и манил мерцающими витринами. На витринах висела новая коллекция одежды….
-Хм…Интересно тут есть магазин «Погребение Эммы»?- Улыбнулась Цуки.
Вторая весело рассмеялась.
-Ладно, пошли искать!- Хихикнула Мэйди.
Наконец девушки нашли нужный магазин, похоже, для готов. Всё было чёрным и в черепах, доносились какие-то странные звуки, завывания. Мэдисон передёрнуло поневоле, ну а Цуки была в восторге. Мэдисон быстро выбрала чёрную юбку с черепами и с розовыми бантиками.
-Ох,…Мэйди.…Померь лучше это!- Сказала Цуки, протянув чёрное платье с умопомрачительным поясом.
Через час девочки стояли около кассы счастливые, и с чёрными пакетами в руках.
-Да, оказывается похороны, очень хорошее место для шоппинга.- Промолвила Цуки.
-Типун тебе на язык!- фыркнула Мэйди.
-Слушай, может, сократим путь до дома? Давай пойдём через стройку. Быстрее будет.- Предложила девушка. Вторая согласилась.
-Бррр.…Как тут темно и страшно…Может, повернём обратно?- Прошептала Мэдисон, прижимаясь к Цуки.
-Не-а! Ни-за-что! Я сказала, я сделала!- Возбуждённо ответила подруга.
За спинами девочек с лёгким шорохом возникла тень. Мэйди обернулась и заорала. На неё со сверкающим ножом в руках, и безумным блеском в глазах, кинулся бритоголовый грабитель. Цуки попробовала замахнуться на грабителя пакетом, но ничего не вышло. Девочки прижались друг к другу.
-Блин.…Даже попрощаться не успеем…- Истерически пробормотала Цуки. Похоже девочкам пришёл конец.
Поделиться42009-11-05 19:51:34
О, ты свой щедевр выставила) молодец^ ^
Поделиться52009-11-05 20:02:48
О, ты свой щедевр выставила) молодец^ ^
пасиб)))я сейчас на 16-й главе.Планируетс 25.
Поделиться62009-11-05 20:04:32
3 Глава.
Чудесное спасение.
Цуки и Мэдисон уже приготовились к смерти, но тут случилось чудо. Грабителя сбили с ног и сильно ударили ногой по лицу.
-Ты в порядке?- Спросил симпатичный блондин, поднимая девушку с земли и отряхивая.
-Да….- Пролепетала Цуки, прижимаясь к нему.
Выглянув из объятий парня, девочка посмотрела на Мэйди. Та стояла, взявшись за руку высокого кареглазого шатена.
-Мда…Мэйди уже успела себе парня отхватить.- С улыбкой подумала Цуки.
Блондин выпустил девочку из своих объятий и весело сказал.
-Ну, чтож девушки, мы тут стоим, обнимаемся.…Давайте хоть познакомимся!
-Я Цуки, а это Мэдисон.- Прошептала Цуки, не выпуская его рук из своих, и глядя в его голубые бездонные глаза.… Судя по всему, он тоже не хотел выпускать её тёплые руки.
-Я Канаме, он Айдо, по прозвищу Идол.- Приятным голосом сказал шатен.
Мэйди заворожено смотрела в глаза своего спасителя, влюблённым взглядом.
-Ну, и что, делать с ним?- Спросила Цуки, подталкивая разбойника ногой.
-Может кинем в какой-нибудь канаве?- Предложила Мэйди.
-Нет, лучше отнести его в полицию.- Возразил Канаме.
Айдо поморщился, но всё же подхватил бритоголового вместе с Канаме. Так девушки и шли с обаятельными незнакомцами до отделения, болтая и рассказывая о себе. Наконец дошли.
-Предоставьте это дело мне девушки и… Айдо.- Промолвил Канаме, с хитренькой улыбочкой. Компания прошла в кабинет следователя, таща за собой негодяя.
-Ну, что у вас?- Устало сказал бородатый человек, вставая со стула.
-Видите-ли мы провожали наших девушек до дома, и тут на нас напал этот человек. Но, мой друг владеет карате, так, что всё обошлось.- Объяснил шатен с обаятельной улыбкой, указывая на Айдо.
-Тогда в обезьянник его.(с этим я переборщила) Молодые люди свободны. Следите за своими девушками. До свидания.- вежливо попрощался следователь.
Поделиться72009-11-05 20:18:47
а в фанфики сразу низя выставить? ><
Поделиться82009-11-05 20:31:56
а в фанфики сразу низя выставить? ><
нельзя,там нет кнопки новая тема.
Поделиться92009-11-17 00:55:50
из этих 3 глав я понял следущее:
нтересно тут есть магазин «Погребение Эммы»?-
у героинь шикарное чувство юмора, раз.
Возбуждённо ответила
Истерически пробормотала
они легко возбудимы, и вообще странно разговаривают, два.
Ну, чтож девушки, мы тут стоим, обнимаемся.…Давайте хоть познакомимся!
героини-равзратницы, три.
поднимая девушку с земли и отряхивая.
падают так быстро, что автор не успевает это описать, четыре.
Но в целом всё очень мило и романтишно^^"""
Поделиться102009-11-18 21:41:10
И даже это не недостатки) Для 12 лет с подобным мировоззрением - довольно неплохо
Поделиться112010-03-08 19:09:02
падают так быстро, что автор не успевает это описать, четыре.
дааа...кого же мне это эл напоминает,а?*спрашиваю я грозно,одновременно вспоминая как весело было когда ты списывала с меня персонажа*
Отредактировано Bella (2010-03-08 19:10:46)
Поделиться122010-03-08 19:29:59
Bella
Кого,кого...Ты у нас всё время падаешь....Клумба....