да, я знаю) я тоже смотрю) мне тогда повезло, я прямо на первую серию наткнулась, не одной ещё не пропустила^ ^ а ты смотришь?
смотрю,но редко. в первый раз когда показывали ни сикунды не пропустила. а сейчас то что? я уже смотрела
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...
да, я знаю) я тоже смотрю) мне тогда повезло, я прямо на первую серию наткнулась, не одной ещё не пропустила^ ^ а ты смотришь?
смотрю,но редко. в первый раз когда показывали ни сикунды не пропустила. а сейчас то что? я уже смотрела
я тоже не секунды не пропускаю...но помню, один раз облажалась, не выдержала, отошла...и прослушала всё! теперь вот сержусь на себя)
я тоже не секунды не пропускаю...но помню, один раз облажалась, не выдержала, отошла...и прослушала всё! теперь вот сержусь на себя)
как в тот раз....7 минут 30 секунд
как в тот раз....7 минут 30 секунд
Ого! А помнишь 13.15? Когда мы опоздали из-за одной курицы на целых 7 минут хDDD
Ого! А помнишь 13.15? Когда мы опоздали из-за одной курицы на целых 7 минут хDDD
я вот об этом
я вот об этом
Правда? хмм...видно, это я тупо соображаю) но было весело, когда мы спохватились хDDD
Insidious
Да...долго же она нам мозги прочищала...вообще ужас, как вспомню)
Insidious
кстати, я сегодня совершенно случайно увидела учителя по гитаре)
Правда? хмм...видно, это я тупо соображаю) но было весело, когда мы спохватились хDDD
да уж
Да...долго же она нам мозги прочищала...вообще ужас, как вспомню)
вот коза ><
кстати, я сегодня совершенно случайно увидела учителя по гитаре)
ты поздаровалась?))а куда он шел?
ты поздаровалась?))а куда он шел?
Вообще он меня не видел, но он шёл куда то в сторону 3 школы, я так удивилась)
вот коза ><
Действительно! Из-за неё чуть серию не пропустили!
Вообще он меня не видел, но он шёл куда то в сторону 3 школы, я так удивилась)
=) как мило
Действительно! Из-за неё чуть серию не пропустили!
Это святое xD
Это святое xD
Это уж точно, но меня за это надо убить! особенно когда я не узнала кое кого на твоей картинкеT___T , кстати, ты классно его нарисовала ^ ^
особенно когда я не узнала кое кого на твоей картинкеT___T , кстати, ты классно его нарисовала ^ ^
спасибо) теперь то ты вспомнила?
спасибо) теперь то ты вспомнила?
Да! Вспомнила...и мне стало очень стыдно...*капля* но всё таки...так мило вспомнить иногда) Я сегодня вспомнила, как раз, когда нашла одну картинку с ним...ах...как вспомниться...
одну картинку с ним...ах
мило мило)))
мило мило)))
*лыбиться* Я ничего не скрываю! Да, он до сих пор мне нравиться, и что? А вот тебе ОН нравиться? ^ ^
А вот тебе ОН нравиться? ^ ^
Наверно)))
Наверно)))
Тоесть как это наверное?! Надо точно знать! )))) А, ладно,я уже лезу не в свое дело =_=
Тоесть как это наверное?! Надо точно знать! )))) А, ладно,я уже лезу не в свое дело =_=
Я все еще улыбаюсь вспоминая его))как воспоминания о детстве
Отредактировано Insidious (2009-10-28 19:14:39)
Я все еще улыбаюсь вспоминая его))
Правда? А я чувствую вину...)))
Правда? А я чувствую вину...)))
это все уже прошло.
это все уже прошло.
*в слезах* да, славные были времена...)))
*в слезах* да, славные были времена...)))
Детство))
Детство))
Но даже детство бывает хорошим. Столько всего вспоминаешь и думаешь" а ведь ты всё ещё ребёнок" это я про себя)))))))))))))))))))))))))))
Но даже детство бывает хорошим. Столько всего вспоминаешь и думаешь" а ведь ты всё ещё ребёнок" это я про себя)))))))))))))))))))))))))))
Если ты хочешь вернуть старую дружбу с ними у тебя еще есть шанс
Если ты хочешь вернуть старую дружбу с ними у тебя еще есть шанс
у меня? А почему только у меня? потому что я ещё веду себя, как ребёнок? А как можно вернуть?
у меня? А почему только у меня?
ну у НАС
ну у НАС
*внимательно слушает* что от меня требуеться?
что от меня требуеться?
Да ничего. как нибудь договоримся и сходим к ним
Да ничего. как нибудь договоримся и сходим к ним
Правда? *слезы радости* Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! *крепко обняла*
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...