Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...

Полный Флудец...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

бли-ин.. я так по всем соскучилась оО

902

Tee написал(а):

А стех пор как я здесь не была,тут многое изменилось.........

903

Фобосия
лично я вообще изменений не вижу. Но сам форум такой стал тихий-тихий, хотя от этого моя любовь к нему не изменяется

904

Tee,изменился дизайн сайта))Ну,а то что стал тихий-тихий,так это правда,просто надоело уже всем ведьм обсуждать,все сенсации(3го сезона)ждут!

905

Клан Фум

906

Фобосия
да тут мало кто про ведьм говорил. (:
Лиф
^^

907

Tee написал(а):

да тут мало кто про ведьм говорил. (:

Ну-ну((
Лиф,вы о чем?))

908

Фобосия написал(а):

вы о чем?))

О форуме, а вы?)

909

Лиф написал(а):

О форуме, а вы?)

Оо,да тож о нем самом))

910

Tee написал(а):

^^ кто же мешает заползти в асю? ^^ и увидеть тех, по кому скучаешь.

911

Я тоже скучаю по форуму и его былой активности, к сожалению сейчас форум еле существует

912

Марсианка я в аське сутками, лап ^^

913

Эви написал(а):

угу, понаматываем сопли на кулак

*Фыркает*

Фобосия написал(а):

Intense,ну иногда и поплакаться можно))

В уголке и так, чтобы никто так и не узнал.

Эви написал(а):

извините. я конечно удалю это сообщение и все такое) просто у меня умерла подруга. и я не могу прыгать и визжать от счастья.

А. Ну это уважительная причина. ^^ Кстати, чем больше людей знает о твоей проблеме, тем бесхарактернее ты. *Заебался фыркать* Я понимаю, что значит потерять. Его(её) больше нет и всё такое. А если расценить всё с эгоистичной стороны: Жизнь продолжается. А если ещё и удариться в религию, можно сказать, что Им это не надо, наши слёзы видеть и всё такое и бла-бла-бла. Меня, конечно, жёстко понесло немного не туда... но таки я всё сказал: Есть аська и приват. А ещё есть простая программа скайп. На худой конец мобильник. И это в триста раз лучше, чем вызывать бурю жалости одним сообщением у кучи народа, которая (жалость) тебе сейчас вообще ни к чему. Только понимание.

Эл написал(а):

в третьем лице назвал...не буду спорить, просто поняла что у меня тут нет друзей- но это уже мое личное дело. я в тебе разочаровалась...
Вы не поймете да я и не буду вам больше портить праздник.. все, адью

Здравствуйте нытики! Как я по Вам скучал! Доктор Кокс мне в помощь. *Фырчит* Тут есть друзья, пока ты соответствуешь той роли, которую исполнял. Малейшее отклонение - и бум-бах-бадабум!

Энн написал(а):

Дядя Лайт, я вас обожаю просто ^__^

*Бегает по комнате соседа* Комплиментики, комплиментики!!!

ЗЫ: Дальше больше отпишусь. Когда время будет. ^^ Ждите разноса и не переключайтесь! С Вами ТриДогНайт, детишки!

914

Intense написал(а):

В уголке и так, чтобы никто так и не узнал.

Я тоже не очень люблю нытиков,но если что,то все же человеку помоч надо!

Intense написал(а):

извините. я конечно удалю это сообщение и все такое) просто у меня умерла подруга. и я не могу прыгать и визжать от счастья.

Оо,разве такое можно писать на форуме и обсуждать только с виртуально известнами тебе людьми.Если тебе действительно больше некому это сказать,то Оо

915

Intense написал(а):

А. Ну это уважительная причина.  Кстати, чем больше людей знает о твоей проблеме, тем бесхарактернее ты. *Заебался фыркать* Я понимаю, что значит потерять. Его(её) больше нет и всё такое. А если расценить всё с эгоистичной стороны: Жизнь продолжается. А если ещё и удариться в религию, можно сказать, что Им это не надо, наши слёзы видеть и всё такое и бла-бла-бла. Меня, конечно, жёстко понесло немного не туда... но таки я всё сказал: Есть аська и приват. А ещё есть простая программа скайп. На худой конец мобильник. И это в триста раз лучше, чем вызывать бурю жалости одним сообщением у кучи народа, которая (жалость) тебе сейчас вообще ни к чему. Только понимание.

бла бла бла и ты прав.
если я так сделала, значит она мне была не настолько дорога0о
вернули к реальности х) грубо, то, что надо.  :) фэнкс.

916

Intense написал(а):

Здравствуйте нытики! Как я по Вам скучал! Доктор Кокс мне в помощь. *Фырчит* Тут есть друзья, пока ты соответствуешь той роли, которую исполнял. Малейшее отклонение - и бум-бах-бадабум!

Рада, что у тебя позитивное настроение.Но когда я тебе тогда высказалась, я не тебя имела ввиду.А другого человека.
Лан, не буду захламлять флудилку ненужным хламом :D

917

Эл написал(а):

флудилку ненужным хламом

XDDDDDDDDD!Масло масляное!

918

Я может и бестактен вдрязг был, но от слов не откажусь.         Кстати, девиз форума: с волками жить - по-волчьи выть.    Вaля, вот какие у тебя ко мне претензии? Я чётко ни одной не понял.

919

Эл Ты мне так настроение подняла. я не успела во флудилку зайти - и опять вечная тема xD

920

Tee написал(а):

Ты мне так настроение подняла

И ты мне... :D помнишь старые развр...шалунишеские времена? 8-)

921

Эл
Конечно помню ^^ Такое сложно забыть (:

922

Intense
:D игнор.
Tee
милая, это твоя смс-ка была?

923

С рождеством, мои дорогие и любимые :cool: любимый точнее

924

всем привет

925

Эви
Ага ^^

926

Tee
^^

927

Tee написал(а):

Ага

^^ я так и думала. но предупреждать надо)

928

Эви
хотела предупредить - деньги кончились xD

929

кто поставил эти неприличные смайлы?  :canthearyou:

930

Intense написал(а):

Есть аська и приват. А ещё есть простая программа скайп. На худой конец мобильник. И это в триста раз лучше, чем вызывать бурю жалости одним сообщением у кучи народа, которая (жалость) тебе сейчас вообще ни к чему. Только понимание.

:D В скайп тогда выходи, а то тебя нет уже семь суток)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...