Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...

Полный Флудец...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Pir написал(а):

Я новый год встретил нормально в общаге с анимешниками, всего нас было 22 человека  ^________^ встречали новый год пор отчёту до гейм овера в тейкене 5, ели суши, спаивали китайцев, бесились, под конец я вцепился в хвостик Незуми и везде за ней лазил

я почти так же х) только мы ходили на пати, потом переоделись в косплейные костюмы, и пошли всех пугать :D своим видом х)

872

Pir
Я за вас рада) А я дома отмечала, вино конечно пили, но вот шампанское - от него голова болиииит

873

Эл написал(а):

шампанское

уринотерапия =_=
ЗЫ: тонкий намёк на то, что шампанское щас как моча х)

874

†SkyLine† написал(а):

косплейные костюмы

Унас был тип в самурайском костюме и с афро, потом я его стащил, потом нашлись ниндзя и пирать но уже не наши xD
Эл
Мы пили всё

875

Pir написал(а):

Унас был тип в самурайском костюме и с афро, потом я его стащил, потом нашлись ниндзя и пирать но уже не наши xD

ух ты ёпт О.о как всё запущено х)

876

†SkyLine† написал(а):

уринотерапия =_=

Шо це за сравнения?Кстати. на прошлом НГ было свежее и не такой противное на вкус

Pir
А я еще не отказалась, одна распить бутылочку :D

877

Эл написал(а):

Шо це за сравнения?Кстати. на прошлом НГ было свежее и не такой противное на вкус

Вы про уринотерапию? Оо ну да, ну да х) я человек не пьющий...кгхм...возраст не позволяет =3

878

шо за нах? О.о
http://i015.radikal.ru/1001/c5/64b8132cffb8.jpg

879

†SkyLine† написал(а):

шо за нах? О.о

И вот я о чем.. Это откуда?

880

†SkyLine†
Это новый перевод xD

881

†SkyLine† написал(а):

...кгхм...

ну да-да, все вы люди непьющие)Детское шампанское в 14 лет пьют

882

Эл
Шапанское нет уже такого названия, есть вино игристое, потому что этот бренд запатентовали в шампани

883

†SkyLine†
даже с японского не могут нормально перевести..Позор всем!

884

Pir
Да может  ты умней меня но не настолько жеж)) Или времена изменились и  выпивка вместе с ним? Оо

885

Эл написал(а):

даже с японского не могут нормально перевести..Позор всем!

да не то что бы с японского. даже такой тупица как я знает, что Мастер Джон переводится не "сестра", а Мастер Джон :D

886

†SkyLine†
ты поздравила всех с Новым? Нет? И фигли тогда тут делаешь? :D

887

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Причем ВСЕХ! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Атерь по сабжу:

Эл написал(а):

И вот я о чем.. Это откуда?

Это есть не что иное, как Front Innocent (сразу вспоминаются старые доинетные времена, когда хентай приходилось искать, словно Святой Грааль))
И там не мастер, а хозяин Джон (да уж- чем с такими суьтитрами, так лучше юзать старую версию с французким ансабом =) )

Отредактировано RESIDENT (2010-01-02 15:52:03)

888

Эви написал(а):

И фигли тогда тут делаешь?

как обычно депресснячит>>

RESIDENT написал(а):

Front Innocent

не знала, не знаю, сабжем не особо увлекаюсь)

889

Эви написал(а):

не стоило тебе рассказывать наверное

мне никто ничего не рассказывает... это я никому не нужна и умру в одиночестве.......и от одиночества

890

Эл написал(а):

мне никто ничего не рассказывает... это я никому не нужна и умру в одиночестве.......и от одиночества

О ужас... У меня та же история. Меня никто не понимает. Со мной не хотят общаться. Я тоже никому не нужен. И никто меня не любит... Давайте вместе поплачем, побудем тряпками и подождём, пока явится безумный принц и унесёт нас в далёкие красивые края! *Фыркает* Ребят! Не отходим от традиций форума, а? Тут вроде бы всю жизнь позитив дарили, а они тут своим негативом всю обстановку портят. Ставлю 100 золотых на своём аккаунте в WOW, что это сообщение будет игнорируемо!

891

Intense,ну иногда и поплакаться можно))

Отредактировано Фобосия (2010-01-03 13:39:59)

892

Эл написал(а):

о Господи х3

Intense написал(а):

О ужас... У меня та же история.

и у меняО_О

Intense написал(а):

Давайте вместе поплачем

угу, понаматываем сопли на кулак.

Intense написал(а):

Тут вроде бы всю жизнь позитив дарили, а они тут своим негативом всю обстановку портят.

извините. я конечно удалю это сообщение и все такое) просто у меня умерла подруга. и я не могу прыгать и визжать от счастья.

Intense написал(а):

Ставлю 100 золотых на своём аккаунте в WOW, что это сообщение будет игнорируемо!

ты проиграл.

893

Intense
в третьем лице назвал...не буду спорить, просто поняла что у меня тут нет друзей- но это уже мое личное дело. я в тебе разочаровалась...
Вы не поймете да я и не буду вам больше портить праздник.. все, адью

894

Эл написал(а):

в третьем лице назвал...не буду спорить, просто поняла что у меня тут нет друзей- но это уже мое личное дело. я в тебе разочаровалась... Вы не поймете да я и не буду вам больше портить праздник.. все, адью

Во,блин,ребята,вы чего!Как это нету!А если посмотреть по сторонам,может ты их просто не видишь)) :yep:

895

Фобосия написал(а):

А если посмотреть по сторонам,может ты их просто не видишь))

ага. врожденная слепота на друзей. диагноз не подвергается научному объяснению хД

Дядя Лайт, я вас обожаю просто ^__^

896

ах да. забыла вставить свои нищенские копейки)))

Эл написал(а):

тебе еще не надоело ныть? Я одна, меня кидают, я не знаю истинной долгой дружбы.
А что ты вообще сделала для этого, а?
Скопировала номер аськи, чтобы наладить общение?
КАКОЕ, НАХРЕН, ОБЩЕНИЕ??? Смеешься, что ли? упаси тебя хосспади сказать, что ты серьезно
Оторви жопу от стула, наконец!
Сколько бы времени ни прошло, а твоё нытьё ни в какую из сторон не меняется!
Знаешь, почему ты не видишь той дружбы, об отсутствии которой столько ноешь?
Потому что кроме как ныть, ты ничего не делаешь, не прилагаешь усилий. А если и прилагаешь, то не те.
Нет 100%-ой отдачи тебя этому делу, потому что, стоит тебе наткнуться на проблему, ты сразу говоришь, что тебя не ценят и ты никому не нужна. и всё. Свернули свои "крылья".
Разбери для примера нашу с тобой стычку. Внимательно вспомни, ЧТО и КАК я тебе говорила. А после этого вспомни, ЧТО ты сделала.
Ничего ты не сделала. а хотя нет, это не правильна формулировка. Ты сделала, но не то, что надо было сделать.

*готова получить минусы* знаете, за последние полгода я предпочитаю быть злым челом. и в этом качестве мне нравится пребывать^^

897

Энн написал(а):

ага. врожденная слепота на друзей. диагноз не подвергается научному объяснению хД

И похоже,последнее время он у многих))

Энн написал(а):

Нет 100%-ой отдачи тебя этому делу, потому что, стоит тебе наткнуться на проблему, ...........................................

Это руководство по дружбе?))

898

Фобосия написал(а):

И похоже,последнее время он у многих))

если это намёк на меня, то скажу, что для себя я довольно чётко определила, кто из знакомых мне людей друг.
а в целом я согласна, что люди - слепые создания ^^

Фобосия написал(а):

Это руководство по дружбе?))

это упрёк. не более.

899

Энн
Все разрушилось из-за какого-то мальчишки...Это прошлое... зачем ты прошлое трогаешь..."кто старое помянет- тому?" И жопу я от стула отрываю,как вы выразились) Вобще....Ань, я бы хотела не начинать год с соры с тобой..Мир?...прости меня за прошлые обиды.................

900

Энн написал(а):

я довольно чётко определила, кто из знакомых мне людей друг.

Хорошо если это так,а то бывает в этом трудно разобраться..........

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...