Эх... Соскучилса я по временам, когда в доме пустота, вокруг не души, накатывает вечерняя темень, сменяя и без того бесполезное солнце, которое за день не смогло пробитса сквозь плотную пелену штор... Гадкую, сухую, ноющую тишину, разрывает мощьный поток звуковых волн из 2-х 100ватных колонок старого-доброго СССР-овского производства... Песни, одна сменяя другую, становятса всё лучше, настроение все выше, мозг напроч отключаетса, по своей ненадобности...
Мрак в комнате разгоняет плоскость светящегося монитора.. Форум, люди, пишущие сообщение, на ненастоящем листке, ненастоящей бумаги, которой некогда не увидит свет.. Всё блики милионов кадров, перевёрнутое отражение на глазных яблоках, которое обрабатываетса ещё "живой" частью мозга.. Это как наркотик... Ты думаешь - руки делают.. Нет ничего, ни тебя, не екрана.. Ты словно запускаешь дип-программу.. Падаешь в Глубину.. И опускаешься на самое дно.. И ты - сдесь.. В интернете... Чёрной дыре, творение которое поглотило своих создателей... Самый мощьный наркотик из всех, преодолеть который, можно лишь избавившись от воспоминаний об прекрассных мгновениеях проведённых сдесь.. Блажество, чуство будто душа обливаетса не кровью, не слезами, а обретает крылья и вылетает из темници.. Интернет..
Вот по этому я соскучилса)_)
ЗЫ
До бывает) моя параноик, и псих но что поделать:)