Превед-превед )
как жизнь?)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...
Превед-превед )
как жизнь?)
как жизнь?)
Да путём... Сегодня опять нанюхался\наелся бетонной пыли xD
Да путём... Сегодня опять нанюхался\наелся бетонной пыли xD
ZiP
Ты откуда сюда залез?))
Всем вам пиндос, жалкие людишки. Особенно этим Рёбрам Адама. Чтоб вам всем грудь через задницу ногами крестиком носом книзу...
знаешь, она потом сама вернётся к такому как ты
а тебе то от куда знать?
надеюсь что вернеться.
а голова то как болит ((((( пойду курну и чайку выпью)
Всем вам пиндос, жалкие людишки. Особенно этим Рёбрам Адама. Чтоб вам всем грудь через задницу ногами крестиком носом книзу...
все таки план это наркотик тоже)))
все таки план это наркотик тоже)))
Нет. Это препарат для измерения ритма сердцебиения, идиот.
Нет. Это препарат для измерения ритма сердцебиения, идиот.
план это препарат???врят ли
план это препарат???врят ли
Что за тупость... Невиданно! Спроси любого планокура, чучело дырявое!
Intense
И тебе здравствуй, лялечка
пойду курну и чайку выпью)
А, это ваше любимое выражение. Тоже дурацкое.
И тебе здравствуй, лялечка
Кто бы говорил, мисс в пупок дышащяя. И вам обосраться.
, это ваше любимое выражение. Тоже дурацкое.
По-моему он просто кретин.
Что за тупость... Невиданно! Спроси любого планокура, чучело дырявое!
Хуй те в спину пусть препарат))))
А, это ваше любимое выражение. Тоже дурацкое.
чем оно дурацое ??
Хуй те в спину пусть препарат))))
Видали таких осторожных представителей сексуальных меньшинств?
чем оно дурацое ??
... Ну ты в курсе.
... Ну ты в курсе.
с будуна курнуть и попить чаю это как раз то что нужно и дурацкого тут ниче нет.Прост не люблю спорить пусть по вашему.
По-моему он просто кретин.
По-моему у кого-то херовое настроение) Хотя не мне судить.
чем оно дурацое ??
Всем.
с будуна курнуть и попить чаю это как раз то что нужно и дурацкого тут ниче нет.Прост не люблю спорить пусть по вашему.
Мог бы сразу и сказать, что слабак... Столько городил, городил.
По-моему у кого-то херовое настроение) Хотя не мне судить.
По-моему, кому-то просто захотелось пооригинальничать с утречка и хоть как-то развеселить свою никчёмную физиономию. Именно так: Физиономию. Всё уже свершилось: Физиономия лыбится.
PS: Я вам говорил, что я бываю очень хорошим человеком?
Мог бы сразу и сказать, что слабак... Столько городил, городил.
Я не слабак я просто ужасно ленив.А сказать в ответ что ты кретин не чем не меньший чем я и спорить с тобой пока ты и сам поймешь что ты херню несешь мне просто впадлу.А если у тебя какаято хуйня случилась и ты злой пиздец какой то это не делает меня кретином, да мне воще похуй на твое мнение насчет меня.
Я не слабак я просто ужасно ленив.А сказать в ответ что ты кретин не чем не меньший чем я и спорить с тобой пока ты и сам поймешь что ты херню несешь мне просто впадлу.А если у тебя какаято хуйня случилась и ты злой пиздец какой то это не делает меня кретином, да мне воще похуй на твое мнение насчет меня.
Надеюсь прочитав вышенаписанное мной, ты немного поправишь своё сообщение. А вообще. Я начну издалека... Есть такая игра, Arcanum. Так вот в ней хороший сюжет и гениальная проработка персонажей и их диалогов! Так вот на просторах этой самой игры я встретил NPC который точно так же отвечал на все мои реплики. Объяснялось это тем, что ему нравилось смотреть, как глупо пыхтят от злости люди. Я взял на ус и попробовал. Это действительно глупо смотрится. Буть терпеливее.
По-моему, кому-то просто захотелось пооригинальничать с утречка и хоть как-то развеселить свою никчёмную физиономию.
Не попал)
Не попал)
Смотря что ты имеешь в виду. Мне кажется, ты немного не поняла меня, нет?
Надеюсь прочитав вышенаписанное мной, ты немного поправишь своё сообщение. А вообще. Я начну издалека... Есть такая игра, Arcanum. Так вот в ней хороший сюжет и гениальная проработка персонажей и их диалогов! Так вот на просторах этой самой игры я встретил NPC который точно так же отвечал на все мои реплики. Объяснялось это тем, что ему нравилось смотреть, как глупо пыхтят от злости люди. Я взял на ус и попробовал. Это действительно глупо смотрится. Буть терпеливее.
Я понял,счас обьясню.
Типу реально утром скучно.Он пришел и стал всем типо как грубить хотя если в сущности почитать ничего грубого, резковато немного, рассчитывая как бы на то что будут все краснея от злости материться))И это как я понял веселит его)
Я понял,счас обьясню.Типу реально утром скучно.Он пришел и стал всем типо как грубить хотя если в сущности почитать ничего грубого, резковато немного, рассчитывая как бы на то что будут все краснея от злости материться))И это как я понял веселит его)
Во-во... Благодарю за сурдоперевод. У меня появились конкуренты, нет?
Во-во... Благодарю за сурдоперевод. У меня появились конкуренты, нет?
нет сорри я не с кем не конкурирую
я сам немного затупил
еще после
По-моему, кому-то просто захотелось пооригинальничать с утречка и хоть как-то развеселить свою никчёмную физиономию. Именно так: Физиономию. Всё уже свершилось: Физиономия лыбится.
можно было все понять, но я с утра туго соображаю
можно было все понять, но я с утра туго соображаю
Хаха. Бывает. У меня уже 4 вечера - мне в этом плане проще. Ладно. Счастливого дня. Я пожалуй пойду.
Хаха. Бывает. У меня уже 4 вечера - мне в этом плане проще. Ладно. Счастливого дня. Я пожалуй пойду.
Ну давай, удачи
Не, я поняла)) Это ты меня не понял))
Не, я поняла)) Это ты меня не понял))
походу вы не поняли друг друга совсем)))))))))))
походу вы не поняли друг друга совсем)))))))))))
Пф, жизнь штука такая. Поэтому мне, честно говоря, фиолетово. Ну не поняла, потом пойму в другом
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...