Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...

Полный Флудец...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Как жизнь молодая?

362

Фиг ее знает, ты как?)

363

А я хреново. Подхватил чего-то вирусного и теперь кашлюю вперемешку с русским народным фольклором...

Да... Это странное выражение: "А фиг (Хрен, йух) его знает..."... У меня почему-то всегда возникает встречный вопрос: А почему бы не спросить?

364

Intense написал(а):

русским народным фольклором...

Сочетание слов с дурацкой ассоциацией.

Intense написал(а):

Да... Это странное выражение: "А фиг (Хрен, йух) его знает..."... У меня почему-то всегда возникает встречный вопрос: А почему бы не спросить?

Спрашивала. Ну да, неправильное выражение. Даже фиг не знает)

365

Эви написал(а):

Сочетание слов с дурацкой ассоциацией.

Я всегда знал, что ты меня понимаешь.

Эви написал(а):

Спрашивала. Ну да, неправильное выражение. Даже фиг не знает)

Но кто-то должен знать. А так как дело зашло о тебе, то ты и должна о себе знать, а не тот непостижимый странный тип с коротким именем!

Отредактировано Intense (2009-11-06 15:40:41)

366

Intense написал(а):

Я всегда знал, что ты меня понимаешь.

:stupor:

Intense написал(а):

Но кто-то должен знать. А так как дело зашло о тебе, то ты и должна о себе знать, а не тот непостижимый странный тип с коротким именем!

Я думала об этом0о Я думала, мало ли, вдруг это переходный возраст.. я все спираю на него х) Но мне его жаль стало, и я решила заняться самокопанием и.. ничего не нашла. Пусто. Я не знаю, что за фигня со мной)

367

Эви написал(а):

Я думала об этом0о Я думала, мало ли, вдруг это переходный возраст.. я все спираю на него х) Но мне его жаль стало, и я решила заняться самокопанием и.. ничего не нашла. Пусто. Я не знаю, что за фигня со мной)

Мой тебе совет: Меняй точку взгляда на то, где копаешь. Пфех. Почему все всё валят на переходный возраст? Я вообще о нём ничерта не знаю. Даже не в курсе, когда он уменя был.

368

Я не ребенок и все повернулось так круто что просто ппц, я так рад, жизнь не гавно  а очень очень классная штука!! УРААААААА.круто все ппц как)))

369

Всем привет!
Пл.Медведь, классный статус

370

♥♥Ведьмочка♥♥
статус вкотакте или где?

371

Пл.Медведь написал(а):

статус вкотакте или где?

здесь "Чародей"=)

372

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

здесь "Чародей"=)

это тупой стандартый статус а мне в лом модеров просить, поэтому мне просто пофигу что там стоит

373

Пл.Медведь
Понимаю) Mr. Пл. Медведь.

374

Лиф написал(а):

Понимаю) Mr. Пл. Медведь.

а вот и начальство)))Статус: "Жизни - гавно" (без кавычек , надписи статус))и этого дебилного сообщения)))

375

Пл.Медведь написал(а):

Жизни - гавно

Оптимистично) Только через "о")

376

:flag:

377

Пл.Медведь написал(а):

"Жизни - гавно" (без кавычек , надписи статус))и этого дебилного сообщения)))

мне тоже смени статус так же, только на какой нибудь...лиж бы смени) пофиг на какой)

378

Лиф написал(а):

Оптимистично) Только через "о")

нет должно быть через "а" в этом цинус))

†SkyLine† написал(а):

:flag:

здравствуй)

379

Пл.Медведь написал(а):

здравствуй)

о жизни вижу я можно не спрашивать) что делаешь?)

380

Пл.Медведь написал(а):

нет должно быть через "а" в этом цинус))

Да ну его, этот цинус, когда жизнь говно))

Ха, всем дос)

381

†SkyLine† написал(а):

о жизни вижу я можно не спрашивать) что делаешь?)

статус со скрытой мисией про жизнь не спрашивают)))та ниче особенного, курю в комнате , пью кофе и думаю о жизни))

†SkyLine† написал(а):

мне тоже смени статус так же, только на какой нибудь...лиж бы смени) пофиг на какой)

чувствую твой следующия статус это или "какой-нибуть статус" или просто "Статус")))

382

Пл.Медведь написал(а):

статус со скрытой мисией про жизнь не спрашивают)))та ниче особенного, курю в комнате , пью кофе и думаю о жизни))

*чешет голову...или что там у неё*
брось бяку! >< курит вредно. а кофе как объяснил Денис это- "Странный черный напиток, по вкусу напоминает переваренный кал жирафа. Почему от него все засыпают, возможно потому что жираф когда спит, зарывает голову в песок. Да, ведь страус это не жираф, но он тоже труслив" та что бросай бяку

Пл.Медведь написал(а):

чувствую твой следующия статус это или "какой-нибуть статус" или просто "Статус")))

я же этого и хотела, зная Дениску) так что не боись х)

Лиф написал(а):

Ха, всем дос)

бб)

383

Лиф написал(а):

Да ну его, этот цинус, когда жизнь говно))

Ха, всем дос)

я подумаю над этим)))бб

†SkyLine† написал(а):

*чешет голову...или что там у неё*
брось бяку! >< курит вредно. а кофе как объяснил Денис это- "Странный черный напиток, по вкусу напоминает переваренный кал жирафа. Почему от него все засыпают, возможно потому что жираф когда спит, зарывает голову в песок. Да, ведь страус это не жираф, но он тоже труслив" та что бросай бяку

все так говорят......курить вредно пить тоже низзя это убивает печень...а что делать если жизнь гавно!

384

Пл.Медведь написал(а):

все так говорят......курить вредно пить тоже низзя это убивает печень...а что делать если жизнь гавно!

ну не убиваться же из-за этого) так что быстро бросай каку, и хоть немного с оптимизмом отнесись к этому)

385

†SkyLine† написал(а):

ну не убиваться же из-за этого) так что быстро бросай каку, и хоть немного с оптимизмом отнесись к этому)

я воще не люблю всего этого, это она все, все из за нее(((

386

o_O

387

ZiP написал(а):

o_O

Забудь))))
ЛАн всем бб

388

Пл.Медведь написал(а):

я воще не люблю всего этого, это она все, все из за нее(((

знаешь, она потом сама вернётся к такому как ты
ZiP
бу, Илюшк)

389

†SkyLine†
Превед-превед )
Пл.Медведь
Здрасте и до свидания :D

390

Пл.Медведь написал(а):

ЛАн всем бб

бб

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полный Флудец...