Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » ты не въехал,что я на самом деле въехал,что ты въехал,что я въехал :Р

ты не въехал,что я на самом деле въехал,что ты въехал,что я въехал :Р

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

подрыв мозга хД
игра придумана одним из администраторов серва ла2, на котором я играю х)
кароче, я говорю "ты не въехал, что я на самом деле въехал", а дальше вы хДД
я знаю, бред, но оно того стоит xD

2

видимо никто не врубился хД

3

Можно я начну? xD
Ты не въехал, что я на самом деле въехал

4

Ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал хД

5

Ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал

6

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал

7

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал(разнообразим процесс х))

8

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал :confused:

9

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал  :D

10

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал
ЗЫ: жесть хД

11

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал0о

Отредактировано Эви (2009-09-20 18:34:59)

12

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал
ЗЫ: та ппц)

13

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал

†SkyLine† написал(а):

ЗЫ: та ппц)

хД я давно потеряла смысл)

14

Эви написал(а):

хД я давно потеряла смысл)

ну так хД
ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал

15

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал, что я въехала, что ты таки выехал, или не въехал в то, что я въехала, что ты выехалxD

16

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал, что я въехала, что ты таки выехал, или не въехал в то, что я въехала, что ты выехал   Ты не въехал, что я на самом деле въехал xD

17

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал, что я въехала, что ты таки выехал, или не въехал в то, что я въехала, что ты выехал   Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал, но с другой стороны,

18

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал, что я въехала, что ты таки выехал, или не въехал в то, что я въехала, что ты выехал   Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал, но с другой стороны Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал,

19

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал, что я въехала, что ты таки выехал, или не въехал в то, что я въехала, что ты выехал   Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал, но с другой стороны Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал, а я въехала

20

ты не въехал, что я на самом деле въехал, что ты въехал, что я въехал, а ты не въехал, что я не выехал, что ты въехал и я не выехал, что ты въехал, что я не въехал, как ты выехал, что я въехал, что ты не въехал, а я въехал в то, что ты не въехал, что я въехала, что ты таки выехал, или не въехал в то, что я въехала, что ты выехал   Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал, но с другой стороны Ты не въехал, что я на самом деле въехал и не въехал, а я въехала, в то, что ты не въехал

Вы здесь » Флудземелье » Архив » ты не въехал,что я на самом деле въехал,что ты въехал,что я въехал :Р