Это не флуд!
lДействительнох) Быть может ты сможешь пошатнуть устои - девочка, которой занятсья не чем летом как компомх))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Это не флуд!
lДействительнох) Быть может ты сможешь пошатнуть устои - девочка, которой занятсья не чем летом как компомх))
Вот ты опять))) портишь все>_< нет... им тут скучно стало...как обычно: Привет.. пока... как дела?... и все. Это не флуд!
Ну так ить... С этого всё и начиналось! В этом были азы первой флудилки! Я тут почитал свою собственную... Созднную на третий день после регистрации... Наш флуд иной а этот - иной.
Пфых! В сущности сейчас тут собрались три мастера флуда и флудят о флуде.
Пфых! В сущности сейчас тут собрались три мастера флуда и флудят о флуде.
ухахах) Меня вскрыло на слове "мастера")) Просто мы с сомнительной пользой провели прошлый год и этим дорожим больше других)
ухахах) Меня вскрыло на слове "мастера")) Просто мы с сомнительной пользой провели прошлый год и этим дорожим больше других)
Не отрицаю. Но этот год был таким прекрасным, наивным, милым... Бляяя... Меня прёт до сих пор и не отпустит от тех ощущений ещё долго... Наивный.
Быть может ты сможешь пошатнуть устои - девочка, которой занятсья не чем летом как компомх))
Вот тоже самое про тебя говорю...девочка >_< Телика нет, ничего нет.. что прикажешь делать?
Просто мы с сомнительной пользой провели прошлый год и этим дорожим больше других)
Вот,с чем соглашусь....
три мастера флуда
Да, но ты главный из всех,имхо, им и останешься
Тащусь с вас, ребятки х)
Но этот год был таким прекрасным, наивным, милым... Бляяя... Меня прёт до сих пор и не отпустит от тех ощущений ещё долго... Наивный.
Хжорово когда что то даёт приток вот таких вот эмоций. Только поэтому сюда все ещё заглядывают и никак не забьют))
Вот тоже самое про тебя говорю...девочка >_< Телика нет, ничего нет.. что прикажешь делать?
У меня - сессия, потом неделька на друзей, а потом - поездки-поездки)) А когда все потребности человека сводятся к компу и тееку это плохо, да.
Да, но ты главный из всех,имхо, им и останешься
Ты мне льстишь. Из них главного нет. Все внесли вклад свой.
Вот,с чем соглашусь....
Бяка...
Тащусь с вас, ребятки х)
здраствуй женщина><
Тащусь с вас, ребятки х)
Тащись-ка ты. Ы.
Хжорово когда что то даёт приток вот таких вот эмоций. Только поэтому сюда все ещё заглядывают и никак не забьют))
Тьфу! Ну у кого кроме как у нас и у Дашки с Родиком такое было-то?! Ну епздить вашу лупипздить!
Тьфу! Ну у кого кроме как у нас и у Дашки с Родиком такое было-то?! Ну епздить вашу лупипздить!
Ну..ну.."засмущался" ну вот так вот)))) Хотя тут много чего было такого, что ух-ах))
У меня - сессия
То есть на время сессии ты за компом, тогда скажи мне, моя яхонтовая, почему ты мне запрещаешь тут сидеть? и нее тебе ли говорить мне об этике!
Вивьен-Эвилин
:flag: Привет, позитивный статус
Ты мне льстишь.
Я не умею... я как на суде: Говорю правду, правду и только прадвду
То есть на время сессии ты за компом, тогда скажи мне, моя яхонтовая, почему ты мне запрещаешь тут сидеть? и нее тебе ли говорить мне об этике!
Валь, нет я конечно понимаю, что жизнь у тебя не клеится или там месячные, но..в каком месте ты усмотрела, что я тебе запрещаю тут сидеть?9о Я просто тонко намекаю, что - а сходите вы все в реал, да(с)) Это совет, не более)
Ну..ну.."засмущался" ну вот так вот)))) Хотя тут много чего было такого, что ух-ах))
Ну да... Секта полуночников, в которой меня затмевали Макс и Женёк...
Я не умею... я как на суде: Говорю правду, правду и только прадвду
Ага... Значит ты так думаешь, а думание это неверно. Вот.
Валь, нет я конечно понимаю, что жизнь у тебя не клеится или там месячные, но..в каком месте ты усмотрела, что я тебе запрещаю тут сидеть?9о Я просто тонко намекаю, что - а сходите вы все в реал, да(с)) Это совет, не более)
Тихо девочки. Не надо конфликтов... Обе вздорные особы хрен знат с чего закурицылись. гы. Вот. А если меня пошлют нах - то причиной оказался я...
Ну да... Секта полуночников, в которой меня затмевали Макс и Женёк...
у меня где даже был фирменный баннер^^
ихо девочки. Не надо конфликтов... Обе вздорные особы хрен знат с чего закурицылись. гы.
х) я тебе сейчас дам больно. Тоже мне голос разууума^^
а думание это неверно
Думание верно. По Декарту моему любимому^^
Я просто тонко намекаю, что - а сходите вы все в реал, да
и недвусмысленно... спасибо за совет>_<
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.Ностальгия...
дааа, сообщение жжет меня по тупому бесило "ждать", высчитывать...как я не люблю последнее слово!ибо считать - жизнь приуменьшать
здраствуй женщина><
А че кисло так?
Тащись-ка ты. Ы.
И тебе привет, Лайт
Привет, позитивный статус
Смешно х) Вот единственный человек, кто нормально ми поприветствовал 0о
Не надо конфликтов
А с ней всегда так. По другому никак низяT___T как написано в одной книжечке "Водолей и Рак - лучше им не встречаться никогда..."
Вот единственный человек, кто нормально ми поприветствовал
спасибо, лапкинсх)) как лето проходит? как зонтик поживает?
и недвусмысленно... спасибо за совет>_<
обращайсях))
А че кисло так?
Ну..ну..ну..я жадл тебя раньше>< Твоему мужа уводят буквально из под носа, а ты..ты><
Водолей и Рак - лучше им не встречаться никогда..."
0о ипанутая книжечка, да
у меня где даже был фирменный баннер^^
Пфф....
х) я тебе сейчас дам больно. Тоже мне голос разууума^^
А я в своём репертуре. Тихий и милый разводяга...
И тебе привет, Лайт
Взаимно, Эливин Расфуфырчатый...
А с ней всегда так. По другому никак низяT___T как написано в одной книжечке "Водолей и Рак - лучше им не встречаться никогда..."
Я в джакузи не ипал, что она водолей... Однако встретились....
Думание верно. По Декарту моему любимому^^
Ох... Ещё один упрямый человек, с которым бесполезно спорить....
дааа, сообщение жжет меня по тупому бесило "ждать", высчитывать...как я не люблю последнее слово!ибо считать - жизнь приуменьшать
А я даже часы на винде включал и посекундно отсчитывал...
Пфф....
>< ваабще то это круто
А я в своём репертуре. Тихий и милый разводяга...
мазахист, да. Я помню)) Это самое..я не поклоница БДСМ 0=))
Эливин Расфуфырчатый
Я в джакузи не ипал, что она водолей
Это ты))) Но противоположности притягиваются.. как известно....штамп, но все же...=)
Ещё один упрямый человек, с которым бесполезно спорить
И ни надо, :playful: вон мы с тобой на одном соц сайте подискутировали)))) на 4 дня аж Оо
А я даже часы на винде включал и посекундно отсчитывал
а я тупо засекала.... было весело X__X в переносном смысле слова
мазахист, да. Я помню)) Это самое..я не поклоница БДСМ 0=))
Ты не сможешь доказать мне, что ты ужасный человек и что я тебе даже хоть чуть-чуть не нравлюсь.
Это ты))) Но противоположности притягиваются.. как известно....штамп, но все же...=)
А вы чего не притянулись-то?
И ни надо, вон мы с тобой на одном соц сайте подискутировали)))) на 4 дня аж Оо
Так ить хорошо.
а я тупо засекала.... было весело X__X в переносном смысле слова
Ну да... По моему, первым достало это Дашку... Потом Меня, тебя, Родиона и Леро4ку...
спасибо, лапкинсх)) как лето проходит? как зонтик поживает?
Валяется где-то0о У нас дожди льют^^ Классно) У тебя как дела?
Ну..ну..ну..я жадл тебя раньше>< Твоему мужа уводят буквально из под носа, а ты..ты><
О__о *не въехал* Кто уводит? Опять? х_х Кому пасть порвать? (с) х)
Водолей и Рак - лучше им не встречаться никогда..."
А кто у нас рак?Оо
Взаимно, Эливин Расфуфырчатый...
Если так сложно запомнить, можно просто Эв^^
Если так сложно запомнить, можно просто Эв^^
Нет, что вы, Эливин Расфуфырчатый! Всё в порядке, лук на грядке.
У нас дожди льют^^
Завидно><"Это при том, что вчера я наслаждался грозой и ураганом"
О__о *не въехал* Кто уводит? Опять? х_х Кому пасть порвать? (с) х)
Да все кому не лень>< Валя, лайт - все-все>< А я весь такой непорочный и твойхD
А кто у нас рак?Оо
ОНи>>"ткнул в Даню и Валю"
ОНи>>"ткнул в Даню и Валю"
Помалкивай, милашка. Пусть ребёнок сам допрёт.
Помалкивай, милашка. Пусть ребёнок сам допрёт.
Она уже не ребёнок>< Она айс>>
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)