Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Flippy написал(а):

Официально девушка, а потом видно будет ))

е мае,во дети пошли,а.Пиздец.

182

Witcher написал(а):

во дети пошли,а.

Ага, прогрессирует мир. Скоро настанет время большииих вербальных коммуникаций )))

183

Flippy написал(а):

Ага, прогрессирует мир. Скоро настанет время большииих вербальных коммуникаций )))

Геи,и трансы плодятся.

184

Witcher написал(а):

Геи,и трансы плодятся.

Мдааа, не понимаю я геев... Упустят такую шикарную возможность в армейку загреметь \

185

Flippy написал(а):

Мдааа, не понимаю я геев... Упустят такую шикарную возможность в армейку загреметь \

Бесят меня люди,которым якобы нравится война.Не были там,не видели ничего,а ходят,да круто круто,вот бы туда

186

Witcher
Ты не знаешь интрне - книги с графическим сексом?

187

Эстер написал(а):

Witcher
Ты не знаешь интрне - книги с графическим сексом?

а не рано тебе?

188

Вивьен-Эвилин написал(а):

Не, я просто не хочу^^ чисто из женской вредности и принциповХх Да и я не особо важный человек на фуме 0о Короче не парься Дань х)

Я тебе влагалище порву, если ещё раз таким размытым текстом напиешь... Так ведь и глаза можно испортить... Ребро Адама.

189

Вивьен-Эвилин =+...ЯдовитаЯ Змея...†

190

ну и хз еще сколько ников)

191

Witcher написал(а):

а не рано тебе?

Меня одноклассницы убьют!

192

Witcher написал(а):

Первоначально - CrystalRomanticAgent. *Почесал махачкалинку* Не особо важный человек на форуме... Бля... Ты на мня погляди. xDD

Witcher написал(а):

а не рано тебе?

А ну цыц! Видишь, молодёжь интеесуется уже, надо давать ей возможность саморазвития!

193

Intense написал(а):

Я тебе влагалище порву, если ещё раз таким размытым текстом напиешь... Так ведь и глаза можно испортить...

^^ Как всегда.. Лан-лан.

Intense написал(а):

Ребро Адама.

Не льстите себе, проклятые сыны Евы, вы появились большей степенью благодаря нам!

Witcher написал(а):

Предатель>>

Witcher написал(а):

ну и хз еще сколько ников)

Мало :blush:

Intense написал(а):

Первоначально - CrystalRomanticAgent.

:rofl: Ну да, агент, точно....

Intense написал(а):

Не особо важный человек на форуме... Бля... Ты на мня погляди. xDD

*смотрит* Ну и? О тебе все наслышаны, как в хорошем смысле, так и в плохом x) Равно как и обо мне. 0о.

194

Не льстите себе, проклятые сыны Евы, вы появились большей степенью благодаря нам!

*Сидит ржот* Да вами просто воспользовались. В сущности, без нашего ребра, вас бы и не стало... А так бы наклониловались рёбрами и азмножались бы митозом. ^^

Как всегда.. Лан-лан.

Давай, давай... Да-да! Вы, все! Начинайте считать меня чудовищем! Да! Я испорченый и очень плохой! Теперь я понимаю Нрета. xDDD

*смотрит* Ну и? О тебе все наслышаны, как в хорошем смысле, так и в плохом x) Равно как и обо мне. 0о.

Раз ты сравниваешь меня с собой... Меня! С Собой! Меня, одного из прародителей флуда, с собой?!.

Ну да, агент, точно....

Гы, скажу я на это... И ещё у тебя была бесячая, хоть и красивая, картинка в подписи... Размером с 4/5 экрана, из-за которой страницы были раза в 4 длинней...

195

Хммм ))))

196

Flippy написал(а):

Хммм ))))

Эээххх...

197

Intense написал(а):

Эээххх...

?

198

Witcher написал(а):

Бесят меня люди,которым якобы нравится война.Не были там,не видели ничего,а ходят,да круто круто,вот бы туда

Знаешь ли, и Сталин ничего в детстве не знал о войне... Никто не знает, но идёт же, а когда туда рвёшься - легче становится ))

199

:flag:

200

Flippy написал(а):

Знаешь ли, и Сталин ничего в детстве не знал о войне...

Знакомьтесь: Няня Сталина...

Flippy написал(а):

?

!

201

Intense написал(а):

Первоначально - CrystalRomanticAgent. *Почесал махачкалинку*

ну да)

Intense написал(а):

А ну цыц! Видишь, молодёжь интеесуется уже, надо давать ей возможность саморазвития!

в 13 лет?)Да ну нах.

Предатель>>

:D

Мало

ну ну)

Flippy написал(а):

Знаешь ли, и Сталин ничего в детстве не знал о войне... Никто не знает, но идёт же, а когда туда рвёшься - легче становится ))

на войну идут не потому что это круто,а потому что долг зовет,и Сталин на войне никогда не был.

202

Аргх! Косточка вышла х)))

203

Witcher написал(а):

в 13 лет?)Да ну нах.

У меня друган и в 11 интересовался... А в седьмом классе у нас все всё уже знали...

204

Intense написал(а):

У меня друган и в 11 интересовался... А в седьмом классе у нас все всё уже знали...

Ну так это парень,а это девушка.Разница то есть

205

х)
самые активные темы - флудилка, про секс и попойках) Так мило**

206

Так оригинально... Такого ещё тут не было.

207

таких тем раньше не было^^"""

208

ОМГ! нонсенс в истории хома Оо
Сюда люди редко заходят... Может, лето... Может еще что, о чем говорить было бы неприятно лично мне..

209

Эл написал(а):

Сюда люди редко заходят... Может, лето... Может еще что, о чем говорить было бы неприятно лично мне..

*Молча улыбаюсь и объедаюсь едой сытной* А не пофиг ли всем стало?..

210

Intense написал(а):

А не пофиг ли всем стало?

Вот ты опять))) портишь все>_< нет... им тут  скучно стало...как обычно: Привет.. пока... как дела?... и все. Это не флуд!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)