Официально девушка, а потом видно будет ))
е мае,во дети пошли,а.Пиздец.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Официально девушка, а потом видно будет ))
е мае,во дети пошли,а.Пиздец.
во дети пошли,а.
Ага, прогрессирует мир. Скоро настанет время большииих вербальных коммуникаций )))
Ага, прогрессирует мир. Скоро настанет время большииих вербальных коммуникаций )))
Геи,и трансы плодятся.
Геи,и трансы плодятся.
Мдааа, не понимаю я геев... Упустят такую шикарную возможность в армейку загреметь \
Мдааа, не понимаю я геев... Упустят такую шикарную возможность в армейку загреметь \
Бесят меня люди,которым якобы нравится война.Не были там,не видели ничего,а ходят,да круто круто,вот бы туда
Witcher
Ты не знаешь интрне - книги с графическим сексом?
Witcher
Ты не знаешь интрне - книги с графическим сексом?
а не рано тебе?
Не, я просто не хочу^^ чисто из женской вредности и принциповХх Да и я не особо важный человек на фуме 0о Короче не парься Дань х)
Я тебе влагалище порву, если ещё раз таким размытым текстом напиешь... Так ведь и глаза можно испортить... Ребро Адама.
Вивьен-Эвилин =+...ЯдовитаЯ Змея...†
ну и хз еще сколько ников)
а не рано тебе?
Меня одноклассницы убьют!
Первоначально - CrystalRomanticAgent. *Почесал махачкалинку* Не особо важный человек на форуме... Бля... Ты на мня погляди. xDD
а не рано тебе?
А ну цыц! Видишь, молодёжь интеесуется уже, надо давать ей возможность саморазвития!
Я тебе влагалище порву, если ещё раз таким размытым текстом напиешь... Так ведь и глаза можно испортить...
Как всегда.. Лан-лан.
Ребро Адама.
Не льстите себе, проклятые сыны Евы, вы появились большей степенью благодаря нам!
Предатель>>
ну и хз еще сколько ников)
Мало
Первоначально - CrystalRomanticAgent.
Ну да, агент, точно....
Не особо важный человек на форуме... Бля... Ты на мня погляди. xDD
*смотрит* Ну и? О тебе все наслышаны, как в хорошем смысле, так и в плохом x) Равно как и обо мне. 0о.
Не льстите себе, проклятые сыны Евы, вы появились большей степенью благодаря нам!
*Сидит ржот* Да вами просто воспользовались. В сущности, без нашего ребра, вас бы и не стало... А так бы наклониловались рёбрами и азмножались бы митозом.
Как всегда.. Лан-лан.
Давай, давай... Да-да! Вы, все! Начинайте считать меня чудовищем! Да! Я испорченый и очень плохой! Теперь я понимаю Нрета. xDDD
*смотрит* Ну и? О тебе все наслышаны, как в хорошем смысле, так и в плохом x) Равно как и обо мне. 0о.
Раз ты сравниваешь меня с собой... Меня! С Собой! Меня, одного из прародителей флуда, с собой?!.
Ну да, агент, точно....
Гы, скажу я на это... И ещё у тебя была бесячая, хоть и красивая, картинка в подписи... Размером с 4/5 экрана, из-за которой страницы были раза в 4 длинней...
Хммм ))))
Хммм ))))
Эээххх...
Эээххх...
?
Бесят меня люди,которым якобы нравится война.Не были там,не видели ничего,а ходят,да круто круто,вот бы туда
Знаешь ли, и Сталин ничего в детстве не знал о войне... Никто не знает, но идёт же, а когда туда рвёшься - легче становится ))
:flag:
Знаешь ли, и Сталин ничего в детстве не знал о войне...
Знакомьтесь: Няня Сталина...
?
!
Первоначально - CrystalRomanticAgent. *Почесал махачкалинку*
ну да)
А ну цыц! Видишь, молодёжь интеесуется уже, надо давать ей возможность саморазвития!
в 13 лет?)Да ну нах.
Предатель>>
Мало
ну ну)
Знаешь ли, и Сталин ничего в детстве не знал о войне... Никто не знает, но идёт же, а когда туда рвёшься - легче становится ))
на войну идут не потому что это круто,а потому что долг зовет,и Сталин на войне никогда не был.
Аргх! Косточка вышла х)))
в 13 лет?)Да ну нах.
У меня друган и в 11 интересовался... А в седьмом классе у нас все всё уже знали...
У меня друган и в 11 интересовался... А в седьмом классе у нас все всё уже знали...
Ну так это парень,а это девушка.Разница то есть
х)
самые активные темы - флудилка, про секс и попойках) Так мило**
Так оригинально... Такого ещё тут не было.
таких тем раньше не было^^"""
ОМГ! нонсенс в истории хома Оо
Сюда люди редко заходят... Может, лето... Может еще что, о чем говорить было бы неприятно лично мне..
Сюда люди редко заходят... Может, лето... Может еще что, о чем говорить было бы неприятно лично мне..
*Молча улыбаюсь и объедаюсь едой сытной* А не пофиг ли всем стало?..
А не пофиг ли всем стало?
Вот ты опять))) портишь все>_< нет... им тут скучно стало...как обычно: Привет.. пока... как дела?... и все. Это не флуд!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)