Какое же?
не осилишь)
Да не всё та плохо ^__^ есть и хорошие вещи...
Да нет,как раз все хорошо,но есть парочку мелких но,которые раздувают по ящику, тем самым эти но растут и набирают силу.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Какое же?
не осилишь)
Да нет,как раз все хорошо,но есть парочку мелких но,которые раздувают по ящику, тем самым эти но растут и набирают силу.
Угадай, кто спел?
Не хочу никого обидеть )
В данный момент это мозолит глаза конкретно мне,а значит имеет ко мне отношение
Велика важность? Прям мозолит глаза нехватка единственной буковки? В данном случае всё можно просто сослать на опечатки...
Хорошо, говоришь? ))) Ну хорошо тады ))) Вот только мы скорее лето кончилось )
Только началось ведь, чего ты его так торопишь?)
Подпись автора
Но ты не сдавайся,
Это я прекрасно знаю: эти ящики довели мою бабушку до одной степени... Боится, что я могу забеременеть от одноклассника.
Не хочу никого обидеть )
Не понял....
Велика важность? Прям мозолит глаза нехватка единственной буковки? В данном случае всё можно просто сослать на опечатки...
Нельзя,вообще это жуть как некрасиво,тупо,в общем херня. Тупая,дурацкая привычка.Тебе так хочется быть парнем?
Это я прекрасно знаю: эти ящики довели мою бабушку до одной степени... Боится, что я могу забеременеть от одноклассника.
чего ты его так торопишь?)
Во-первых жара (как оригинально), во-вторых кое-какие насекомые-паразиты (уж лучше клещи!) взбунтовались, в-третьих у меня какая-то сильная летом аллергия (с приходом июня началось), ну и в каких-то там ещё просто мерзкое настроение иногда )))
не осилишь)
Чего?0о
Дай...
>_<
Очень много.
Чего?0о
даже морально
Не понял....
А что именно из сказаного тебе не понятно?
Тебе так хочется быть парнем?
Да.
Очень много.
Спасибо тебе огромное! *открывает ВОРД*
А что именно из сказаного тебе не понятно?
Ты разве не узнала?
Да.
Скажу тебе по секрету, можно сделать специальную операцию
так... флуд вымер...
Ты разве не узнала?
Вызови Эйнштейна, пусть он узнаёт.
Скажу тебе по секрету, можно сделать специальную операцию
В курсе. Но настолько парнем я быть не хочу, не окончательно двинулась. Хотя всяко в будущем может аукнуться )))
Вызови Эйнштейна, пусть он узнаёт.
Нэээээ... у кого такой противный голос?
флуд вымер...
-__-
у кого такой противный голос?
Я ответил: не хочу обидеть.
Я ответил: не хочу обидеть.
А хочу убить. Ладно, это была йа...
Тут Макото подошёл к ней, близко пригнувшись, смотря прямо в глаза. Побледневшая от предстоящего ужаса Алиса замерла, а сердце застучало всё быстрее. Пальцы всё сильнее задрожали.
Страшно?.... У тебя есть выбор, либо бежать, либо быть изнасилованной, - произнёс Макото. - Что выбираешь?
Услышав, что её могут изнасиловать, Алиса зажмурила глаза, но затем открыла глаза, посмотрев на юношу; нет, она не могла такого допустить. Алиса хотела сбежать, но глаза...
"Почему он на меня так смотрит? Словно гипнотизирует. Надо убегать пока не поздно, но эти глаза.... Блин, что со мной такое происходит?"
Слёзы потекли по щекам, неожиданно Алиса подняла голову и обняла Макото, повалив на громадную кровать. Девушка закрыла глаза от чрезмерной скромности из - за предстоящего. Алиса поцеловала в губы парня, а слёзы падали на его лицо.
Ну скажите, кто ЭТО написал
Ладно, это была йа...
Поняли уж все...
Отойду я...
Отойду я...
:mybb:
В курсе. Но настолько парнем я быть не хочу, не окончательно двинулась. Хотя всяко в будущем может аукнуться )))
Либо ты парень,либо ты девушка,чуть-чуть тут не бывает
А ты вдвойне получишь=__= Пивка они попьют..
уже попили хД
вчера вечером
уже попили хД
вчера вечером
Еще попьют))Как мы отметим окончание экзаменов,вот это будет дааааа)))))))
Еще попьют))Как мы отметим окончание экзаменов,вот это будет дааааа)))))))
оооооо......>_<
мы уже))
не хочу вспоминать этот день...хотя....все равно нихрена не вспомню
оооооо......>_<
мы уже))
не хочу вспоминать этот день...хотя....все равно нихрена не вспомню
А у меня у лучшего друга родители уезжают в отпуск на неделю)))Вот это будет шикарно))
А у меня у лучшего друга родители уезжают в отпуск на неделю)))Вот это будет шикарно))
йоб О_О везеет)
йоб О_О везеет)
еще как)
Либо ты парень,либо ты девушка,чуть-чуть тут не бывает
Официально девушка, а потом видно будет ))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)