Что же так?
не интересно)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Что же так?
не интересно)
Как официально)) Хотя ничего нового или шибко умного ты не сказал) Обижаться, в принципе, уже не на что))
С чего ты решила, что если я что-нибудь говорю - это обязательно должно быть "шибко умным"? И вовсе не официально, а в соответствии с правилами вежливого тона. (Что отнюдь не одно и тоже с "официально")
А обижаться есть на что: Кто-то на себя, а кто-то на других. При чём, причины, как мне кажется, очевидны.
Следствие обиды,это если бы:Да где вы все?Или там:вот черт. А когда пишут:-Ну вот,форум сдох-Дааа-Ага-Сдох.Это не следствие обиды
Здесь не обязательно пишут на прямую, как я уже давно заметил. Вполне возможно, что это - всего лишь намёки.., которые мы не можем понять.
Здесь не обязательно пишут на прямую, как я уже давно заметил. Вполне возможно, что это - всего лишь намёки.., которые мы не можем понять.
а вдруг это банальная тупость?
Денис (Ничего, если здеь по имени?), твоё внимания явно пытаются привлечь. Я до сих пор не понимаю, почему тебе так сложно ответить взаимностью?
Отвечаю) Подробности в "Привычках и странностях")
а вдруг это банальная тупость?
Мы ведь не знаем наверняка. Нельзя сразу же обвинять людей в чём-то, руководствуясь всего лишь каким-то фактом.
Мы ведь не знаем наверняка. Нельзя сразу же обвинять людей в чём-то, руководствуясь всего лишь каким-то фактом.
Можно)
Можно)
Хорошо. Я не буду тебе читать лекцию о человеческой психологии. Заодно и о детской упрямости тоже.
Нет я для тебя старался, а ты
Я для себя? Или я для тебя?0.о
Денис (Ничего, если здеь по имени?), твоё внимания явно пытаются привлечь. Я до сих пор не понимаю, почему тебе так сложно ответить взаимностью?
О господи))) Я не скрываю, что обожаю Дена, очень-нчень его люблю и дорожу им^^ Но он мой ЛУЧШИЙ ДРУГ^_^ Лучший друг, а не... ээ.. ну в общем)) Какая странная у тебя логика, Дань)))))))))
О господи))) Я не скрываю, что обожаю Дена, очень-нчень его люблю и дорожу им^^ Но он мой ЛУЧШИЙ ДРУГ^_^ Лучший друг, а не... ээ.. ну в общем)) Какая странная у тебя логика, Дань)))))))))
Вообще-то, странная логика помогает нехило решать проблемы. Знаешь как нам сказал преподаватель, выпускник нашего вуза? Он сказал: Нужен нестандартный, необычный подход для достижения хоть каких-то результатов.
В прочем, переговорив с Денисом, я понял, что просто не заметил кое-чего. Но уже не суть важна.
Кстати. Что это за "ну в общем))"?
Вообще-то, странная логика помогает нехило решать проблемы. Знаешь как нам сказал преподаватель, выпускник нашего вуза? Он сказал: Нужен нестандартный, необычный подход для достижения хоть каких-то результатов.
Согласна. Тебе повезло, в общем-то.. Но знаешь, можно нестандартностью ранить человека. Ты, в принципе, довольно часто так и делаешь.
В прочем, переговорив с Денисом, я понял, что просто не заметил кое-чего. Но уже не суть важна.
Погоди, чего ты там не заметил?
Кстати. Что это за "ну в общем))"?
Я просто не знаю, каким словом охарактеризовать.. "парень" или "бойфренд" по мне как-то глупо звучат. Портят всю атмосферу слова "любовь". Ну, тоесть не связаны с ним так, как надо, что ли.. Трудно объяснить. "Любимый".. Это как-то слишком пафосно. Не могу найти подходящего слова.
Согласна. Тебе повезло, в общем-то.. Но знаешь, можно нестандартностью ранить человека. Ты, в принципе, довольно часто так и делаешь.
Не человека. Его самолюбие - возможно. Может быть у вас и вправду возникает мысль какая-нибудь, будто так я вас унижаю? Или что? Я не понимаю. Я сталкивался с Денисом - ещё одним нелогичным парнем. Но он может нести чушню и при этом помыслы у него будут вполне шутливые. Это просто видно.
Погоди, чего ты там не заметил?
Не бойся. Ничего плохого не подумай. Я конечно храню тайны. Но умею намекать другим, что храню такую-то тайну, но не расскажу. В общем, как-то так.
Я просто не знаю, каким словом охарактеризовать.. "парень" или "бойфренд" по мне как-то глупо звучат. Портят всю атмосферу слова "любовь". Ну, тоесть не связаны с ним так, как надо, что ли.. Трудно объяснить. "Любимый".. Это как-то слишком пафосно. Не могу найти подходящего слова.
Понимаю. Уже сталкивался с такой проблемой. Довольно смешная ситуация.
Intense
Спасибо
Понимаю. Уже сталкивался с такой проблемой. Довольно смешная ситуация.
Ну, я немного в ней смешного вижу) Поможешь? x)
Нет. С этой проблемой человек справяется сам. Методом перечисления, теоретически, я могу начать писать различные варианты. Они в принципе будут однотипны и на пути к моему вкусу. Но явно не к твоему.
Хорошо. Я не буду тебе читать лекцию о человеческой психологии. Заодно и о детской упрямости тоже.
Радует. Потому как даже человеческая психология не оправдывает такого поведения. А про детскую упрямость не стоит,лишнее это было.
Радует. Потому как даже человеческая психология не оправдывает такого поведения. А про детскую упрямость не стоит,лишнее это было.
Не стесняйся своих побуждений\инстинктов. Человеческая психология... По-моему, это противоречивое словосочетание. *Чешет махачкалинку*
Не стесняйся своих побуждений\инстинктов. Человеческая психология... По-моему, это противоречивое словосочетание. *Чешет махачкалинку*
Что верно,то верно
Что верно,то верно
Я для себя? Или я для тебя?0.о
Я для тебя.
Хм, попробуй слово Любимка
Это слово старо, как стаж пользователя Джейд. Точнее на месяца три-четыре меньше.
Это слово старо, как стаж пользователя Джейд. Точнее на месяца три-четыре меньше
И все равно не так как любимый.
И все равно не так как любимый.
У меня две версии, из которых в одной - я сужу по себе. итак:
1) Тебе просто осточертело это слово потому, как ты очень часто его произносил.
2) Тебе всегда с трудом удавалось произнести это слово, крепкое, кстати. и ты всегда заменял его на более своё, как бы шуточное. Но это, как я уже выше писал, скорее всего суждение по себе.
Intense
Вариант 3:
Я просто помогаю Поле выбрать подходящее слово х)))
Лиф
Как хочешь. Я лишь предположил.
Нет. С этой проблемой человек справяется сам.
М. Верно. Ты прав, н-да.
Я для тебя.
Так ты же говорил, что не ты, а я. Сам себе противоречишь0о
Мась, я серьезно))
М. Верно. Ты прав, н-да.
Что в данном случае означает "н-да"?
Так ты же говорил, что не ты, а я. Сам себе противоречишь0о
Не пудри мозги. Я сказал я для тебя старался! Что непонятного!
Мась, я серьезно))
Я тоже. Любимус, люфка, ляфка, ляшка
Люди... нам осталось совсем немного, чтобы закончить флудилочку...
2 месяца ппц...
так заканчивайте
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)