Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Pir написал(а):

Как тут трудно найти флудилку блин!

Видимо отвык. В прочем, флудилка уже месяц а то и полтора или два остаётся неизменной.

Эви написал(а):

И ты туда же?) От фума ничего не осталось уже очень давно, и ты "так понял" это тоже давно   Почему кто-то из старичков, когда сюда заходят, всегда говорят что-нето в духе "М-даа.. а фум-то уже не тот. Совсем испоганили его, сволочи." Так, будто только что об этом узнали. Ну а какого хера тогда вы сюда не заходили несколько месяцев?  Внезапная отлучка? Работа? Школа? Друзья? Пхах, та ни за что не поверю. Вы (мы точнее) смылись отсюда сразу же, как поняли, что Хомик рушится, а помочь не в силах. Или не хотим. Всем охай короче х)

Эмм... Послушай меня, юное создание. Эту тему уже жевали сто раз в немеренном количество тем. И каждый самый умный оставлял там мнение, подобное твоему... И так страниц по пять было. Помнится сам пустомелил не по-детски, всё какие-то выходы искал... А толку-то стало? У самого проблем больше чем у нынешних выпускников, так ещё и тут пытаться сдвинуть камень в одиночку.

А вообще. Позвольте мне констатировать факт: В данном случае тут отписался человек (Пир) которому форум до фени. Форум есть - хорошо, нет - ну нет и нет. Всё.
PS: Пир, Валя? Возражения будут?

842

Kiss me Kill me Love me написал(а):

че-то в последнее время вообще непонимаю, что здесь происходит и о чем все говорят о.0 видимо, раз свалил - больше не возвращайся ХР

Тут никто ни о чём не говорит. Как такового разговора нет, есть лишь приветствия и сообщения, содержащие примерно такие же недоумения, как и твоё.

843

Intense написал(а):

Эмм... Послушай меня, юное создание. Эту тему уже жевали сто раз в немеренном количество тем. И каждый самый умный оставлял там мнение, подобное твоему... И так страниц по пять было. Помнится сам пустомелил не по-детски, всё какие-то выходы искал... А толку-то стало? У самого проблем больше чем у нынешних выпускников, так ещё и тут пытаться сдвинуть камень в одиночку.

Ну а сейчас ты что делаешь? ^^

Intense написал(а):

А вообще. Позвольте мне констатировать факт: В данном случае тут отписался человек (Пир) которому форум до фени. Форум есть - хорошо, нет - ну нет и нет. Всё.

Тут я согласна.

Однако ностальгировать же никто не запрещал?0о Можно и броситься в воспоминания: "Вот я помню когда-то Пир всех тут любил и ценил, ну или по крайней мере делал вид..."  :D Вопрос в том, кто это читать будет :D

844

Эви
Ты им в мозги вколоти.

845

Эви написал(а):

Ну а сейчас ты что делаешь?

Занимаюсь очень полезными делами. Например огород и хвосты по учёбе. Ну и разумеется, гуляю и веду интересные разговоры с друзьями.

Эви написал(а):

Однако ностальгировать же никто не запрещал?0о Можно и броситься в воспоминания: "Вот я помню когда-то Пир всех тут любил и ценил, ну или по крайней мере делал вид..."   Вопрос в том, кто это читать будет

На сколько я понял, то именно в то время он шутил над всеми и играл "вселюбящего Пира, которого обижает задиристый Лайт". Всё действительно было бы смешно, если бы всё в серьёз не воспринималось.
Читать это будет кто-нибудь. Точнее - максимум Валя. Хотя могут и остальные. Увидев название темы они занастальгируют и напишут то, что они делали в то время.
Ностальгировать никому не мешает никто. Наверное у нас разные способы "плавать" в воспоминаниях.

846

Лиф написал(а):

Ты им в мозги вколоти.

Я не вижу смысла. Опять будут воздух месить.

847

Intense написал(а):

Я не вижу смысла. Опять будут воздух месить.

Так она вобьет по самые гланды

848

Лиф написал(а):

Так она вобьет по самые гланды

Тогда вздохнуть будут бояться.

849

Intense написал(а):

Тогда вздохнуть будут бояться.

Ну гланды влияют на разум скорее)

850

Лиф написал(а):

Ну гланды влияют на разум скорее)

Я имел в виду ощущение страха.

851

Intense написал(а):

Я имел в виду ощущение страха.

Нет, зачем ее боятся. Она же правду говорит.

852

Лиф написал(а):

Нет, зачем ее боятся. Она же правду говорит.

Да. Я не о том. Я о страхе перед методами, которые она, нет, вы решили применить.

853

Intense написал(а):

Да. Я не о том. Я о страхе перед методами, которые она, нет, вы решили применить.

Методы не инквизиторские (только Вольфа слегка подправить  :D ), а так все в норме)

854

тут есть кто? я не верю, что никого... а ведь прошло уже больше года с времени моей регистрации тут...

855

Nick007 написал(а):

тут есть кто? я не верю, что никого... а ведь прошло уже больше года с времени моей регистрации тут...

Ты не поверишь, но со времени моей регистрации прошло в два раза больше. Но я тоже не верю, что тут нет никого.

856

Nick007 написал(а):

Есть, есть...

857

Да куда вы денетесь отсюда >8D

Отредактировано ZiP (2009-08-08 02:37:45)

858

И хватит меня банить! Мне надоедает через проксю раз в 3 дня ходить >8(

Отредактировано ZiP (2009-08-08 02:44:59)

859

а ты тут ещё?

860

Тю-тю-тю...

861

Nick007
Нет, меня нет 8D

862

Ягребу, а ведь почти кончилась флудильня-то.
Мою пережила, да? :D

863

до того, чтобы кончилась, надо постараться)

864

Nick007 написал(а):

до того, чтобы кончилась, надо постараться)

Ага, флудить, флудить...

865

^^

866

хех

867

Witcher
ну что, осилим пять страниц? *ржод*

868

Эви написал(а):

Ну-ка не мусори, итак флудилка загажена :mad:  :D

ппц Т_Т на мать еще кричат >_<

869

Марсианка написал(а):

ну что, осилим пять страниц? *ржод*

ну не знаю)

870

Witcher написал(а):

ну не знаю)

даваай, напрягись  XD за пол часа надо успеть XD мяф фильмец ждет

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)