Тогда ладно, ограничимся разговорами о нём ))
*кивнула* я потом расскажу про него...когда никто не будет слушать)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Тогда ладно, ограничимся разговорами о нём ))
*кивнула* я потом расскажу про него...когда никто не будет слушать)
когда никто не будет слушать)
Ииии, долго ждать придётся )))
Ииии, долго ждать придётся )))
Да нет))) не долго))) могу рассказать, но только в тёмном и секретном месте)))
но только в тёмном и секретном месте)))
Хде шь такое найти )))
Хде шь такое найти )))
*улыбнулась* есть одно такое...назыветься ЛС))) не посчитай меня секретной
не посчитай меня секретной
Ни в коем случае, Дез ))) Личка, значит, я усёк )))
Ни в коем случае, Дез ))) Личка, значит, я усёк )))
какая ты умная))) можешь называть меня Дез, если ты привыкла, но на службе меня называю Харакой Хаясе. Это родное имя. ты можешь называть, как тбе удобнее)))
Харакой Хаясе. Это родное имя
Чего только не узнаешь Я узнал твоё истинное имя полгода спустя после знакомства ))))))))))))))
какая ты умная)))
Сам себе поражаюсь
Чего только не узнаешь Я узнал твоё истинное имя полгода спустя после знакомства
Да? ммм...странно...
ммм...странно...
Да не, даже колоритно ))) но я честно не знала, что ты Хаясе Харака ))
но я честно не знала, что ты Хаясе Харака
У моей названной сестры имя Харухи Хаясе. мы с ней немного похожи внешне, но не покожи внутренее...она человек...
она человек...
По-моему удовольствие быть человеком ниже среднего ))
По-моему удовольствие быть человеком ниже среднего ))
я думаю, ей всё равно, кто она...ладно, закроем тему. чтобы тебе ещё рассказать...
чтобы тебе ещё рассказать
Думаю, у тебя много ещё чего скрыто ХД
Думаю, у тебя много ещё чего скрыто
ну тогда я слушаю твои вопросы. люблю о чём нибудь рассказывать) только не спрашивай, сколько мне лет...
только не спрашивай, сколько мне лет...
Хм, а это ещё почему? )))
Хм, а это ещё почему? )))
ну...э...я точно не знаю свой возраст по меркам мафусаила...ну думаю...больше 100 лет
...больше 100 лет
Хе-хе, не пора ли тебе засесть за мемуары? ))) Думаю, получатся они у тебя оченно масштабные ))
Хе-хе, не пора ли тебе засесть за мемуары?
а что такое мемуары?
а что такое мемуары?
Ну... это как бы воспоминания о всей своей жизни и её габаритах, вылитые на бумагу )) нечто вроде дневника, но только в другой стилистике ))
Ну... это как бы воспоминания о всей своей жизни и её габаритах, вылитые на бумагу )) нечто вроде дневника, но только в другой стилистике ))
ааа...нет, мне сейчас не до этого. мне нужно сдть экзамен третьего уровня верховой езды...
нужно сдть экзамен третьего уровня верховой езды...
Ох-ох, помню, тоже я верховой ездой увлекался ))) Как давно это было... Ну и как у тебя успехи в этом виде спорта? ))
Ох-ох, помню, тоже я верховой ездой увлекался ))) Как давно это было... Ну и как у тебя успехи в этом виде спорта?
ну...хорошо, сли быть чесной...но я думаю, что экзамен на третий уровень мне...не сдать...я уже 50 раз пробовала, если не больше...
но я думаю, что экзамен на третий уровень мне...не сдать...я уже 50 раз пробовала, если не больше...
А что там такого-то? ))
А что там такого-то? ))
вопросы очень сложные...
вопросы очень сложные...
Вопросы? О_О
Вопросы? О_О
да. я говорю про игру...про лошадей...я уж два экзамена сдала...а третий-никак...
я уж два экзамена сдала...а третий-никак...
А сколько всего там экзаменов? Х__Х
А сколько всего там экзаменов? Х__Х
10 уровней)
10 уровней)
Мего ))) Что за игра такая Х)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)