Чёй-то затянулась 28 страница О_О
Добивать пора...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Чёй-то затянулась 28 страница О_О
Добивать пора...
Добивать пора...
Легче сказать...
*сидит и облизывает губы* сухо...сухо...
Death
День добрый, ещё раз ))) Сухо в каком смысле? )))
День добрый, ещё раз ))) Сухо в каком смысле? )))
*помохала рукой* сухо...в горле...хочу крови.
сухо...в горле...хочу крови.
Как я тебя понимаю ))) Только вот не уверена, что кровь горло смягчит, надо бы испытать ))
Как я тебя понимаю ))) Только вот не уверена, что кровь горло смягчит, надо бы испытать
*глубоко дышит* вообще то я людей кусать не могу...нельзя...хочу крови! *начала плакать*
вообще то я людей кусать не могу...нельзя...хочу крови
Ну кусать я тоже не фанатка, однако просто расчленить возможно )))
Ну кусать я тоже не фанатка, однако просто расчленить возможно
ладно, как скажешь...пойду поишу крови...пойдёшь со мной? я тебя угощу чем нибудь) Не думай, это не свидание!)))
пойду поишу крови...пойдёшь со мной? я тебя угощу чем нибудь)
Да-да, просто дружеская посиделка ))) Ну хорошо, давай ))
Да-да, просто дружеская посиделка ))) Ну хорошо, давай ))
*провела к ближайщему ресторанчику* тебе чего? *подала меню, всё ещё осматривая посетителей* сердце...у них так сильно бьються сердца...мне это нравиться...
тебе чего?
Бифштексика Х) Сырого, хе-хе )))
Бифштексика Х) Сырого, хе-хе )))
*улыбнулась, показав клычки* я тогда тоже. А будешь Кровавую мерри?Правда, это не заменит крови, но выбора нет, не умерать же с голоду и жажды)
А будешь Кровавую мерри?Правда, это не заменит крови, но выбора нет, не умерать же с голоду и жажды)
*задумывается* Признаюсь, никогда Кровавой Мери не пробовал ))) Но если ты советуешь, но конечно же возьму ))
Отредактировано Flippy (2009-07-28 11:43:17)
*задумывается* Признаюсь, никогда Кровавой Мери не пробовала ))) Но если ты советуешь, но конечно же возьму
Ладно. *подозвала симпотичого официанта, и проводила его кровожадным взглядом, когда он удалился* мда...я преврашаюсь в монста...
мда...я преврашаюсь в монста...
Монстрам легче живётся, пусть и не всегда ))) Главное, уметь в руки себя взять, как бы банально это не звучало ))
Монстрам легче живётся, пусть и не всегда ))) Главное, уметь в руки себя взять, как бы банально это не звучало
Ты прав...*покрутила в пальцах стакан* и в тоже время трудно бывает сдерживаться...меня нужно четвертовать!
меня нужно четвертовать!
Зачем так жестоко *наблюдает, как к их столу приносят заказы* Каждый имеет право на жизнь, хотя у меня у самого бывают подобные мысли в критической ситуации, так что расправь иголки и вдохни полной грудью ))
Зачем так жестоко *наблюдает, как к их столу приносят заказы* Каждый имеет право на жизнь, хотя у меня у самого бывают подобные мысли в критической ситуации, так что расправь иголки и вдохни полной грудью
Ты настоящий филосов...*облизала губы* ладно, налетай! *аккуратно взяла нож и со злость воткнула в кусок мяса*
Ты настоящий филосов...*облизала губы* ладно, налетай! *аккуратно взяла нож и со злость воткнула в кусок мяса*
Точнее, неудачный косяк под философа. *рассматривает стакан с кровавой Мери* Ладно, попробуем...
Точнее, неудачный косяк под философа. *рассматривает стакан с кровавой Мери* Ладно, попробуем...
Хоть я и не службе, но нужно иметь свой предел! *взяла бокал и слегка глотнула* чёрт...не такая вкусная, как я думала...может, я просто отвыкла?*облизала мокрые губы в вине*
чёрт...не такая вкусная, как я думала...может, я просто отвыкла?*облизала мокрые губы в вине
Может быть, тут свой особый рецепт. Хотя я к любому виду алкоголя имею странную тягу. Думаю, и Мери пойдёт на ура. А... что там насчёт службы?
Может быть, тут свой особый рецепт. Хотя я к любому виду алкоголя имею странную тягу. Думаю, и Мери пойдёт на ура. А... что там насчёт службы?
я работаю в особом секретном подрозделении, которая долгое время ведёт войну с вампами(теоритечески их называют мафусаилами) не удивляйся, я единственный мафусаил в команде(ну кроме крусника))))
я работаю в особом секретном подрозделении, которая долгое время ведёт войну с вампами(теоритечески их называют мафусаилами) не удивляйся, я единственный мафусаил в команде(ну кроме крусника))))
Так-так, судя по всему меня действительно долго тут не было. Ты уже охотник на вампиров? )))) Кто такой Крусник?
Кто такой Крусник?
ну...э...ну...это...пфф...короче, это тоже вампир, только он пьёт кровь вампиров. Я его очень боюсь, хотя он и не опасный и довольно смешно, как ребёнок^^
Я его очень боюсь, хотя он и не опасный и довольно смешно, как ребёнок^^
Ого О__О Как всё серьёзно. Познакомишь меня с ним при случае?
Послушай, мне нужно уйти по делам *натачивает финку* Я попозже ещё зайду )))
Познакомишь меня с ним при случае?
даже не знаю...он конечно, общительный, но...я его боюсь...
Послушай, мне нужно уйти по делам *натачивает финку* Я попозже ещё зайду )))
ладно
он конечно, общительный, но...я его боюсь...
Тогда ладно, ограничимся разговорами о нём ))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)