*подбегает к приливам океана* Ну тут-то уже я поспокойнее себя чувствую
*улыбнулась* ладно, я не буду тебя толкать...*отошла подальше* а вот мне эти волны не очень нравяться...может, серфинг?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
*подбегает к приливам океана* Ну тут-то уже я поспокойнее себя чувствую
*улыбнулась* ладно, я не буду тебя толкать...*отошла подальше* а вот мне эти волны не очень нравяться...может, серфинг?
а вот мне эти волны не очень нравяться...может, серфинг?
*отбежала от воды* Если ты не против, то можно попробовать ))) Хотя мне удобнее торчать по самую макушку с кинжалом в руках... Но это отступление ))) Так что, значит сёрфинг?
Так что, значит сёрфинг?
я не против, красавчик)))
я не против, красавчик)))
Давай )))
Пожалуй, пришла пора попрощаться... Думаю, многие знают, что уезжаю надолго... Не скуйчайте ))) Постараюсь всё же отрыть комп с нэтом, так что... Но думаю сейчас этот мой визит на флудземелье - в этих двух месяцах заключительный... Удачи всем и до встречи ))
Пожалуй, пришла пора попрощаться... Думаю, многие знают, что уезжаю надолго... Не скуйчайте ))) Постараюсь всё же отрыть комп с нэтом, так что... Но думаю сейчас этот мой визит на флудземелье - в этих двух месяцах заключительный... Удачи всем и до встречи ))
тебя будет очень сильно не хватать...удачи тебе во всём)))
Flippyудачи, амигох) Чую - трындец тамошним землямх)
Еазвание флудилки убилох))
*Ловлю себя на мысли, что мня жёстко несёт поухлёстывать за одной девочкой..."
Доброго всем времени суток! Всем! Кроме неё.
Ня^^Теперь на форуме 2 ежа!
Ня^^Теперь на форуме 2 ежа!
*дёргаеться правый глаз* вот чёрт!
Death
Вот дракоша
Элис
фурри)
Чтож это творится такое)Привет никому)
Death
Ня^^Продолжаем наше вчерашнее занятие
Ня^^Продолжаем наше вчерашнее занятие
*поправила иголки* я тебя внимательно слушаю...Сильвер...
Death
Кстати в Москву я приезжаю 12-го и 19-го проездом
Кстати в Москву я приезжаю 12-го и 19-го проездом
а я, к сожелению, уеду 12 числа)
Death
Ладно продолжаем...
Я открываю папку и читаю *данный объект находиться на острове(координаты),и чтоб его оживить надо положить изумруд ему в руки*.Беру корабль и отправляюсь на остров
Сойдёт?
Я открываю папку и читаю *данный объект находиться на острове(координаты),и чтоб его оживить надо положить изумруд ему в руки*.
*мотает головой* похоже, тебе придёться посмотреть 33 серию второго сезона Соника...
33 серию второго сезона Соника...
Ээээ...А что там было?
Ээээ...А что там было?
тебе пересказать, как Эггман оживлял Шедоу? мда...ладно
тебе пересказать, как Эггман оживлял Шедоу? мда...ладно
Давай
Давай
*задумалась* вначале он открыл маленький компьютер возле капсулы и ввёл ложную комбинацию. Потом он ввёл секретный пароль и вставил изумруд в углубление, открывшееся после введения пароля. Точно, всё помню!
*задумалась* вначале он открыл маленький компьютер возле капсулы и ввёл ложную комбинацию. Потом он ввёл секретный пароль и вставил изумруд в углубление, открывшееся после введения пароля. Точно, всё помню!
У меня похоже.но всё равно мне так больше нравиться
У меня похоже.но всё равно мне так больше нравиться
ну да. продолжай)
Так,значит...
Я приезжаю на этот остров...Вокруг пустыня,очень хочеться пить но воды нет...*Странно,похоже на этом острове никого нет...*-думаю я
Я приезжаю на этот остров...Вокруг пустыня,очень хочеться пить но воды нет...*Странно,похоже на этом острове никого нет...*-думаю я
мда...видно, всё таки придёться тебе второй сезон посмотреть) ладно, продолжай) тоже неплохо)))
Я иду на середину острова,и вижу оазис,присела около пальмы,и случайн нажала какую-то кнопку.и првалилась под землю...
Я иду на середину острова,и вижу оазис,присела около пальмы,и случайн нажала какую-то кнопку.и првалилась под землю...
*кивает* уже лучше) продолжай) у тебя хорошее воображение, похвально)
На краткое время потеряла сознание,а когда очнулась увидела огромную лабораторию*Где я?*.Оглядываюсь по сторонам и вижу камеру(это я из Соника спёрла),а в ней замороженного чёрно-красного ежа...тебя...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)